автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сегодняшний день Лололошка встал намного раньше чем обычно, решив, что сегодня приедет в университет на автобусе, который раньше, заранее предупредив соседей. Подойдя к автобусной остановке Лололошка заметил, что множество учеников живущих в общежитии решили, или всегда ездят на это время. Когда подъехал автобус Лололошка заплатил за проезд и сел на свободное место. А после взял телефон, видя, что в пейджере ему кто-то написал. — Ло! — начал писать Ричард, хотя и записан у Лололошки, как «Ричи» и видимо, увидев, что младший зашел в сесть, то продолжил писать. — Ты же приедешь в универ раньше, как мы и договаривались? — Привет Ричи! Да, я уже сел в автобус, так что можешь ждать минут через 10. — ответил Лололошка и вышел из пейджера, подключая музыку и наушники, а после расслабленно начал смотреть в окно, ожидая когда приедет автобус на нужную остановку.

Через 12 минут

Лололошка подходит к воротам уже видя Ричарда. Тот одет в легкую куртку и толстовку зеленого оттенка, снизу у него черные брюки и кеды. Ричард тоже заметил Ло и сразу же подошел к нему, со своей легкой и еле заметной улыбкой. — Здарова — сказал Ричард, пожимая руку Лололошке, а младший кивнул. — как насчет того, чтобы прогуляться до подвала? – такой вопрос для Ло был неожиданным, так что он даже с удивлением посмотрел на старшего, хоть и в очках этого не было видно. — Ам.. давай? — не уверенно ответил Лололошка, а Ричард повел его в сторону подвала. Идя к подвалу, ребята молчали. А некоторые студенты и смотрели на них, думая, что это Ричард хочет совершить новый пранк, но когда поняли, что нет, то ушли по своим делам. Пройдя по лестнице вниз Ричард прижал Лололошку поближе к себе, что уборщики понимали, что тот с ним, хотя те уже будут не впервой видеть их двоих вместе, но перестраховаться всегда надо. Войдя в подвал ребята прошли к одной из комнат, где были скамейки и уже отдыхали, играли несколько уборщиков. Ричард кивнул им и притянул Лололошку ближе к себе, и присели на скамейку, проводя свободное время до начала уроков тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.