автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Лололошка из всех своих соседей проснулся самым первым. Одевшись, а после съев один йогурт, Лололошка пошел обратно в комнату. Видя, что Дилан проснулся и уже смотрит в телефон, но когда заметил Лололошку, то начал говорить: — Мог-бы и сразу сказать, что у тебя отношения с Ричардом. — сказал Дилан, но на удивление без агрессии, или огорчения, а просто в нейтральном тоне. — Принципе, твои отношения с ним могут нам очень помочь, вдруг он сам захочет от сюда свалить. — усмехнулся Дилан. Лололошка почувствовал сразу смущение, стыд и нервозность. Но больше всего второе. Он думал, что Дилан посчитает его предателем, или что-то типа такого, но он наоборот принял это как плюс и отнесся нейтрально. — Я рад, что ты не осудил меня. Даже за то, что встречаюсь с Ричардом, а ведь тот ненавидит всех автоматонов, да и над Карлом жестоко пошутил. На это Дилан только вздохнул, пропуская это мимо ушей, но после сказал: — Но, тебе все равно лучше об этом никому не говорить, хотя думаю ты и не собирался. Лололошка просто кивнул и спросил на всякий случай: — Есть, ли у нас сегодня какие-то планы? Или я принципе могу погулять с Ричардом, или с кем-то другим? Дилан просто помотал головой, как-бы говоря, что тот может делать после универа почти все угодно.

***

В университете Лололошка сразу же пошел к кабинету, ведь сегодня из-за теста Ника передала, чтобы все приходили пораньше, на минут двадцать. Лололошка как только зашел в кабинет, увидел Ричарда, который обратил внимания на дверь, как только услышал, что она открывается. Поняв, что это Ло, лицо Ричарда озарилось счастьем и он подозвал парня к себе, чтобы вместе сесть. - Привет... - тихо сказал Лололошка, нежно улыбаясь старшему, так же подготавливая рабочее место. Ричард со счастливой улыбкой кивнул Ло, выжидая момента, когда младший все подготовит к паре. Как только Ричард увидел, что Лололошка подготовился и на, что-то отвлекся. То старший приблизился ртом к уху младшего, тихо шепча: - Как, насчет того чтобы сходить после пар в торговый центр. Прикупить себе что-нибудь? - и отодвинулся от Лололошке, ожидая ответа. Лололошка смущенно посмотрел на Ричарда, так как был в легком шоке от того обращения к себе. Просто до сих пор не мог, к этому привыкнуть, но кивнул, улыбаясь. Было сразу же понятно, от последнего предложения Ричарда, что ребята сходят скорее всего в магазин одежды, чтобы прикупить Лололошке, что-то новое из нарядов, а то в одной и той же одежде каждый день, даже по выходным, не гоже так.

***

И вот наконец все пары закончились, а вот на второй был и сам тест, который Лололошка почти, что написал полностью сам. Ребята медленным шагом, не торопясь шли к парковке. А после тронулись на машине, едя в торговый центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.