ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

- 1:1.

Настройки текста
Примечания:

***

Парни посмотрели друг на друга. 1 взмах флагом - Хëнджин. Джисон сильнее сжал руль, одна секунда будто решает весь его путь. Жаль, что Розэ не знает, о том как два её друга сейчас соревнуются. 2 взмах флагом - Феликс. Чимин с безразличным взглядом посмотрел на панель управления и быстро взглянул в окно. 3 взмах флагом - старт! Продолжение следует...

***

3 взмах флагом - старт! Джисон и Чимин одновременно нажали на газ. Сильным ветром от машин накрыло Хëнджина и Феликса, которым даже пришлось закрыть руками лицо. Ли и Хëнджин смотрели на машины, которые почти скрылись за горизонт. И переглянулись испуганными глазами. Джисон и Чимин сильно нажали на газ и почти сравнялись, но Джисон совсем немного обгонял Чимина. Всё внутри у Пака сжалось, он будто чувствовал, что-то плохое. Поглядев, на то как Хан устремился в перед, с губ Пака выпало тихое:«блять». И тот вглядывался в прозрачное стекло. Скорость уже превышала 140 км/ч, но у Джисона 160. Чимин начал нормально так отставать от машины Джисона. Хан видел, как Чимин постепенно начал подъезжать всё ближе и ближе. Вдруг, Хан резко нажал на газ и скорость достигла уже максимума. Хан подтянул улыбку с одной стороны и, глядя прямо, сказал: - она не достанется тебе никогда.. — Джисон вглядывался в дорогу, а вот Чимин в своей машине чуть не обматерил даже тех, кто не виноват. - блять, сука нахуй, родная, поднажми. — Пак сжал руль и нажал на газ сильнее. Поездка была очень напряжённая. По дороге раздавался шум колёс машины и сильный ветер. Хан начал проезжать мимо единственного поворота на дороге, но, вдруг, ему написала Рюджин:

***

«Шин Рюджин» -Хан, быстро в общежитие!!! Пак Чин Ëн со стаффом снова издеваются над Розэ!!!

***

Джисон сжал руль сильнее, что-то давило на него и не отпускало, тот поехал прямо, но на повороте резко завернул. Это сообщение от Шин не давало ему покоя и в голове начинали прокручиваться самые ужасные мысли, и самое страшное, о чём Хан думал, это:«надо быстрее, вдруг я не успею». С розоватых губ Джисона вылетело тихое:«я уже еду, Розэ.». И Хан всматривался в дорогу. Только Пак Чимин не понимал, что происходит и также ехал за Ханом. - куда он, блять, едет? Не туда? Хочет свалить? Ищет короткий путь? — Чимин всё также давил на газ, а Хан был весь на стрессе. Его как будто дёргали все и со всех сторон. Джисон сделал глубокий вдох и выдох, он нахмурился и сложил брови. Теперь Джисону звонил Пак. Чимин аккуратно приложил к уху телефон и ждал ответа. Джисон взял трубку. - куда ты едешь? — послышался из телефона целенаправленный голос. - Розэ в опасности, если мы не успеем, всё может плохо кончиться. — говорил Хан и всё ещё смотрел на дорогу. Он уже выехал в город, до компании оставалось ехать совсем немного. - что с ней!? — зрачки Чимина расширились, и сердце забилось, он сильно переживал, но Хан, чтобы не показать свой страх за неё, пытался сохранять спокойствие. - слушай, я сам не знаю, мне просто сказали приехать. — сказал Джисон повышенным тоном и скинул трубку, только после этого Чимин начал постепенно догонять Джисона. Единственное, чем эти двое сейчас были похожи, это своим страхом и переживаниями. В голове были одни лишь мысли о Розэ... За все минуты переживания парни сами не заметили как доехали до общежития, довольно быстро. Парни выбежали из машины и быстро безразлично переглянулись. Они бежали. Бежали быстро к Розэ. В надежде, что успели. Да. В последнюю секунду. Парни услышали крики из одного кабинета и испуганно переглянулись. Но в этом испуге было столько эмоций, это довольно связывало их. Пак Чимин и Хан Джисон выбили с ноги дверь в кабинет и увидели жуткое зрелище. Джуп кинул Розэ об стену и схватил за горло, Джисон быстро откинул Чин Ëна и начал ударять его по груди и животу, а вот Чимин нежно обнял Розэ. Она захлёбывалась в слезах и смотрела на то, как Джисон быстро причиняет вред Паку. Неожиданно Джуп потерял сознание и упал на пол, истекая кровью. Кровь была везде. Джисон чуть запачкал своё лицо. А вот Чимин не позволял Розэ на это смотреть, прижимал к своей груди и сладко успокаивал: - Розэ, тише, мы рядом, он больше не причинит тебе вреда.. — Пак поглаживал Чеëн по голове, закрыв глаза. Хан подошёл к Розэ и Чимину и распахнул руки, чтобы она обняла его. Девушка быстро из объятий Чимина перескочила на руки Джисону. Чимин вглядывался в Хана злобным взглядом. - Джис-сон-а.. — пыталась выговорить девушка, захлебываясь в собственных слезах. Розэ прижалась к тёплому телу Джисона, а тот стоял и гладил её по голове. Чимин медленно посмотрел на Хана сверху вниз и тихо прошептал: - 1:1. — Пак вышел из кабинета, а Хан также как и Чимин кисло улыбался, как довольный кот. Хан поглаживал Розэ по голове и спине. - малышка, я не отпущу тебя.. — тихо говорил парень. - всё хорошо, я разобрался. Он больше не обидит тебя. — сказал Джисон, а Розэ обнимала его и тихо хлюпала слезами. Она сжимала его ветровку сильнее и сильнее. Однако, было понятно кому Розэ отдала преимущество...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.