ID работы: 14590028

Me gustas. Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утром субботы парни одновременно кинули своим дамам приглашение на свидание. Девушки, к их удивлению, сразу же согласились. Серо думал, что надеть. Никогда ещё выбор одежды не заставлял парня так сильно задуматься. В итоге он выбрал свободную светлую рубашку со средним рукавом вместо обычной футболки и простые джинсы с кроссовками. Они решили прийти в другой клуб, и он уже ждал её у входа. Ашидо пришла в лаймовом топе и джинсовых шортах, а лицо украшал яркий макияж. Они веселились, много танцевали и не мало пили. Вот только девушка не была так стойка к алкоголю, как парень. Когда у неё начал заплетаться язык, Серо вызвал такси. Он внёс её в квартиру на руках и решил доставить до комнаты, ей точно требовался сон. На полпути к цели Мина резко схватила лицо парня руками и поднесла к своему. Серо не успел даже понять, как ответил на еë поцелуй. —Я...ик...люблю тебя, бушь моим парнем, Ханта? - спросила девушка, отстранившись. —Давай мы это обсудим завтра с трезвой тобой, оке? Как бы не был велик соблазн, он был вынужден сказать это. Уже зайдя в комнату Скотч положил возлюбленную на кровать и развернулся, чтобы выйти. Однако, крепкая рука на шее не дала ему это сделать. Мина буквально опрокинула парня на себя и уснула, обнимая его. Серо ничего не оставалось, кроме как закрыть глаза. Уже утром девушка обнаружила в своей постели Серо и попыталась вспомнить ночь, получалось плохо. —Бляя, нихуя не помню- тихо выругалась Ашидо, смотря на него- вот как ты нахуй тут оказался? —Ты сама виновата- ответил полусонный парень, и, наконец придя в себя, рассказал ей все от и до. —Нихуя се, слушай, а парнем то ты моим будешь? Ты тип мне нравишься так-то- после этих слов Ханта злился краской и тихо ответил: —Да.. Уже через пару секунд после ответа губы парня были накрыты губами возлюбленной, они прикрыли глаза и целовались до того, как в лëгких кончился воздух. А после опрокинулись на кровать и успешно проспали следующие три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.