ID работы: 14590879

минсоны минсонятся

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
в каком то клубе нахожусь сейчас, по правде говоря я и не сильно хотел сюда, я пошел, кажется с компанией, но сейчас они пропали из виду. притащили меня сюда легко, когда я их поприветствовал дома у своей двери, они сразу же мне сказали что-то вроде: —хан! пойдём в клуб? особого выбора я думаю, у меня и не было, так что я согласился, думаю было это не зря. на данный момент я сижу где то в самой дали от всей шумихи на диване, держа выпивку в руках. я думаю, что выпил пол бутылки, этого в планах не было, я рассчитывал на то, раз я согласился, просто повеселиться со всей компанией.. но кажется мои планы поменялись. компания где-то затерялась в толпе веселящихся людей, кто-то как и я подвыпивший, танцует легко и весело, а кто-то блюет в туалетах и ему придерживают волосы. но сейчас именно я и какой то рандомный парень, к слову, с отличным лицом - могу сказать, что у него красивая внешность, сидит рядом со мной немного ошеломленный и удивленный ситуацией. только что, секунд так тридцать назад я поцеловал парня. я никогда не планировал это, и в мыслях даже не было... хорошо, может и было, но это были лишь мысли! думаю, будь я трезв, я бы побоялся так легко подсесть к кому то, заулыбаться в лицо ярко и красочно, сказать "привет, ты красивый, познакомимся?", дождавшись ответа и поцеловать! это было слишком смело. но с выпивкой в руках многие осмеливают, и кажется я не исключение.. я смотрю затуманенным взглядом на него, а он в свою очередь явно задумывается как продолжить разговор, и стоит ли продолжать его. —я хан. хан джисон я на этот раз решил видимо, просто протянуть ему руку, благодарю что снова не поцеловал.. хотя я бы хотел снова попробовать его губы на вкус. он кажется, усмехается, но пожимает мне руку, при этом говоря: —ли минхо. он немного приподнял углы губ, кажется он тоже не трезв. но он однозначно привлек моё внимание, и я готов на все чтобы познакомиться с ним. уж больно сильно возбуждает мое любопытство. —один? неожиданно спрашивать он, и я поднимаю брови, как бы не понимая что тот только что сказал из-за шума. он повторяет. приятно. —говорю, ты один пришел? я недолго думая, совсем забыв о компании что позвала меня положительно киваю, улыбаясь пришуриваю глаза. —один. я поцеловал парня, и мне это понравилось. вкус его губ был потрясающий, просто космос, чувствую что сейчас я полечу на марс. его голос хорош, готов слушать его целыми днями. теперь ты сильнее привлек мое внимание. его голос снова стал слышен моему слуху: —ты мое тоже. упс. кажется, я сказал это вслух. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.