ID работы: 14589953

Миллиарды лет назад…

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Каменистые планеты.

Настройки текста
Примечания:
В системе все планеты вместе с звездой занимались своими делами. По просьбе самого старшего парня из всех ( звезды), планеты вернулись на свои орбиты. Самая большая планета лежала и смотрела на звезды. Он уже насчитал 400 звезд. Конечно, их намного больше. Всего в Млечном пути 400 миллиардов звезд, а то и больше…Газовый гигант не знал про это. Всё-таки появился недавно. Иногда, он смотрел на своего соседа. В очередной раз, тот любовался его красотой. Тот, про кого мы говорили, младший газовый гигант, рассматривал всю систему. Он случайно попался на глаза другому газовому гиганту, который смотрел на него. От такого пристального взгляда тот покраснел. Позже, парень подметил, какая у него кожа, какие красивые, длинные и шёлковые волосы у него… Одним словом, тот сходил с ума от самого себя, не обращая внимания на другие планеты. Ледяные кузены болтали между собой. До этого они хотели прогуляться в тайне от звезды, но та их поймала. К счастью, она не превратила братьев в пепел. -Кузенушка, может прогуляемся?- спросила синяя планета. -Ты сумасшедший?! Нам уже чуть не досталось!! -Ой, точно. Ну ладно, прости. И не злись на меня,- синяя планета бросилась в объятия другой. ****************************** Газовому гиганту надоело сидеть на месте сложа руки. Голубоглазый направился к своему соседу. Рыжик удивился, когда увидел младшего газового гиганта. -Что ты тут делаешь? -Хочу провести время с тобой, мой любимый друг! -Но нам нельзя уходить со своих орбит! -Да ладно тебе! Наша звездочка не узнает. Старший отпустил голову вниз и задумался. Правильно ли это? -Ну чего ты грустишь?- спросил младший. -Да так..ничего,- выражение лица старшего изменилось и тот приобнял младшего,- чем хочешь заняться? -Давай..давай посмотрим на звезды вместе? -Ну хорошо. Смотря на далекие небесные тела, младший заметил что-то похоже на.. -Эти звезды вместе похожи на..ковш. -Я тоже заметил. ***************************** Пока планеты дружно проводили друг с другом время, звезда следила за порядком. Краем глаза она увидела, как астероиды врезались друг в друга и превращались в одну планету. Одна из них открыла глаза прямо перед звездой. -Привет, малыш. Маленькая планета пугливо посмотрела на звезду. -Ну что ты. Не бойся меня. Я.. Вдруг снизу послышался писклявый голос. А за ним и ещё один.. -Эй, дылда, ты кто? Звезда, мягко говоря, прифигела от такой наглости. -Я твоя звезда, это во-первых. А во-вторых, как ты разговариваешь со мной?!- спросила звезда, перейдя на крик. Это даже услышала восьмая планета вместе со всеми другими. -Оуу..прости -Так лучше. Перед звездой встали в ряд четыре планеты. Первая, самая маленькая, показалась парню самой тихой и спокойной. Вот уж нашелся любимчик. Вторая, на вид огненная планета( с желто-оранжевым цветом кожи), смотрела на звезду с ненавистью. Можно сказать одно: характер у него ужасный. Третья планета похожа на вторую. Про неё мало что можно сказать. Четвертая планета с красной кожей просто стояла спокойно. Никуда не лезла, никого не обзывала. Позже к ним присоединились планеты-гиганты. Звезда хотела уже накричать: «Почему вы не на своих орбитах?!». Вот только он понял, что это не в тему. -Какие маленькие, крохотные планеты,- начал сюсюкаться младший газовый гигант. -Я тебе сейчас..-не успела накричать вторая планета, как звезда дала ему легкий подзатыльник. С глаз шестой планеты полились слёзы, и он уткнулся в плечо друга. -Как я понимаю, вы тоже планеты. Но почему вы такие маленькие? И почему так отличаетесь от нас?? -Они сделаны из..астероидов,-сказала звезда. -В смысле? -В прямом. Астероиды сталкивались друг с другом и собственно вот.. -Ясненько… Затем, все планеты вернулись на свои орбиты, а звезда переваривала мысли в своей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.