ID работы: 14590125

Чувства

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE), One Pact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сонмин заметил Чону ещё во время съёмок первого эпизода шоу «Boys planet». Уверенный, красивый, он привлёк к себе внимание практически всех участников и даже стафф, делал на нём акценты. Особенно выделился момент с «поцелуем» Чону с Джиуном. Все были в шоке от такой дерзости. А от провокационной ухмылки Чону у Сонмина побежали мурашки по спине. «Почему именно Ким Джиун?» Сонмин потом часто задавался этим вопросом на протяжении всего шоу. Несмотря на то что Чону был добр и заботлив ко всем. А его искреннее желание помочь младшим очень располагало к себе и даже те кто сначала не взлюбил Чону или не воспринял всерьёз поменяли своё мнение. Юн Чону оказался слишком хорош. Вот только был один человек, с которым он был особенно близок. Ещё во время того, как всем казалось, фальшивого поцелуя, Сонмин видел всё более чётко. Он видел, что поцелуй был совершенно настоящий. И во время шоу, даже когда Чону с Джиуном были в разных командах, они всё равно умудрялись очень много времени проводить вместе, даже оставались наедине вне объективов камер.

***

Во время подготовки к первому испытанию, Сонмин хотел порепетировать свою партию и вечером вернулся в корпус с учебными кабинетами. Он шёл по хорошо освещённому коридору, направляясь в самый его конец, как раз там был кабинет закреплённый за их командой. Не дойдя до середины Сонмин услышал голоса за неплотно прикрытой дверью. — Джиун-хён, разве ты сам этого не хотел? — хриплый голос явно принадлежал Чону, живому наваждению Сонмина. Поэтому он остановился около двери и прислушался. Ответа на слова Чону не последовало. Точнее прозвучало только неразборчивое мычание и стон. — Джиун-хён, ты можешь лучше… — В голосе Чону явно слышалась усмешка. — Расслабь горло. И лучше следи за зубами… Сонмин хотел сбежать. Не слышать этого. Его не должно было быть там. Но он также не мог заставить себя пошевелиться. Хриплый, властный голос Чону пробирал до мурашек. Подчинял. Это была другая сторона всегда улыбающегося хёна. И Сонмин очень хотел быть тем, по отношению к кому направлены эти указания. В его рту скопилась слюна, а в джинсах стало ужасно тесно. До боли. В реальность, отвлекая от его собственного возбуждения, Сонмина отвлёк стон Чону, а после Джиун, который проговорил, пытаясь отдышаться: — Чону-я, у тебя слишком большой… При всём желании, я бы не смог взять его весь. — Ты можешь говорить, всё что угодно, — снова Сонмин уловил усмешку в голосе Чону, — вот только ты кончил, Джиун-хён. Это стало последней каплей. Сонмин сорвался с места, и почти бегом добрался до нужного ему кабинета. Отдышавшись, он понял, что сам был готов кончить, только от одного голоса Чону. Сонмин чувствовал, что сходит с ума. Его съедала непонятная ревность и желание заполучить этого яркого, как оказалось властного, человека… Но здравый смысл всё-таки не позволял переходить черту. «На что ты надеешься, О Сонмин?» — часто повторял он себе, продолжая наблюдать со стороны за отношениями старших.

***

В одном из испытаний команда, в которую вошёл Сонмин, выбрала его лидером. Но он не выдержал. Не справился с этой ролью. Не смог организовать совместную репетицию. Не смог наладить отношение внутри временной команды. После того как команда просто поссорилась, Сонмин не смог сдержать себя в руках и просто сбежал. Он только смог уйти на лестничную клетку и там расплакаться. Конечно, по итогу он взял себя в руки и вернулся, но смысла в этом уже не было. Каждый занимался тем чем хотел, полностью игнорируя лидера. А ведь они сами выбрали Сонмина… Вечером, того же дня, Сонмин сидел на полу один в репетиционном зале. Полностью опустошённый, он смотрел в одну точку, прислонившись к стене. В таком состоянии его и застал Чону, случайно увидевший, что в зале ещё горит свет. Он просто молча вошёл в помещение, сел рядом с Сонмином и также без лишних слов протянул ему открытую пачку с шоколадными печеньками. Снэк был сладким, а слёзы, стекающие по щекам Сонмина, солёными. Они просидели плечом к плечу почти час. Чону сидел рядом, делясь теплом своего тела и уверенностью. Для Сонмина, на тот момент, этого было достаточно. Заметив, что его младший успокоился, Чону поднялся с пола и растрепав, и без того находящиеся в беспорядке волосы Сонмина, вышел из зала для репетиций. После ухода Чону мысли Сонмина были в полном беспорядке. Он осознал, что окончательно пропал. Ему больше чем просто понравился этот надёжный, заботливый хён. Хоть он и старался не вспоминать, но и другая его сторона Сонмину тоже нравилась. «Глупый, Сонмин. Ты же знаешь, что это невозможно. Остаётся только держать в себе и тихо сгорать от ревности и невысказанных чувств, да?» Сонмин думал так, но всё равно решил выложиться на полную во время выступления, вот только всё вышло настолько ужасно, насколько он и ожидал. Несмотря на всего его попытки улучшиться. Он не смог пройти дальше. Его имя не было названо на отборе. Он провалился. В финал прошли восемнадцать человек, в том числе Чону и Джиун. Факт того, что они продолжали быть вместе расстроил Сонмина даже больше, чем его собственная неудача.

***

Несмотря на то что Сонмин вылетел, он продолжил следить за шоу, уже как зритель. В один момент, во время просмотра одного из последних эпизодов, он заметил, что Джиун держится на расстоянии от Чону и их отношения уже не выглядели такими гармоничными. Руки Сонмина непроизвольно сжались в кулаки. Он не понимал, что это — редактура MNЕТа, реальность или его фантазия просто принимает желаемое за действительное. у Сонмина не было другого варианта, кроме как продолжать смотреть и возможно дать своим чувствам шанс.

***

На съемки финала шоу были приглашены все участники. Даже если кто-то не очень хотел присутствовать, у них не было выбора. Контракт обязывал. Вот и Сонмин тоже приехал на площадку, на которой проходил финал, только немного не рассчитал время и был на месте сильно раньше. Выгонять его не стали, сразу проводили в помещение для подготовки и попросили подождать там. Ждать пришлось больше двух часов и он захотел в уборную. К счастью он без проблем смог найти нужное помещение, но на обратном пути Сонмин немного заплутал и зашёл в помещение для персонала. Его посетило чувство дежавю, когда он остановился перед одной из приоткрытых дверей и за ней услышал до боли знакомые голоса. Разговор больше напоминал выяснение отношений. Сонмин прислушался, хотя это и не требовалось, голоса были достаточно громкими и чёткими. Они совсем не сдерживались. — Джиун-хён… — Чону явно был раздражён и зол. — Ким Джиун, ты считаешь, что можешь поступать подобным образом? Я думал ты веришь в меня. — Я могу хоть тысячу раз верить в тебя, — Джиун явно был раздражён не меньше, — вот только факты говорят об обратном! Стафф уже делает довольно чёткие прогнозы, на счёт того кто сможет дебютировать… — Я в курсе! — Чону грубо перебил и не дал закончить фразу. — Я сам обо всё знаю! Знаю, что на меня не делают ставки. Знаю, что я совсем не подхожу этой компании. Знаю, что сколько бы за меня не проголосовало, мне не позволят дебютировать. Вот только как ты сам, можешь меня бросать именно в такой момент? Сердце Сонмина пропустило удар. Его ладони вспотели, а во рту пересохло. Он верил, что Чону дебютирует. Верил, что займёт одно из самых высоких мест. Поэтому сейчас не понимал, почему Чону сам такое говорит. — А когда я должен был это сделать? — голос Джиуна словно лишился силы, в нём появилась усталость, которую Сонмин раньше никогда не слышал. — Чону-я, это же началось не сейчас. Мы оба воспользовались друг другом. Больше я так продолжать не хочу. Да и не могу. Мне было хорошо и ты, правда, лучшее, что случилось со мной на этом отвратительном шоу. Но это мой шанс и я не намерен его упускать. Сонмин уже был готов услышать всё что угодно, но реальность превзошла его ожидания. Чону хмыкнул и сказал с совершенно безразличной интонацией: — Я был готов попробовать с тобой, хён. Но если ты правда думаешь, что это твой единственный шанс, то мне тебя жаль. Мы начали это, потому что ты был популярен, как актёр BL. Но я ожидал большего. И не только от тебя, но и от этого шоу. — Эти слова совершенно не звучали грубо. Сухая констатация фактов. — Надеюсь… Хён, ты не пожалеешь о своём решении. Удачи, тебе. — И тебе, Чону-я… Сонмин услышал, приближающиеся к двери шаги, но его сил хватило, только на то чтобы отступить на несколько шагов, спрятавшись за коробками с оборудованием. И в надежде, что его не заметят, он присел на корточки. Джиун был первым, кто вышел из подсобного помещения. Он не останавливаясь пошёл в противоположную от Сонмина сторону, что позволило последнему выдохнуть с облегчением. Но меньше чем через минуту его сердце чуть не остановилось, от хриплого голоса, прозвучавшего прямо над его головой. — Сонмин-щи, ты знал, что подслушивать не хорошо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.