ID работы: 14590028

Me gustas. Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
—Итак, хотите вы или нет, но это дело надо отпраздновать!- вернулся к Каминари радостный настрой, когда ребята вышли на улицу. —Поддерживаю- сказал Кац, всë ещë переваривая информацию. Несмотря на то, что был понедельник и завтра нужно было идти на пары, компания дружно свернула в тот самый клуб, в котором они всегда зависали. Он как обычно встретил из громкой музыкой и едким запахом алкоголя. —Итак! За наших прекрасных дам! - произнёс тост Киришима. Спустя приличное количество выпитого ребята по двое ходили на улицу, чтобы проветриться, а после заказывали сок. И вот ночью, смотря на звëзды, возле клуба стояли Кацуки и Эйджиро. —Помнишь, как мы в лесу заблудились? Вот сейчас ту ночь напоминает- спокойно сказал Киришима. —Да, это точно- с лёгкой грустью ответил Бакуго. Парни просто стояли ещё около минуты, а после подошли друг к другу и поцеловались. —Кацу, ты чего хмурый? —Просто знаешь, я не могу больше скрывать от ребят наши отношения. Они нам не чужие всё-таки, да и Кьë похоже что-то знает. Мы можем рассказать им?- блондин задал возлюбленному вопрос, потому что именно Эйджи попросил пока не говорить остальным. —Да, я думаю, можем. Парни вернулись в клуб и сели за столик, рядом рухнула Мина, только что пришедшая с танцпола. —Вы че так долго? - спросил Серо —Да вот решали: рассказать вам кое-что или нет- начал Кири —И решили, что расскажем- закончил за него Кац —Ооо,что ж вы такого интересного хотите нам поведать? - у Ашидо аж глаза заблестели. Вся компания приготовилась слушать. —В общем... -замялся перчик. —Мы встречаемся- достаточно громко произнëс Бакуго. У всех друзей, кроме Джиро был шок. —Чего? - только и спросила Мина —Как выхуеть обратно? - с круглыми глазами спросил Денки. Серо обратился к Кьëке: —То есть, тебя это не удивило? —Неа, я знала- на эти слова девушки удивились уже все — То есть, ей вы сказали, а нам нет? - в один голос возмутились Денки и Ханта. —Мы ей не говорили- ответил Эйджиро. —Я просто видела, как вы целовались у моря, когда мы на базу отдыха ездили- спокойно сказала черника и отпила сок из стакана —Так вы че, ещё тогда вместе были? Похуй на сок- с этими словами Ашидо выпила пиво прямо с горла. Когда ребята уже отошли от заявления и просто сидели, пили сок и болтали, Эйджиро приобнял своего парня, ничуть не стесняясь окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.