ID работы: 14591129

Грехи брата — расплата моей любовью

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 "Знакомство с питомцами Хэ-сюна"

Настройки текста
— Фух — ветерок вышел, и дверь за ним закрылась — Господин Ши… Хотите с ходить к пруду или пойдёте в свои покои? — К пруду? Тут есть пруд? Давай пойдём к прудику, хочу посмотреть, и на улице лучше, чем в четырёх стенах — Прошу за мной — они спустились по лестнице на первый этаж и там вышли во двор — — За тем деревьями пруд, только осторожней там… Прудик!) — радостный Ши полетел к указанному месту — …костяные рыбы. Господин! Осторожно, будьте аккуратней! — А! Рыбки, вы такие миленькие!) Можно вас погладить?) — у ветерка глаза от счастья сияли — Можно? Правда, спасибо) Идите сюда) — Господин? — ошарашенная демоница стояла с открытым ртом, она никогда не видела такой реакции на питомцев повелителя — А-Роу, смотри какие они хорошенькие) — Да, вы правы, господин. Не хотите покормить их? — А можно? Да?! Я с радостью покормлю их — Тогда, подождите немного я сейчас принесу мясо — Хорошо!) Линь Роу ушла, оставив Ши развлекаться с рыбками — Кстати, у вас есть имена? — все рыбки отрицательно покачали головой — Нету, как так! А хотите я дам вам имена? — через две минуты, рыбки дали положительный ответ — Супер! Ну что ж, сколько вас тут? Семь, вы девочки? — рыбки закивали положительно — Хорошо, тогда подплывайте ко мне по одному. Начинаем, нужно что-нибудь хорошенькое. О! Придумал, ты будешь — Искоркой. А ты — Звёздочкой. Дальше, ты теперь — Радуга, а тебя назову, хм… Точно! Снежинка). Ох, ты такая длинна и маленькая, по сравнению с другими. Ты только не грусти, в этом нет ничего плохого, правда. У всех свои изюминки, давай ты будешь — Малышкой?) Ты согласна? Супер, я знал, что тебе понравиться. Так, осталось двое. Поехали, ты у нас — Плюшка. А ты, ох! От куда у тебя такая трещина? Это Дагэ сделал? — ответ был положительным — Прошу, не злись на него, прошу, прости его. Он не хотел, наверное. Просто, на нас напали костяные драконы, Дагэ оборонялся и наверное задел тебя, я уверен он нарочно, прости его пожалуйста, хорошо? (- рыбки решили подбодрить Циньсюаня, гладя руку «Небожителя». А пораненная рыбка начала кивать, говоря, что всё в порядке — Спасибо, и за поддержку, и за прощение) Пусть твоё имя будет — Жемчужинка. Ну что ж, с именами мы закончили, а вы знаете какие-нибудь трюки?) Да! А можете показать? Спасибочки) — Господин, простите, что так долго. Что они делают, господин? — Я попросил показать мне какой-нибудь трюк, и Малышка, Искорка и Радуга решили показать его) — Малышка, Искорка и Радуга? Вы дали им имена? — Да, я спросил хотят ли они, все согласились) — Ясненько, вот их еда — только сейчас, Ши заметил огромный мешок — Там мясо? — Всё верно, господин — Девчонки!) Пора кушать, сюда!) Так, только не деритесь, всем достанется) Ох, вы так проголодались, бедненькие (- за несколько минут мешок опустел — Ого! Так быстро? — Господин Ши, вы тут будете или пойдёте в покои? Просто, Повелитель приказал накормить его драконов, я хотела бы ненадолго отлучиться, что это сделать — Драконов? А можно я это сделаю? Пожалуйста — ветерок протяну последнее слово — Думаю да, только нужно быть острожными — Хорошо, побежали быстрей, А-Роу!) Девчонки, пока, всех целую)       Через десять минут, они были уже на месте: «Ого! Это же они, да?! — радости Циньсюаня не было предела, он радовался даже издалека завидев часть одного из драконов». Через несколько секунд показалось восемь драконов. — А! А-Роу, они ещё больше тех, которые напали на нас тогда. Они такие красивые) — в этот раз от слов ветерка, демоница удивилась ещё сильнее — Их так много, целых восемь. А у вас есть имена?) Тоже нет, как так! (Ну ничего, сейчас исправим, вы же не против? — получив положительный ответ, Ши начал раздумывать над именами — Придумал, давайте подплывайте по одному. Ты будешь — Облачко, а тебя назову — Ириска. Вам нравятся?) Я рада, вам понравилось) — поймал недоумевающий взгляд Линь Роу на себе — Господин Ши, а почему «рада»? — А! Это… Тебе послышалось… Да, я сказал: «рад». И вообще, можешь я прото оговорился, что за придирки? — Эта приносит свои искрение извинения и просит о накозании — демоница упала на колени, моля о прощении — Линь Роу, прошу, встань. Всё в порядке, поднимайся, прошу. Что случилось, с чего ты взяла, что я буду наказывать тебя? Это как-то связанно с твоей человеческой жизнью? — Ты была служанкой и тебя жестоко наказывали, просто так или за любой незначительный промах? Я прав, можешь не волноваться, я не такой, я не буду себя так вести никогда) — С-спасибо, господин Ши) Вы правда не такой, я поняла это, только по тому, как вас описывал Повелитель —Интересно, как Хэ-сюн меня описывал. Можешь не говорить, это просто мысли в слух… Думаю, мы можем продолжить. Ну что ж, тебя назову — Ванилька, а ты будешь — Феечка. Я же не ошибся ни у кого с полом? Нет, фух, это хорошо. Пятый дракончик, будет — Лучиком, а шестой — Карамелькой. Наконец-то два последних, седьмой у нас будет — Зефиркой. А восьмой — хм… может, нет это не подойдёт… Придумал! Ты будешь — Пемешем. — пока Циньсюань раздумывал над именами, проверить костяных драконом пришёл вернувшийся Хэ. Он без слов приказал Линь Роу уходить, и приняв её обличье, принялся присматривать за мл. Ши. Циньсюань повернулся указывая на мешок с едой для драконов — Спасибо) Кстати, как тебе имена? — раскидывая мясо, спросил ветерок — Красивые имена, мне нравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.