ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот и вернулся с новыми планами и идеями, а там... матерь божья. Хотя какая матерь - я же парень. Да и... а не важно! Мне тут ещё с этим разбираться. К греческому пантеону добавились ещё боги. Появились несколько египетских. Три бога из Ведьмака - Хеймдаль, Львиноголовый паук и Дагон. Далее Зарамот Разрушитель и Азунай Заступник. Пару богов и демонов из Pathfinder и Dungeoun and Dragons. Дракон пустоты из Warhammer 40k. Бонусом стал Трихекаса из ДХД. Да много кто появился - демоны, владыки стихий, боги... Пространство прибывало в хаотичности. А последний не имел домены вообще. Зато мог влиять на другие. Фактически он стал чем-то вроде пожирателя небесных основ. Потребовалось время, чтобы навести тут порядок и избежать проблем. На самом деле я планировал расширять это пространство до подобия мульти или метавселенной. Но помимо призыва новых сущностей мы решили использовать своего рода копирование шаблона в виде мира - например Ярнама или Земли. А потом постепенно расти. Но это потребует времени и практики. В общем моя вторая суть в попытке призвать определённое божество дров наломал конкретно. Новые сущности его просто отказались слушать. Всё больше хаоса, который ничем хорошим закончиться не мог. Пару своих врагов он поглотил, чтобы держать некоторых в узде - не помогло. И не только это... Ярнам стал слегка разрушенным. Нет, он и раньше буквально дышал наладом после всех местных событий. Но всё же тут явно кое-кто набедокурил. Правда странности ещё продолжались. Я восстановил разрушенные строения и залатал некоторые дыры в реальности, перед этим потратив время на развитие способностей и их оттачивания новых возможностей. Благо всё же со мной они были более открытыми. Трихекасу я тоже убирать не стал - мы с Браном пришли к выводу, что он нам ещё пригодится. Погрузили в состоянии спячки. Но вот мои повседневные занятия прервала атака клинком, больше похожим на тесак... и запах перегара. Такой, что любой человек упадёт и не встанет, лишь вдохнув. Виновником, а точнее виновницей оказалась девушка-охотник. На фоне других она выделялась длинными белыми волосами - скорее всего проявление альбинизма. Стиль атаки и боя хаотичный и непредсказуемый. Почему-то на ум приходит стиль пьяного мастера, который добивает за несколько шагов от объекта. Я призвал оружие и одной резкой атакой всё же смог её обезоружить. Тесак вонзился прямо в землю, приземлившись после падения. Сама девушка лишь усмехнулась. - А ты неплохо возмужал с нашей последней встречи. Ощущаться стал иначе... - сказала девушка. - Я вас не знаю, может представитесь для начала? - она лишь рассмеялась в ответ. - Я бы представилась, только ты каждый раз сбегал. И называл меня не очень хорошими словами. А кого-то наказать надо... - я выгнул бровь. - Луна фон Экхарт. - Кэссэди Афтон. - представился я. - Хм-хм. А ты не похож на того парня, что тут устроил разруху. Вот только мои ощущения... Да и имя странное. - А как тот представился? - спросил я, ради интереса. - Будем считать, что мы в какой-то степени... братья. - Я не помню ни то владыка, ни то великий... А неважно. Да и куда нам торопиться? - в её ауре засквозило крайне неоднозначное чувство или ощущение. - Давай лучше выпьем! Познакомимся поближе... - А ничего, что вы фактически первому встречному навязываетесь? - Ну, я не против... если ты об этом... - Я бы и рад, но мне надо торопиться. Есть дела... Так что, давайте потом поговорим... - прямо передо мной упала бутыль с горючей смесью, блокируя потенциальный проход. - Какой ты забавный, но куда нам торопится. У меня тут как раз дом есть... - Откажусь. - ответил я. - А тебя не спрашивают. - усмехнулась она. В её руках появилась флягу... Содержимое очень похоже на Грог - местный алкогольный напиток. Достаточно крепкий. Её глаза загорелись алым, она отпила из фляги и атаковала, перед этим взяв свой клинок. Воздух вокруг словно стал тяжелее, появилась дурнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.