ID работы: 14591042

Всё хорошо

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Она падает. Он смотрит на нее, на ее испуганные глаза, и так хочет ее спасти, но не может, не может справиться с чувством обиды, не может справится с расстоянием, не может...

***

Прошел уже месяц с того момента как харуми умерла, ему тяжело, но обратится ни к кому не может, ведь все только рады что победили ее, да и он этому рад..или нет? Ему часто снятся кошмары, он винит себя за то что не спас, он подавливает эмоции каждый день, у него нету сил ни на что, но при этом с одного взгляда на него нельзя было понять что у него на душе, конечно есть какие-то внешние критерии, но они уже стали такими привычными для всех, что никто уже не обращает внимания, даже если кто-то спрашивает у него об этом, он соврёт что всё хорошо.

***

—доброе утро —доброе - с полным ртом ответил Кай, смотря в телефон. —ого, Ллойд, смотри, сегодня в 19:00 будет ровно месяц с того момента как мы победили сынов гармадона, весь город будет это праздновать, ты пойдешь? - с этими словами Кай повернул телефон к собеседнику, Ллойд не хотел, но хотябы для вида...нужно пойти. —да..конечно, я прийду, когда мы выезжаем? —ну я думаю где-то в 18:30 нужно выехать, если что-то изменится я тебе скажу - Ллойд взял свой завтрак и ушел в комнату, он не против есть в компании красного ниндзя, но ему нужно справиться с мыслями, настроиться на этот вечер.

***

18:30, вся команда стоит у выхода, они ждут последнего, Ллойда. —та ну где он? Мы опоздаем! - ныл Джей. —Джей, пойди за ним, потом вместе приедете, а мы уже поедем. - слова мастера-закон, поэтому Джей по плелся в комнату к своему другу, не дойдя даже до его комнаты раздался грохот и крики, Джей аж подпрыгнул и побежал быстрее на звук. Ворвавшись в комнату у него отвисла челюсть: В комнате зелёного ниндзя был полный хаос, стол перевернутый, скорее всего грохот был от него, ткань на стуле была порвана, будто когтями порвали, одеяло вообще валялось на полу, а по середине сидел..нет, лежал Ллойд в образе полу-О́ни. —Ллойд?! Что здесь произошло?! - не испугавшись его вида Джей подбежал к нему, но посмотреть в глаза не удалось, он лежит лицом к полу, руки обвили голову, а сам он лежит в позе "баласана". —Ллойд..объясни..? - его голос стал тише и мягче. Повисла тишина...была слышна лишь отдышка зелёного ниндзя и спокойное дыхание Джея. В голове Ллойда только и крутилось тот момент как он сорвался.

***

Он сидит, обдумывает этот вечер, в голове прокручиваются воспоминания, как она умерла, как все радовались..праздновали, а ему больно, больно, БОЛЬНО. Его никто не поймет, ведь для всех она проблема, злодейка, убийца, как такую можно любить? Он сам не знает. —ты жалок - что это? У него в голове появился голос который начинает его унижать? —ты не смог спасти Харуми, какой ты герой? Ты обещал что будешь спасать всех, но спасти свою любовь ты не смог из-за какого-то стыда перед друзьями и людьми и обиды на нее, может она тебе не так уж и важна была? Он оглядывается по сторонам, никого. —кто это...? —я тот кто передался тебе по крови, ты от меня не убежишь. Немного подумав у него пробежали мурашки по спине. —т-ты яд? —можешь меня называть как хочешь, почему ты ее не спас? Тишина. —почему? Ты ведь любил ее, или не достаточно? —я бы не успел. —ну хотябы попытался бы, ты же даже с места не сдвинулся, только вылупился и все, почему ты ее не спас? —перестань.. —нет, ну вот реально ты же не сделал ни малейшей попытки, ты слабый, а сейчас ты делаешь вид что тебе будто не было похеру на нее. —перестань... —ты жалкий мальчишка, который не в состоянии защитить даже одного человека. —ПЕРЕСТАНЬ! В руках появился фиолетовый огонь, на пальцах мгновенно появились когти, на голове появились рога, во рту почувствовалась острые клыки, он испугался, испугался себя. Схватившись за голову из его горла донёсся крик, крик страха и злобы, злость была на этот голос, голос который его добил. Его руки его не слушались, они перевернули стол, стул, позже добрались и до кровати, в комнате воцарился хаос, Ллойд пытался хоть как-то контролировать ситуацию, и к счастью у него получилось утихомирить эту силу, огонь пропал, но рога, когти, зубы, и даже хвост который он не сразу заметил, никуда не делись. Он упал на колени, эмоции вышли из под контроля, последовал ещё один крик, душераздирающий крик в перемешку со слезами, он упал на руки а потом и опустился на пол. Тут и прибежал Джей.

***

—я..я у меня голос, мои руки фиолетовые были и я упал - в перемешку со всхлипами начал объясняться он. —что? Какой голос? Какие фиолетовые руки? Ты о чем? Ллойд начал снова все прокручивать в голове дабы объяснить что-нибудь, но это било с новой силой, началась новая истерика.

***

Он проснулся..в кровати? В своей кровати, возле него лежал Джей, он проснулся от движений со стороны Ллойда. —м? Ты уже проснулся? Неужели. - немного цокнув языком он его обнял. —что? Что случилось..? Джей начал рассказывать всю историю, а потом ещё добавил что после того как у Ллойда началась истерика он начал кататься по полу и потом резко заснул, Джею пришлось перетаскивать его на кровать, а там уже и сам нечаянно заснул. —ой..прости...Ву знает? —еще нет, сам будешь ему объяснятся, но только после того как объяснишь мне, что это было. Он замялся, конечно, сложно такое на раз два рассказывать. —давай попозже, я хочу есть..и пить. —ладно, я сам голодный, поэтому поедим и потом расскажешь обязательно. Они вышли на кухню, ниндзя ещё не приехали, ну и хорошо, они разогрели себе еду, и начали есть, набираться сил, ведь похоже эта ночь будет не лёгкой для обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.