ID работы: 14590028

Me gustas. Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Приближались выходные, и компания сидела в кафе. —Народ, тут такое дело- после этих слов Мины все начали внимательно её слушать- крч, мои родители хотят познакомиться с моими друзьями и их семьями, чтобы типо знать, что вы за люди такие. Ребята впали в небольшой ступор. —Они сняли дом на побережье, недалеко от той базы, на которую мы ездили. Хотят сделать что-то вроде праздника. —А че это они так? -поинтересовался Серо, отпивая свой кофе. —Не знаю, раньше они вообще не волновались на этот счет. —Интересно, а мои согласятся вообще приехать то? - вдруг вслух подумал Денки. —Я своим написал, они уже согласны- отозвался Кацуки. —Ого, вы ж там не особо ладили с мамой, разве нет? - обратилась к нему Джиро. —Они тож очень хотят знать моих друзей, прям очень. —Неожиданно-подал голос Киришима. На выходных все семьи собрались в двухэтажном доме на побережье. Сначала родители перезнакомились друг с другом. Родные Серо постарались произвести хорошее впечатление на родных Мины, потому что знали о том, что девушка небезразлична их сыну. Родные Денки были не такими веселыми и заводными как он сам, они были скорее рассудительные и добрые. Родители Джиро оказались музыкантами и как-то нашли много общего в общении со всеми. Мицуки и Масару первым делом познакомились с мамой Киришимы, которая оказалась очень доброй и улыбчивой женщиной. После знакомства Бакуго куда-то отошла. А Мина представила всем своих друзей и представилась сама. Киришима и Бакуго поднялись на второй этаж и застали в коридоре Мицуки. —Почему-то я нервничаю- шёпотом сказал перчик своему парню —Не боись, она кнш "кусается", но не смертельно- также тихо ответил ему Кац —Ну здрасте, юноши —Здравствуйте, я - хотел было сказать Киришима, но Кац остановил его рукой, чтобы представить самостоятельно. —Это мой парень, Киришима Эйджиро- от этих слов Эйджи покраснел, он точно не ожидал, что его представят так, Кацуки даже сделал акцент на словах "мой парень". Мицуки победно улыбнулась, ну уж очень победно. —Это правда? Вы встречаетесь? - спросила она, обращаясь к Киришиме. —Ну да- ответил он. —Ессс- тихо,но коварно порадовалась она - что ж, я рада, что о моем болване хоть кто-то заботится, теперь когда рядом с ним такой замечательный молодой человек, я могу совсем за него не волноваться. Счастья вам в общем. Такой реакции Киришима точно не ожидал, да и Бакуго был удивлен этому. —Пожалуйста, только не говорите моей маме пока что, мы решили ей чуть позже сообщить, на каком-нибудь семейном празднике- сверкая акульими зубами, попросил Эйджи. —Хорошо, хорошо. Ладно мальчики я пошла за выйгрышем- сказала Мицуки. Парни сделали удивленные лица, искренне не понимая о чем речь. —Мне Масару 5.000 йен теперь должен, спасибо вам- бросила женщина в ответ и ушла с победной улыбкой на лице. Бакуго сразу сложил пазл воедино, а Киришима спросил его, о чем она говорила. —Ну, они крч сто пудов ставки делали. Я когда ей сказал, что Рико это кошка одного прекрасного человека, она сразу спросила, девушка ли этот человек. Когда я сказал, что нет, она также улыбалась. Наверное поспорила с отцом на то, что ты мой парень. Киришима конечно офигел от такого, но даже посмеялся. Кошелëк Масару в этот день опустел на 5.000 йен. Родители и дети весело провели время в такой компании. Родня Ашидо одобрила её друзей, объяснив, что беспокоились они, потому что возраст уже позволяет ей выйти замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.