ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тепло в холодный дождь.

Настройки текста
Примечания:
Вчера Хан не очень хорошо провёл вечер. Мало того, что Розэ обиделась и в данный момент злится на него, так ещё и Чимин пригласил Джисона на какую-то гонку, но с одной стороны, Хан понимал, что сдаваться нельзя!! Джисон должен сделать всё, чтобы Розэ досталась ему, хоть она и являлась для него подругой. К прочему, соревноваться Хан будет завтра. Но также Джисона в данный момент волновала только Розэ. - как она там? она всё ещё злится на меня? — говорил тихо Хан и смотрел в пол, не передать словами, как ему было стыдно. Кроме Хана в комнате также был Хëнджин, который сел на кровать к Хану и приобнял за плечо. Хëнджин взглянул на лицо Хана. Была видна только грусть и сожаление. - всё ещё думаешь о ней? — спросил Хëнджин и посмотрел вперёд. - угу.. — промычал Хан. Джисон пытался собраться с мыслями, но всё насмарку. - знаешь, чувак, она ведь тоже хочет увидеть и услышать тебя..только притворяется.. — сказал Хван. Хëнджин действительно пытался успокоить Хана, однако в какой-то момент у него это получилось. Хан резко расцвёл и схватился за Хëнджина. - как? — только одно спросил Джисон, а Хван всего лишь показал на открытое окно перед ними. Джисон встал и медленно подошёл к окну, сердце быстро забилось, как будто Джисон знал, что будет его там ожидать. Хан выглянул вниз. Ветер бился ему в лицо, на улице было прохладно. Хан увидел Розэ, она стояла около общежития и смотрела в телефон. Джисон как раз решил воспользоваться моментом и сразу выбежал из комнаты. Звук конверсов раздавался по холодной белой кафельной плитке. Пока Хан бежал, он повторял себе одну и ту же фразу:«Розэ, я успею». Хан действительно успел. Он выбежал из здания, спокойно остановился и глядел на Розэ. Её красные волосы падали ей на спину и слегка развивались. Джисон резко подошёл к Розэ и обнял её со спины. Девушка не ожидала этого и зажмурилась, а Джисон нежно прошептал ей на ухо: - что ты делаешь тут одна? — Хан сжал свои руки крепче на животе Розэ и ближе прислонился к ней. Хан внюхивался в сладкий аромат волос Розэ. Чеëн попыталась вырваться, но Хан сжал её ещё сильнее. - отпусти.. — тихо сказала девушка. - нет. — твёрдо ответил парень и обнял ещё сильнее, изо всех сил. Хан очень не хотел отпускать Розэ. - ты всё ещё злишься на меня?.. — спросил парень и выпустил нижнюю губу за пределы, дабы показать как сожалеет. - нет.. — тихо прошептала девушка. - ты больше не хочешь нашей дружбы?.. — спросил Хан и сделал глубокий вдох, у него очень сильно билось сердце, также как и у Розэ. Сердца бились в такт. Вдруг, Розэ обмякла. - хочу, прости меня, я совсем не злюсь на тебя, ты не виноват.. — вдруг резко сказала девушка и повернулась к Хану, спрятавшись в его грудь и сжимая его тёмную кофту. Она пахла им. Девушка зарылась в Хана и обняла его сильнее, тот сделал также. - я не обижалась на тебя, прости меня тоже, Джисон.. — прошептала Розэ Хану в грудь, пока тот сжимал её талию и спину. - ты тоже извини меня, повёл себя как дурак.. — сказал Хан Розэ и закрыл глаза, он пытался сосредоточиться на её запахе манго и даже рукой погладил её по волосам. - всё хорошо, Джисон.. — Розэ погладила его по голове. Они могли стоять так и обниматься ещё долго, пока не закапал дождь. Это вырвало их из тёплых объятий, которые как раз согревали в такую холодную погоду. Хан и Розэ посмотрели на дождь, а потом улыбнулись друг другу. Взгляд был таким добрым.. Забавная улыбка Хана не давала Розэ покоя, и она потискала его за щеки, от чего Хан засмеялся. Он резко взял Розэ за руку и повёл вперёд, отдаляясь от здания. Маленькие капли упали на Розэ, но тёплая рука Хана согревала всё тело Чеëн, будто она была укрыта тёплым одеялом.. - тебе понравится.. — сказал Джисон и резко побежал, от чего Розэ тоже дёрнулась и побежала за ним. Хан вёл Розэ за руку куда-то далеко, несмотря на постепенно усиливающийся дождь. Было так романтично видеть как друзья гуляют под дождём. Хан остановился, когда зашёл в старый проход в лесу. Это было маленькое укрытие, оно не было ограждено какой-либо стеной. Дождь усиливался и уже лил как из вёдра. Земля была сырой как и волосы Розэ и Джисона. Капли с красных, как вишня, волос Розэ аккуратно падали на пол. Одежда Чеëн и Хана довольно промокла, но выглядело это очень сексуально.. - останемся пока тут. — сказал Хан, немного отдышавшись от быстрого бега. - знаешь, Джисон-и, мне уже нравится эта прогулка. Откуда у тебя такие безумные идеи? — улыбнулась Розэ. На удивление макияж Розэ не потёк. - рядом с тобой в голову прилетают интересные вещи. — сказал Хан и увидел как Розэ начинает дрожать от довольно прохладного дождика и ветра. Чтобы вы понимали, Розэ находилась в белой короткой до пупка футболке и такой же белой юбке с мокрыми кроссовками. - ты замёрзла? — трепетно спросил Хан, Розэ так покраснела и глянула в другую сторону. - я бы дал тебе свою кофту, но она мокрая, поэтому дай свои руки сюда. Я согрею тебя.. — сказал Хан, и Розэ послушно протянула Джисону обе руки. Джисон взял руки девушки в свои и поднёс к своему рту, нежно дыша горячим воздухом на них. Глаза Чеëн загорелись, она была тронута поступком Хана. - стало теплее? — спросил Джисон и посмотрел на Розэ. Чеëн хорошо согрелась после действий Хана. - да, спасибо.. — тихо сказала Розэ. Вдруг, Хан сплëл руки девушки со своими. Чеëн посмотрела на него вопросительно, а Хан был совершенно спокоен. - пошли? — спросил парень, ожидая ответа. - да. — ответила девушка. Плевать они хотели, что на улице был сильный дождь и ветер. Они вышли из укрытия и спокойно, аккуратно пошли по мокрой земле. Роса на траве мочила их кроссовки. Капли холодного, сильного дождя капали им прямо на руки. Неизвестно сколько эти двое гуляли под дождём, но начинало темнеть, а дождь также не прекращался. Вдруг, Хан резко остановился и взял Розэ за талию, прижав к себе. Розэ опиралась руками о грудь Хана и его плечи. Девушка не понимала, что происходит и смотрела на него своими карими глазами. Розэ и Хан стояли под дождём и ветром в темноте, прямо как в какой-либо дораме. Выглядело это очень красиво и романтично. Джисон приблизился к Розэ, а она ни капельки не отстранилась. - я бы сделал кое-что, но я не могу, прости, малышка.. — нежно сказал Хан, чем заставил бабочек в животе Розэ снова порхать от удовольствия. - я подожду того момента, когда ты осмелишься это сделать, малыш Джисон. — ответила трепетно девушка, ожидая какого-либо ещё действия, которое тронет её за душу и заставит бабочек в её животе порхать снова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.