ID работы: 14590825

Помидоры

Смешанная
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Омор 2.0

Настройки текста
Примечания:
Прохладное зимнее утро. На улице ещё темно и безлюдно. Только два чёрных силуэта в спешке куда-то бегут. -АААА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ НЕПТКР -хз не придумал Они кричали друг на друга всю дорогу, будто пытались крикнуть один громче другого, пока не оказались на пороге университета. В спешке зайдя, они побежали по лестнице на верхний этаж. Отворив дверь, земля быстро огляделся а затем торжественно выдохнул. -успели.. Не дожидаясь пока земля, стоящая у порога, выдохнется, нептун пнул её, заставляя зайти в кабинет. Сев на свое место, земля упала лицом на парту и тут же собиралась заснуть, если б не испуганный взвизг сидящего рядом рыжика. Мрас начал быстро качать землю то в одну сторону, то в другую. Выглядело так будто у мраси или у земли нервный тик. -ДАУН ХВАТЕТ МЕНЯ ТРЯСТИ -а я думал ты умер -иди нахуй Земля тут же собиралась втащить рыжему по роже, но как на зло в кабинет зашёл препод. *хз двухчасавая лекцея па физеке* Пара закончилась, собрав свои вещи, земля взглядом искала своего синего сожителя, но нигде не нашла. Вдруг её осенило. Быстро схватив мрась за руку, она побежала вон из класса. -ЭТОТ ПРИДУРОК РАНЬШЕ МЕНЯ В СТОЛОВКУ ПОШЁЛ -а я то тут причом.. Пробормотал себе под нос мрас, но у него все равно не было выбора. Прибежав в столовую земля купила себе обед на деньги Мраси и сев рядом с нептуном начала уплетать обед. Мрас сидел напротив голодный и без единой монетки в кармане. Нептун молча ел свой обед, иногда поглядывая на этих двоих. *прошло дохуя времени ии пары кончились* Уже стемнело и идти домой одному как-то не сильно хотелось. Бегая по коридорам и этажам земля так и не нашёл нептуна, с которым собирался идти домой, но вот мрас.. -МАРС ПАШЛИ ДОМОЙ -ээ ладно. Идти домой им одним путём, только вот марс живет чуть дальше земли, так что оставшийся путь идёт один. Земля всю дорогу рассказывала о каких-то овощах, а марсу приходилось это слушать. -А вот и пришли! Воскликнула земля подходя к многоэтажке. -Пока, марс, удачи дойти! Сначала прамямлив что-то себе под нос марс спросил. -постой.. Ты не замечала ничего странного? -о чем ты? -ну, у меня такое ощущение буд-то за мной следят. Уже не первый день.. Земля замолчала обдумывая слова мраси -аа, забудь, померещилось наверное, до завтра! Быстро сказал марс и удалился. Земля чуть постояв отправилась в квартиру. Всю оставшуюся дорого марс шёл чуть ли не впадая в панику. Он явно пожалел о том, что не услышал ответа земли. Сколько раз бы он не оглядывался, позади никого нет. Может он и вправду просто параноик? Хз не пртдумал у земли крч Сосля сидела около окна и от нечего делать рисовала рожицы на запотевшем стекле. Нептун сегодня задерживался. Обычно он приходил даже раньше сосли. Ну что поделать, придётся ждать. Спустя минут 15 рисования на стёклах в дверь постучали. Земля незадумываясь спрыгнула с подоконника и, подбежав к двери, открыла её. На пороге стоял нептун. -тебя где носило-то? -да так, решил немного прогуляться. Земля что-то пробормотал себе под нос и впустил нептуна внутрь, закрыв за ним дверь. -Ты снова ничего не ел, пока я не приду? -угу Недовольно кивнул мастер кулинарии сосля228.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.