ID работы: 14590737

Отвали грязнокровка

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Рунёк бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6\1

Настройки текста
Пэнси сидит и пытается понять что произошло, что это был за поцелуй. Она понимает что уже поздно и не спиша идёт в свою гостиную, надеясь что там никого не будет и она спокойно ляжет спать. Но нет, когда она зашла в гостиную то увидела одиноко сидящего Драко на диване, и читал какую-то книгу. Как только он заметил Паркинсон, то сразу отложил книгу и накинулся с вопросами - Пэнси ты куда чётр возьми убежала? Что случилось? Где ты была? Я тебя весь день искал! — обеспокоено произнёс Малфой - Так, давай присядем и я тебе всё расскажу... — всё ещё шокирована произошедшем произнесла Пэнси. Драко одобрительно кивнул и поумерев свой пыл, снова сел на диван. *** -... Вот она меня поцеловала... Я сначала ничего не поняла, но потом оттолкнула её... Я спросила что это было, а она просто убежала! Я... Я не понимаю что случилось, зачем она поцеловала? И если это было просто потому что ей стало меня жалко, или что-то в этом духе то почему не сказала а убежала? — закончила свой рассказ Пэнси, она не понимала что происходит, и что она чувствует, все чувства смешались воедино - Пэнси, открою тебе тайну, Грейнджер тебе нравится! — ехидно произнёс Малфой, и похлопал подругу по плечу - Что? Нет! Не неси чушь — Возмутилась Паркинсон - Это не чушь. Сама посуди, когда она тебя нашла тебе спало легче и ты отвлеклась от мыслей о письме. И когда она тебя обняла, ты почувствовала облегчение. И ты слишком сильно переживаешь из-за поцелуя — философски пояснил блондин - Это не так, дело в том что для меня это не просто поцелуй... Это мой первый поцелуй, и из-за этого я так и парюсь. Я надеялась что мой первый поцелуй будет с тем кого я люблю, а не с тем кто просто возьмёт и поцелует потому что жалко — Призналась чёрноволосая - Серьёзно? Первый? — удивился Драко - Д.. Да первый — немного покраснела Пэнси, и притихла. Драко сначала ничего не понял но дал подруге время, она сходил за чаем и когда вернулся всё же спросил - О чём задумалась? Всё в порядке — обеспокоился Драко - Я... Мне... Возможно — Пыталась признаться Пэнси самой себе - Похоже что у меня и правда... Есть к ней какие-то... Чу... Чувства — наконец-то выговорила она чувствуя как горят её уши - Не переживай Пэнси, у меня есть один план — хитро произнёс блондин - Правда я думал что это будет Поттер, но и для Грейнджер он подойдёт — хихикнул он - Драко что ты задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.