ID работы: 14590028

Me gustas. Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день все решили собраться в кафе и просто поделать вместе домашку как приличные студенты, и плевать, что им дали двухнедельный отдых, за три дня в лесу они более чем отдохнули. И вот привычная цветная компания сидела в кафе Мины и Джиро. Один из работающих там официантов, знавший их, проходя мимо, в шутку бросил: —А где блондинку потеряли? Действительно, Кацуки почему-то очень сильно опаздывал, а он ведь всегда приходит вовремя! Не дозвонившись, ребята поехали к нему, но дверь им никто не открыл. После небольшого "допроса" соседей оказалось, что он с ними не общается совсем, большинство опрошенных даже не знали, что там вообще кто-то живёт. Только одна женщина ответила что-то вроде: этот парень заказал доставку, а, когда забирал, выглядел совсем не важно и кашлял. Друзья сразу сделали вывод: Бакуго заболел. Было решено прийти снова чуть позже, а за это время купить немного продуктов и лекарств,чтобы привести его в чувство.Мина, в отличие от остальных, умела готовить, хоть и не прям прекрасно. Они вернулись через пару часов. На этот раз дверь им открыли. Кацуки действительно выглядел хреново. И чувствовал себя тоже. Пока Серо и Каминари буквально несли его до постели,а Джиро распрашивала про то, какие лекарства и когда он пил, и давала ему нужные таблетки, от которых не будет вреда, Киришима и Мина проскочили в самое святое место этой квартиры-кухню. Мина, потому что умела готовить, а Киришима, потому что знал что тут где. Около двух часов спустя Кацуки накормили супом с имбирëм и отправили отсыпаться. Друзья прибрали квартиру, точнее по большей части кухню. Близился вечер, Каца не могли оставить одного, поэтому назначили так называемое дежурство: сегодня с ним оставались Киришима и Каминари. Ханта пообещал Денки проводить Кьëку до общаги и даже потом отчитался в чате, Мина просто ушла домой. Денки и Эйджиро расстелили футон и решили спать по очереди. Уже перед рассветом Кацуки открыл глаза и понял, что ему всë ещë очень плохо. Однако при этом он также заметил холодное полотенце на лбу и факт того, что его неплохо так закутали в одеяло. Недалеко от кровати на футоне развалился Пикачу. Чуть погодя к Бакуго подошёл Киришима и сел на стул рядом. —Нахер вы ко мне припëрлись? - спросил Кацуки, простуженным голосом. —Ты заболел, а о больных надо заботиться- тут же ответил перец, предвидевший его вопрос. —Я потерплю до утра, но потом уходите, и не надо так дежурить- после этих слов он прикрыл глаза и задремал. В свою очередь Киришима начал разглядывать его. Красивые светлые ресницы, прикрытые глаза и покрасневшие от болезни щеки. Ему бы пошëл румянец, но только здоровый. Захотелось прикоснуться, поцеловать, обнять так крепко, как только можно, и никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.