ID работы: 14590737

Отвали грязнокровка

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Рунёк бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гермиона наблюдает за Панси, и видит что что-то не так -Гарри а тебе не кажется что она какая-то… грустная? — шёпотом обратилась она к другу — Не знаю, может, и хватит пялится, а то дыру в ней прожжёшь- также шёпотом ответил Гарри, подшутивая над подругой. Грейнджер немного покраснела, и слегка толкнула Поттера в плечо. Спустя пару минут Пэнси выходит из класса, Грейнджер заподозрила что-то не ладное и захотела пойти за ней но Гарри её остановил -Так Грейнджер успокойся тебе не стоит за ней идти- шёпотом кричит Гарри — А что если с ней что-то случилось? А что если… -Так стоп- говорит Гарри во весь голос -Мистер Поттер, что-то не так? Почему я должна останавливать урок? — раздражённо спрашивает профессор -Извините профессор Стебль я не хотел вас прерывать- виновато отвечает Гарри —хорошо но это в последний раз, и если хоть ещё один ученик прервёт мой урок то я сниму 50 очков с вашего факультета, и этот ученик будет отчитываться за свое поведения в кабинете профессора Снейпа- уже не выдерживает профессор и кричит на класс -Гарри после урока иди без меня я попробую найти Пэнси- снова шёпотом говорит Грейнджер —хорошо только будь аккуратнее- переживает Поттер —хорошо Гарри я буду осторожна- соглашается Гермиона. *** Пэнси сидит в углу женского туалета и плачет, перечитывая письмо снова и снова, она не может в это прверить. Вдруг она слышит как открывается дверь, и пытается перестать плакать, но получается у неё плохо -Панси? Что случилось? Оказывается дверь открыла Грейнджер —отвали грязнокровка- со злостью говорит чёрновалосая Гермиона расстраивается от такого отношения к себе. Панси всегда так к ней относится, оскорбляет, издевается, одним словом ненавидит, Паркинсон считает её своим врагом. -Почему ты ко мне так относишся? — кричит Гриффиндорка, не в силах сдерживать боль и обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.