ID работы: 14590028

Me gustas. Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Однако проснуться будним утром вместе было не просто. Кацуки вновь придавили, ей богу, Киришима явно совсем не контролирует себя во сне, но на это он разбудил Эйджиро поцелуем в щëчку, похоже, что солнце не привыкло к такому, вот и пробудилось. Они позавтракали и решили ещё вздремнуть вместо пробежки, это было ошибкой. Оба проспали. Они проснулись только в 11:20 , Кацуки справедливо рассудил, что сегодня никуда не пойдет, потому что у него по времени осталось только 2 пары(их сегодня было мало), а Киришима решил, что пойдет к часу: у него была пара утром и три после обеда. Перед ними парни решили прогуляться под лёгким снежком: ноябрь заканчивался, и он уже начал падать. Было тихо и безлюдно,и где-то в стороне послышалось жалобное и слабое мяуканье. На детской площадке парни нашли котëнка, ему явно было холодно, а из лапки текла кровь. Недолго думая, они отвезли его к ветеринару, Киришима поехал на пары, а Бакуго остался с пушистым чудом. Парень привез котенка домой, и к возвращению Эйджиро это пушистое белое чудо уже нагло ело корм. Кошечку парни назвали Рико, она оказалось дамой с довольно таки скверным характером, похожим на характер Кацуки, хотя именно с ним она не особо ладила, но вечером все равно прыгнула на колени Бакуго и уснула, свернувшись клубочком. Следующая неделя пролетела быстро, кажется, за блондином уже не следили, но он не спешил уезжать от Киришимы, парням понравилось жить вместе. Затем прошла ещё одна. Пары уже казались веселыми, потому что Кацуки знал, что вернется он к своему Киришиме, это горело душу, он уже отвык от своей сероватой квартиры и привык яркой и пёстрой жилплощади Эйджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.