ID работы: 14590367

Я не узнаю свою дочь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Вита! -к тебе быстро подбегает Кол и хватает за тело перенося его в тень У неё не было сил стоять, она просто упала. И Кол вслед за ней Ещё спустя 4 года Хоуп, как ты? -девушка держала за руку девочку Все хорошо-сильный ветер вас сносил Мне кажется, твои родители меня убьют! -стало плохо слышно Для этого их нужно воскресить-через дверь вошел он, Клаус Майклсон. Хоуп побежала к отцу, он крепко обнял свою дочь. Смотря с гордостью на вас. Виталина, ты была права. Я тебя многое выскажу, ты думаешь я не был рядом с тобой 4 года назад? -он вопросительно посмотрел Виталина, давай те продолжим. Мама следующая.-девушке не терпелось встретится с ней Хорошо, Хоуп-ты протянула руку, пролитая кровь Кол знает? -он подошел ближе Нет, не говори ему.-ты посмотрела на него Ты же скорее всего тоже страдаешь-он взялся за твою руку Все ради твоей дочери, она храбрая! -вы начали заклинание К вечеру вся семья Майклсон собралась вместе. Они сидели за столом, который стал ещё больше. Потому что семья Майклсон стала больше. Я не узнаю свою дочь, она повзрослела и стала лучшей версией нас-Ричард обнял свою жену Она умница! - где то в небесах обсуждали родители свою дочь Виталину Майклсон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.