ID работы: 14590747

Любовь для Купидона.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: "Уборка с сюрпризом"

Настройки текста
Примечания:
Тёплое сентябрьское утро. Ничего не предвещало беды. Лев как обычно проснулся по будильнику и принялся за рутину. Сегодня в планах было только провести генеральную уборку в квартире и ни с кем не видеться до завтрашнего утра. Парень любил четверги за это. В этот день у него не было никаких съёмок или фотосессий. Можно было посвятить день себе и своему уюту. Вот и сегодняшний день не должен был быть исключением. Однако стал, когда в ванной загорелся резко очень яркий розовый свет. Хайба не ожидал этого, и не на шутку испугался. –Чёрт бы тебя побрал! Что это за дрянь?—парень зажмурился от света. Но когда услышал чей-то голос, открыл глаза и обомлел. Перед ним стоял невысокий рыжий парень с крыльями и в жутко-милой розовой шубке. Но, черт возьми, С КРЫЛЬЯМИ. –Эй, не надо бросаться такими словами. Чертякам не до нас. Они на хранителей ведутся в большинстве своём,—парень немного задумался и через пару секунд продолжил говорить своим нежным, высоким голосом,— Ну, Акааши и Бокуто исключение, конечно, но до меня уж тем более никому там дела нет. –Т..ттыы! Ты кто такой?!—Лев наконец обмер и смог выговорить хоть что-то из себя. Какие чертяки? Какие хранители? Какого хрена этот парень стоит здесь в шубе, стразах и с КРЫЛЬЯМИ?! –Вот те раз. Про Купидонов никогда не слышал?—парень говорил это настолько спокойно, что на мгновение хозяину квартиры показалось, что он действительно не понимает чего-то совершенно очевидного. Но это было не так. –Какой к хрену Купидон? Ты откуда в моей квартире взялся, сумасшедший?! Мне в дурку позвонить надо, конечно. Тебя там явно уже потеряли. –Если вспомнить, кто твой ангел-хранитель, то даже и не скажешь, что ты до сих пор ни одного мата не произнёс,—рыжий вышел из ванной комнаты и стал спокойно осматривать комнаты. –Ты меня не слышишь, что-ли? Я сейчас в полицию наберу. Им будешь объяснять, чей ты там ангел-хранитель,—не унимаясь, Хайба поплёлся за ним, дабы тот не украл ничего. –Лев,—от резко произнесённого имени парень снова впал в небольшой ступор. Этот косплеер ещё и сталкер что-ли? Откуда он его имя знает?—На твоём месте, я бы не спешил звонить куда-то. Может полиция и приедет, но кто сказал, что они меня увидят?—парень лукаво улыбнулся и Хайба почувствовал в этой улыбке всё: и издёвку, и наставление, и даже некую заботу,—Не думаю, что тебе бы стало приятно платить штраф за враньё. И улик у тебя нет. Поэтому я предлагаю тебе сесть на диван и спокойно, без криков, меня выслушать. –Почему я должен верить тебе? Ты заявился в моей квартире невесть пойми каким образом, говоришь, что ты Купидон, затираешь мне что-то про ангелов и демонов, которых не существует! –А я, по-твоему, кто? Петух расфуфыренный?—собеседник саркастично посмотрел на модель. От такого взгляда что-то внутри..ощутилось странное. –Ну, больше на него и похож. –Слыш. Я тебя щас в курицу превращу,—он грозно взял лук, такого же сахарного, как шуба, цвета, и поставив стрелу, направил на живот Льва. –Напугал. Ха-ха-ха,—тот лишь сделал напуганное лицо и в открытую смеялся над этим чудаком. –Сам напросился. Авифорс,—парень легко произносит непонятные Хайбе слова и тот чувствует, как живот будто скручивает. От боли он жмурится, а когда открывает глаза и озирается, пытается понять, сон он сейчас видит или нет. Всё стало большим. А этот парень... Он присел на корточки и взял курицу-Льва на руки, снова лукаво улыбнувшись. –Поверил? Или мне превратить тебя в червяка? Я–Яку Мориске, кстати. Купидон, посланный к тебе на год за неисполнение своих обязанностей в качестве наказания. Рад знакомству. Лев лишь думал о том, как классно он убрался сегодня в полном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.