ID работы: 14590649

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ sorryﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ﮩ٨ـﮩ

Настройки текста

Его те самые...

Глаза... Уже не блестели,

как раньше...

      «его глаза, они уже не смотрели на меня, хоть и были открыты. Те блики, которые недавно переливались яркими цветами, погасли. А его зрачки глядели, лишь в одну точку. Бомгю лежал на кровати. Белое покрывало, которое мы покупали вместе, было измазанно кровью. В центре живота, было красно-алое пятно, уж точно не краски. Я, как полицейский, не мог плакать на месте преступления, но как мне сказали, мои глаза, а вместе с ними, всегда спокойные зрачки, бегали, метались из стороны в сторону, точно доказывая что этот человек был важен для меня. И ведь правда... Бомгю был моим "возлюбленным", в тот день, вечером, я хотел ему признаться, но не успел... Он ушёл раньше меня... А я ничего не смог с этим поделать!       Я, психолог, работующий в полиции, всегда старался огородить других людей от проблем с психикой, совсем позабыв о себе. Постоянная помощь другим людям, заставила меня сомневаться в себе, искать недостатки, загоняется из-за неспособности помочь всем кого знаю. Я! И моя не способность помочь всем, погубила Гю... Погубила! Убила! И виновник в этом лишь я!       Ахахах, может... Если, я уйду в след за ним... Сам себя прощу... Лишь то что я хочу тут написать на последок, небольшой отрывок моих мыслей, посвещёный моей любви, которую я погубил... Убил... И стал в этом виновником, лишь в своей голове...

Чхве Ёнджун 24 года»

      Белоснежная рука лежала на краю ванной, маленькие капельки запёкшийся крови, остались не тронутыми. Огромные порезы, чуть ли не до самого локтя, обвивали выступающие вены. Бардово-коричневатая вода, а в ней и тело в чёрном костюме, беспощно валялись в глубокой ванной. Глаза его были закрыты, то ли от боли, которую он сам себе навязал, то ли от счастья, конца этой утомительной жизни. Но этой всей картине добавляла мрак надпись, вычерченая собственной кровью, по каменной плитке.

« sorry.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.