ID работы: 14591176

Eyes don't lie

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуйте, Пак Чинен

Настройки текста
Март 2021. Пятница. 8:45. Перед вами Чхве Ри, а если по-русски, то Маргарита, что ж, пройдя долгий и тяжелый путь к своему месту под солнцем, она оказалась здесь, перед зданием JYP Entertainment. Девушка перечитывала только что подписанный контракт самим Пак Чиненом, и ее гордость собой росла в геометрической прогрессии, она глупо улыбалась перечитывая одну и ту же строчку: «Принята на должность менеджера» - у нее в руках была сбывшаяся мечта. 30 минут назад Ри заходила в компанию, полная уверенности в том, что буквально через 10 минут перед ее носом захлопнут дверь директора компании. Хотя ее и лицо выражало полное спокойствие и собранность, сердце в это время готово было сыграть барабанную партию из фильма «Одержимость». Ну да, держать лицо она всегда умела, что уж тут говорить, ее девизом было "Сначала разбираемся с проблемами, потом эмоционируем", только вот дрожь в руках ее иногда подводила. Сейчас тоже, нажимая на кнопку в лифте, в который ее любезно направила милейшая девушка-администратор, правая рука дрогнула с такой силой, что чуть не попала на кнопку другого этажа. *Сука* Дверь с табличкой «Генеральный директор» повлияла на нее как отрезвитель. *Соберись дура!* Простояв наверное минуты 2, Ри постучала, боясь опоздать со своей подступающей паникой. Мужской голос, довольно добрый, на первый взгляд, разрешил ей войти *Игра началась:)* - Здравствуйте, - поклонившись почти на 90 градусов, сказала девушка *голос не дрожит, отлично* - Доброе утро, мисс - Пак Чинен улыбался, он был в отличном настроении - проходите, присаживайтесь. Вы же пришли на собеседование, верно? - Да, я бы хотела, устроиться на должность менеджера, я думаю, что способна своими навыками обеспечить нужные условия для любой группы *Нихуя себе ты самоуверенная Рит*, - она смотрела прямо в глаза без какого-либо стеснения, что в Корее могло бы посчитаться за дурной тон, а может игра стоит свеч?.. - Ахаха, а вы уверены в себе, как я погляжу, надеюсь небезосновательно. Я конечно прочитал ваше резюме и увидел несколько интересных для себя пунктов, если вы покажите их мне в работе - будет просто превосходно, - мужчина медленно потягивал кофе, качая одной ногой на другой и смотря на прекрасный вид утреннего Сеула из панорамных окон. - Вы приняты. - Что? Вот так просто? - не сдержавшись воскликнула Ри, чуть не выскочив из кресла, стоявшего напротив директора - Прошу прощения.. - она не понимала ровным счетом ничего *Серьезно, я тут нахожусь минут 5 от силы, это шутка что ли? Для него это что игрушки какие-то? Я же иностранка, как это может быть возможно? Никаких тестов на профпригодность, квалификацию, да хотя бы на знание языка! Он либо псих, либо гений.. Или же решение он принял, еще задолго до назначенной встречи?..* Мысли кружились в ее голове ровно до того момента, пока ей не протянули подписанный контракт - Мисс Чхве, я принял это решение не только что, тщательно все обдумав, не переживайте, ознакомьтесь пожалуйста с условиями контракта, если вы согласны, то подпишите 2 экземпляра, если вы хотите уточнить какие то пункты, то не стесняйтесь спрашивайте - кивнул мужчина в подтверждение своих слов - Мне интересен пункт о защите персонала, могли бы вы рассказать о нем? - Этот пункт означает, что мы защищаем вас от всех насильственных воздействий на вас не важно физических или моральных, не важно с чьей стороны, мы готовы сделать все для вашей безопасности - сложив руки в замок директор внимательно наблюдал за будущей сотрудницей, которая с очень сосредоточенным лицом изучала контракт, следил за ее реакцией, действиями, за всем. Он ждал, когда она дойдет до пункта про отношения, ему было интересно, что она поставит в приоритет даже в таких мелких деталях. Ничего не произошло, Ри не задала ни единого вопроса, ей было не интересно, она знала что этот пункт будет с вероятностью 100%. Пак Чинен улыбнулся, думая что не ошибся с выбором - Как у знаменитости, странно, зачем мне такие привилегии? - Ри подняла взгляд на мужчину и столкнулась с хитрой ухмылкой. *Ну прямо лис* - подумалось девушке - Потом узнаете.. - Хорошо, я все изучила, мне все понятно, я готова подписать контракт - Пункт о запрете отношений вас не интересует? - не унимался Пак Чинен, он хотел кое-что услышать, чтобы она сказала это прямо ему в лицо - Вы же молодая красивая девушка, обычно такое уточняют в первую очередь - Для меня в приоритете стоит моя работа, сначала в планах у меня устроиться в жизни, а потом уже отношения - это отнимает много ресурса, который можно потратить на выполнение своих прямых обязанностей, тем более я знала куда я шла, так что ожидала этого пункта в той или иной форме, это меня не удивило. Я пришла сюда, чтобы быть ближе к музыке, помогать музыкантам радовать своих фанатов, улучшая и структурируя их условия работы. - девушка произнесла это на одном дыхании. С каждым произнесенным словом ее глаза загорались все ярче, она улыбалась, ей действительно нравилось ее будущая функция в этом слаженном механизме. - Кажется я не ошибся в выборе Что ж жду вас в понедельник в 9:00, я познакомлю вас с вашими подопечными и потом вам объяснят что нужно сделать, хотя думаю, вы быстрее сами разберетесь. Поздравляю с вступлением в семью - кажется настроение мужчины поднялось еще в несколько раз, хотя в течении нескольких часах ему его могли испортить, сейчас он был доволен своим выбором и верил, что не ошибся - Спасибо вам! До встречи! - Ри зарядилась настроем наверное на целый день, все-таки Пак Чинен удивительный человек, многие его хейтят и не любят за его своеобразный вайб, но все же он очень рассудительный и умный человек Теплый ветерок приятно охлаждал кожу девушки. Ри улыбалась, стоя под лучами весеннего солнышка. 10 лет назад она даже и не подозревала, что окажется в другой стране, с работой в одной из самых статусных и известных компаний. Сидя в школе за партой в небольшом городке, маленькая тихая девочка еще ничего не знала о кпоп, да и в принципе о Корее, она хотела лишь учиться на отлично и влюбиться в какого-нибудь миленького мальчика. Что же сейчас? Сейчас она переступила порог новой жизни, стала сильнее и целеустремленнее, готовой на все ради своего будущего и своих новых подопечных. Правда новоиспеченный менеджер еще не знала кто это, ее обещали познакомить с ними, как и с ее обязанностями в понедельник, так что сейчас она собиралась позвонить и обрадовать подругу, которая переживала за это собеседование настолько сильно, что не ложилась спать и ждала любых известий, а потом немного отметить свою маленькую победу.

***

Чан буквально вылетел из кабинета директора. И почему это именно по середине года, прямо перед Кингдомом, компании приспичило поменять им менеджера? Совсем что ли мозгов там ни у кого нет? Как же он был раздражен.. Зачем добавлять новых проблем, когда и старых хватает? Все рисковало пойти по одному месту, а для человека, помешанного на контроле, это было сравнительно самым жестоким пыткам. Кто же будет следить чтобы этот новый человек ничего не испортил, не натворил, никуда не вляпался? Конечно же Чан! Его конечно уверили, что за ней будет особый надзор, так как группа очень быстро набирает популярность и мало ли что, но парня это не успокаивало нисколько. Мало того что у них новенький, так она еще и девушка! Это же в сто раз больше проблем! Нет, конечно он не сексист, но все эти любовные шуры муры, не дай бог, были бы ну уж очень некстати. Репутация в карьере айдола является одним из основополагающих успеха, ну конечно не считая таланта, внешности и трудоголизма. Так ладно бы просто девушка-кореянка, одна культура, правила знают отлично, никаких посягательств на личное пространство (ну это если брать адекватных), так нет же! Иностранка! Другая культура, другие ценности, другой язык. В голове всплыли воспоминания о Феликсе и его проблемах с корейским в самом начале их пути, Криса аж передернуло от тревоги. Ему хотелось кричать от безысходности, что это за внезапные испытания, выпавшие на их (его) долю?! Находясь в взвинченном состоянии, Чан даже не заметил как дошел до танцевального зала, где находились остальные ребята. Он с такой силой открыл дверь, что половина из них буквально взлетели в воздух со своих мест от испуга, а вторая половина как минимум вздрогнули. - Вот черт! Чан, ты чо так пугаешь, мы так поседеем с тобой! - заорал Чанбин, когда отошел от шока, но заметив зловещую ауру вокруг лидера поспешил закрыть рот - У меня новости.. и они как бы вам сказать.. не очень хорошие.. - не обращая внимания на громкого друга, выдавил из себя лидер - Что уже успело случится? - устало произнес Сынмин - неужели тебя на пенсию отправляют?) - У нас новый менеджер - пропустив мимо ушей очередной подкол от младшего и сделав глубокий вдох, Чан всеми силами пытался сохранять самообладание - ЧТО? - воскликнули все в один голос - Да, и она девушка.. и иностранка.. - Пиздец.. - подытожил Чонин - Айен! Хотя ладно, что правда то правда - Бан уже не знал куда себя деть, поэтому просто плюхнулся на пол - Я всеми физическими и телепатическими силами пытался переубедить директора, но он вежливо послал меня на три веселых буквы - Мне вот интересно когда у них появятся мозги?.. - прикрыв глаза рукой, протянул Минхо - я конечно все понимаю, старость, деменция, но чтобы перед Кингдомом устраивать нам такие качели? Просто замечательно.. Атмосфера в зале практик была просто отвратительной, все хорошо понимали чем может грозить такой внезапный переворот - недостаточно хорошими выступлениями на конкурсе, а значит проигрышем. Все молчали, не знали что сказать, ведь от этого шоу буквально зависело качество дальнейшего продвижения парней. Да и значимых наград у них еще не было - надо было выложиться на максимум, что означало высокое психологическое напряжение. Ответственность за ошибку, которая могла случится совершенно случайно из-за перенапряжения, была просто огромной. Все итак были на грани, каждый день выходя за пределы своих возможностей на тренировках, а здесь еще такие свистопляски. И самое главное так хотелось порадовать стей новыми великолепными номерами! Спустя полчаса раздумий над их совместным и не казавшимся таким уж радужным будущим, первым голос подал Чанбин: - Ребят, ну что вы раскисли! Я не думаю что к нам приставили бы какого-нибудь лоха, который ничего не умеет, наверху же ведь не совсем тупицы! - Бин, который всегда относился к главам Джупа с плохо скрываемым презрением из-за начала их карьеры, сейчас начал защищать их? Хотя понятно, он просто хотел вытащить друзей из внезапно наступившей депрессии - Давайте не будем расстраиваться раньше времени! Чан, когда там нас должны познакомить? - В понедельник - выдохнул Чан, уже начиная заряжаться энергией от своего друга - Ну вот!! Впереди выходные!! Давайте как следует порепетируем сейчас, а после закажем наивкуснейшей остренькой солененькой курочки с такой хрустяящей корочкой и отдохнем - Бинни аж облизываться начал от своего же описания такого желанного перекуса - забудем об этом до понедельника, все равно уже ничего поменять нельзя.. - Да, ты прав!! Так ребята, вы уж извините что я мрака нагнал, сами понимаете, переживаю - тут же вскочил Чан, на его лице уже вырисовывалась та самая, любимая всеми стей, улыбка с ямочками - Мы все сможем и преодолеем и никто нам не помешает! - В тебя эндорфин что ли залили? - пролепетал удивленно Хенджин, поднимаясь на ноги - Ладно уж, давайте ребята, встаем встаем, прогоняем еще несколько раз, пока мы с Лино-хеном смотрим ошибки и kiss my ass goodbye Все заулыбались от такой версии драмаквин (slay queen), и, подхватив общий настрой ебашить-не-смотря-ни-на-что, собрались в круг и сложили руки в центре - Fighting!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.