автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ричард улыбнулся своей матери, сжимая руку Лололошки в знак поддержки и ответил: — Мама, познакомься это мой парень. — услышав эти слова, женщина вздохнула, искренне улыбнулась и посмотрела на младшего. — Ох! Приятно познакомиться! — сказала она и повернула голову в сторону Лололошки, пожимая его свободную руку и представилась: — Я Эмили, а как тебе зовут? — спросила она Лололошку. Лололошку улыбнулся в ответ, чувствуя неуверенность и надеясь, что ничего плохого не случится, если он скажет свое имя. — Приятно с вами познакомиться, я Лололошка. — ответил он. И оставшихся два уборщика тоже обратили на них внимания. Эмили же сначала удивленно вздохнула, а потом нежно улыбнулась: — Ох, не ожидала, что ты чем-то привлечешь внимания Ричи, в хорошем смысле. — усмехнулась женщина. — Но я даже наверное рада, что в конечном итоге это ты, а не какой-то другой мироходец, или другой уборщик. — услышав такое заявление, один из уборщиков, видимо отец Ричарда, возмущенно вздохнул, в шутку смотря на жену с обидой. Эмили закатила глаза, посмотрев на мужа. — Николас! Бери пример с Зака, сиди и не дёргайся. — сурово сказала она, продолжая сверлить взглядом мужа. От такого заявления даже сам Зак заржал над Николасом. Лололошка чувствовал тут себя неловко и Ричард это понимал, по этому пошёл с младшим в свою комнату. Комната Ричарда была вполне просторной, но всю же большую часть занимали двухместная кровать, на ней лежало несколько подушек, а с правой стороны была стена. Слева была прикроватная тумбочка, на ней разбросаны было несколько книг и блокнотов, но аккуратно стояли часы и кружка. На стене висел телевизор, возле него было место и для гитары. Ближе к двери стоял шкаф, а посередине стоял стол с компьютером. — Ого! У тебя красивая комната — проговорил Лололошка, все еще немного смущенный из-за атмосферы внизу. Ричард улыбнулся Лололошке, немного приобнимая его и предложил полежать на кровати и расслабиться, на что Лололошка согласился. Ребята удобно расположились на просторной кровати, хотя все равно были близко к друг другу. Лололошка лежал спиной к Ричарду, пока сам старший лежал и обнимал его за талию, утыкаясь в его плечо и медленно засыпая. Лололошка же в тот момент спокойно сидел в телефоне, если быть точнее то в Тик Таке. А заметил, что Ричард заснулся, только тогда когда услышал легкий храп. Младший захихикал, с любовью посмотрев на спящего, и аккуратно поцеловал его в губы и накрыл одеялом. А сам снова прилёг, прежде чем взял одну из книг Ричарда, начиная её читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.