ID работы: 14590203

После суда

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

✿✿✿

Настройки текста
Примечания:
— виновен, приговор 6 лет лишения свободы. Молчание в зале суда свидетельствовует о том, что выговор Верховного судьи оспаривать не кто не собирается, как и в большинстве случаев. После того как все разошлись, Невиллет решил было сделать тоже самое и направиться домой, но резко вспомнил, о неофициальной встрече с Ризли, после чего направился домой к уже ожидающего его герцегу за кружкой чая. После того как Невиллет пришёл к месте назначения, после постучавшись в двери, ему открыл Ризли, на лице которого сияла улыбка. — пошли, я чай заварил. — эх, я же говорила что я предпочитаю кофе. — с легкой ухмылкой ответил гидро дракон — оу, прости, я всегда забываю, ну ты пей, пей. — с той же сияющей улыбкой сказал герцог. Они начали пить чай, обсуждая моменты из работ, смешные ситуации, над которыми смеялся только Ризли, а Невиллет же старался сохранять серьезный вид, но его все равно иногда не хватило, ибо история была реально смешной. — и вот я к нему подхожу… Оу… А у тебя нет ни каких встречь? — нет, мой день обсалютно свободен. — ахуенно. Значит могу рассказать ещё 1 историю. Но не успел Ризли начать рассказывать, как Невиллет начал засыпать. — нихуя… Вот почему он кофе чаю предпочитает…

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Невиллет проснулся в совершенно другой одежде, рядом с Ризли, которым спал и при этом обнимал его. — эй, что происходит? Нехотя открыл глаза начальник тюрьмы, увидев удивленную физиономию Невиллета он понял, что ему придется все объяснять, но сильным желанием он конечно не горел этого делать, по этому начал пытаться как-то снять диалог. — мог бы хотя-бы предупредить, что у тебя такая реакция на чай… И вообще чего разорался? Соседи спят давно. — не орал я. Это дикция такая. Ризли уткнулся головой в грудь судьи и прижал к себе еще сильнее, не давая шанса уйти ни-ка-ко-го. *святые архоны, как это мило…* — подумал судья. Кое-как вытащив руку из крепких объятий герцога, он приподнял его за подбородок. Ризли кинул на него удивленный взгляд, хоть в этом взгляде все еще читалось что он не много спит. Последующие действия вывели Ризли из сна окончательно. Судья, не много сомневаясь приблизился к герцогу, затянув его в сладкий поцелуй, по хозяйнически проникая в чужую полость рта. Второй не зная что делать, решил ответить на инициативу первого. Медленно и с некими сомнениями, Невиллет залез рукой под одежду Ризли. Последний на это даже не обращал внимания, пока первый ласкал его спину, медленно переходя чуть ниже к ягодицам, массируя их. Герцогу судя по всему этому нравилось, ибо он чуть ли не провалился в сон, из-за действий Невиллета, который уже начинал подбираться к анусу герцога, дабы растянуть его. Когда первый палец проник внутрь герцога, из уст последнего издался сладкий стон. Невиллет улыбнулся, продолжая растягивать Ризли. *уж не думал я, что свою девственность я петеряю прямо сейчас, после кружки теплого чая, в постели с верховным судьей* – подумал Ризли, продолжая смотреть в глаза судье. Поняв, что уже пора, Невиллет добавил 2-й палец, что вызвала еще один стон наслаждения изо рта герцога, что придавало уверенности Невиллету. Вот, Невиллет добавляет третий палец, в уже во всю двигая ими внутри, вызывая сладкие стоны. Уже поняв, что Ризли готов, Невиллет перевернул его на живот, после снял штаны и нижнее белье сам потом и с себя, открывая вид на свой стояк. Чуть приблизившись к другу, он подставил головку к анусу Ризли, потихоньку входя в него. Ризли издал сладкий, протяжный стон, и постанывал каждый в такт толчкам Невиллета. Мужчина уже понимал что скоро кончит, по этому он вышел из уже излившевося на постельное белье и свой живот Ризли, и кончил на его спину. После чего лег рядом и обнял его, не заботясь о том что будет завтра, и о том что из могли услышать соседи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.