ID работы: 14590351

вместе навсегда!

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

закат.

Настройки текста
Примечания:
рабочий стол. всё тихо. даже странно. интересно, долго ли вирус будет ещё находиться в спящем режиме? Гойё уже придумал кучу вопросов, на которые нужно узнать ответ! почему рыбы плавают в воде? зачем людям одежда? что такое утюг? что такое песни? откуда берутся кошки? столько всего! от своих же вопросов, Гойё отвлек ярлык Агапе что уже начал маячить перед ним. вирус до сих пор испытывал некую радость, от того, что антивирус не стёр его с компьютера. а ведь мог бы, так как это его работа! очередная прогулка по файлам компьютера, очередные вопросы, на некоторые из которых сам Агапе не знал ответа. но он старался всё очень подробно объяснять, хотя бывало что Гойё не так понимал что либо и это было забавно! такое чувство, словно они и не враги вовсе, а близкие друзья. они остановились на файле с изображением малинового заката. это так красиво! по крайней мере Гойё выглядел заворожённым красотой этого вида. —та штука, это солнце? ты вроде рассказывал про него. — чёрноглазый не отрывал взгляда от заката и продолжал вглядываться в него. —иииии правильно! молодец Гойё-кун! это солнце, большая звезда и центр солнечной системы! после того как оно сядет, наступит ночь. — сказал с улыбкой ангелок, смотря на антивируса. —а куда оно сядет? у него есть ноги? — глупенькая догадка от Гойё, которому нужно всё объяснить подробнее! —ньяхаха!~ кажется Гойё-кун глупенький ребёночек~ — эта фраза заставила антивируса смущаться от своего банального не знания таких простых вещей. но Агапе сразу же прилетел подзатыльник, намекая на то, что бы тот не смеялся. —АААУУ!.. ладно-ладно, прости! кхм.. солнце никуда не садится, а просто уходит за линию горизонта. но люди почему то говорят что оно садится. — в голосе были нотки вины за насмешку, и в качестве извинений он всё объяснил, что бы чёрноглазый понял. —ясно... красиво.. — взгляд был прикован к солнцу, но иногда пробегался по пушистым, словно вата облакам. вирус задумался над происходящим. он видел несколько сцен, где люди на фоне заката признавались друг другу в чувствах и мягко целовались друг друга, а порой и довольно страстно. Агапе всегда хотел понять что такое любовь, в честь которой он назван. всегда хотел это почувствовать. сейчас, он испытывает что то странное. сам не может понять что. грусть? радость? злость? что за чувство бушует в нём, словно ураган? он не знает. может это и есть любовь? любовь–это когда хочется видеть улыбку любимого "человека"? когда готов на всё ради того кого ты любишь, даже отдать свою жизнь? но может ли он что то чувствовать, будучи программой? в нём это не запрограммировано. но все таки... —Агапе? всё нормально? — Гойё немного обеспокоенно смотрел на вируса, положив руку тому на плечо. видимо ангелок так погряз в раздумьях, что не обращал внимания на антивируса, что задавал вопросы. —А? да, всё нормально! просто задумался. — оптимистично отвечает Агапе, отмахиваясь от своих предыдущих мыслей, но не очень хорошо получается. хочется почувствовать любовь. в голове появилась бредовая идея, но может быть Гойё не будет против! —ах.. Гойё-кун, можно мне кое что сделать с тобой? обещаю что это не нанесёт тебе вреда! — вирус нервничал, ведь его компаньон может отказать и вообще ударить. а бьёт он больно! в глазах была искренняя надежда на согласие, а сам Агапе выжидающе смотрел, ждя ответа. —м? что ты хочешь сделать? — антивирус был заинтересован и заинтригован. да и вирус выглядел как то взволнованно. —вот это.. — не успел Гойё открыть рот как его грудь обхватили руками и прижались всем телом. Агапе был очень смущён. это было видно по его розоватым щекам и глазам, что избегали вида антивируса. ангелок не выдержал такого напряжения и уткнулся лицом в плечо Гойё, скрывая свою смущённую моську и прижался всем телом к чёрноглазому сильнее. незнакомые чувства захлынули его с головой. да и антивирус ничего не делал, даже не ударил. так и стояли они а молчании, пока Гойё не отлепил от своего плеча голову Агапе, что до сих пор не мог успокоится. розовые щёки, немного растрёпанные волосы и глаза, по которым нельзя было понять что испытывает вирус. чёрноглазый долго рассматривал лицо своего бывшего врага, но потом положил руку на его щёку и начал её потирать большим пальцем. антивирус думал что розовый цвет с щёк можно оттереть, но был немного удивлён когда от смущения они порозовели ещё сильнее. спрашивать всё ли в порядке казалось не уместным. они застыли, смотря друг другу в глаза. и никто не смел нарушить этот зрительный контакт. —Гойё-кун... что ты чувствуешь? — Агапе смотрел с надеждой на того. хотелось что бы это было взаимно, даже если его чувства это не любовь вовсе. это не имеет значения. небольшое по длительности молчание заставляло переживать всё сильнее с каждой секундой. —...я не знаю, Агапе. но что бы это ни было, мне нравится. — на лице Гойё появилась слабая улыбка, а его руки обвили талию Агапе, обнимая в ответ. антивирус не знал что это за жест, он лишь повторил за своим спутником. радости не было ни конца, ни края. такое чувство что ангелок вот вот лопнет от переизбытка счастья. он не знал куда себя деть. взгляд был прикован к объекту его обожания, рассматривая каждую деталь. был бы вирус человеком, то точно бы перегрелся. хотелось сделать ещё кое что, но было боязно испортить такой момент своей нетерпеливостью. тяжело было противостоять своему желанию. неприличному в каком то смысле желанию. тяжело знать что то, что испытывает к нему антивирус, может быть чем то другим, а не любовью. тяжело смотреть губы, что вряд ли когда то поцелуешь. но к своему удивлению это сделал Гойё, приблизившись запредельно близко к лицу Агапе. это была чистая случайность? или антивирус помнил всё о чём ему рассказывал ангелок? видимо он все помнил, ведь когда то они вдвоём рассуждал на тему любви. конечно же этот диалог завёл вирус. а сейчас они не могут отстраниться друг от друга. сами не понимая почему, поддавались вперёд, прижимались друг к другу ближе, обнимались все крепче, не желая отпускать. Агапе прикрыл глаза когда почувствовал что его губу немного покусывают, неопытно, не уверенно, ведь антивирус знал как это делать только на словах. но вирус трепетно отвечал, сжимая того в объятиях и поглаживая по спине. позже, оба отстранились, глядя друг на друга. Гойё тоже немного порозовели от смущения, как и Агапе. —Гойё-кун.. я тебя люблю. — в глазах была безумная привязанность и влюблённость. теперь антивирус это понимал. —взаимно, Агапе. — кратко ответив, чёрноволосый положил голову на плечо вируса, не переставая его обнимать. оба расплывались в эйфории и удовольствии, ведь они вместе, на этом богом забытом компьютере, надеясь что про него никто уже не вспомнит и что их ничего не разлучит. кто бы мог подумать что программы, противоположные по назначению могут испытывать что то. да и тем более такое сложное чувство как любовь. видимо они сломаны. сломали друг друга и никто из них не хочет исполнять своё предназначение. не зря говорят, что противоположности притягиваются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.