ID работы: 14591186

Корова

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Однажды я купил дачу и построил там сарай, куда складывал свои сельскохозяйственные инструменты. Вроде обычное начало ничем непримечательной истории. Но недавно на мой двор забежала чья-то корова, и я решил пустить ее на мясо – чего добру пропадать? Я завел ее в сарай, стоявший недалеко от дома, и так как на улице было уже темно, да и время было позднее, было решено оставить корову там. Я принес ей сена и ушел в дом. Посреди ночи меня разбудил громкий звук разбитого стекла. Спросонья я вскочил с кровати и побежал в подвал, чтобы взять топор. Кубарем слетевши с лестницы вниз, я схватил то, что первым попалось под руку и побежал на первый этаж. В моих руках оказался старый бинокль. Я нервно усмехнулся и схватил нож со стола. В это время шум на улице стих. Я решил воспользоваться биноклем и взглянул через увеличительные стекла в окно. В сарае было все так же тихо, лишь ветер завывал в его помещении. Я снова спустился в подвал, взял доски и инструменты, чтобы хоть как-то защитить животное от сквозняка. Зайдя в сарай, я увидел лежащий на полу камень. "Странно, – подумал я. – кому бы хватило ума разбивать окно ночью?" Я заколотил окно и замер на месте. Корова испуганно шевелила глазными яблоками. Я подошёл к ней и успокаивающе погладил животное по голове. Корова ткнулась носом в мой живот и ушла в конец сарая. Улегшись в углу на полу, она закрыла глаза и задремала. "Нет, что-то здесь нечисто. – пришла мысль мне в голову. – Лучше я спрячусь и подожду здесь." Я отошёл в противоположный конец сарая, зарылся с головой в то сено, которое я сегодня приносил корове и стал выжидать. Спустя 30 минут послышался шорох на улице. Затем кто-то схватился за оконную раму и спрыгнул на пол. Я в страхе замер. Приглядевшись, я увидел, что темный силуэт, спрыгнувший в мой сарай, очень напоминал человеческий. Я решил посмотреть, что же он будет делать. Тень подошла к корове и легко потрепала ее за ухом. Животное встрепенулось и встало на ноги. Силуэт взял корову за шею и вывел на середину сарая, под яркий лунный свет. Животное посмотрело прямо на меня и я увидел в его глазах животный страх. Послышался лязг ремня, затем шорох одежды, упавшей на землю. Задняя часть туловища коровы резко дернулась и корова громко замычала. Я посмотрел в сторону, откуда исходил звук лязга ремня и увидел, что тень взобралась на корову и прижалась к ее задней части своей нижней частью корпуса. Затем силуэт начал совершать возвратно-поступательные движения, а корова все мычала и мычала. И тут я осознал, что то, что заползло в мой сарай, совокупляется с коровой. Мои глаза расширились от ужаса картины происходящего и я закусил кулак, чтобы не закричать. Пришелец тем временем начал ускоряться и теперь уже был слышен отчётливый звук шлепков кожи о кожу. Корова издала пронзительный и громкий крик, а силуэт человека тем временем резко остановился. Затем он отошёл от коровы и я увидел, как из ее задней части туловища что-то капает. Пришелец тем временем быстро оделся и вылез через окно, откуда пришел. Бедное животное без сил упало на бетонный пол. Я вылез из сена и сел рядом с животным. –Вот же ублюдок... - проговорил я негромко и вышел из сарая.

+++

На следующий день я вызвал мастера, чтобы тот установил мне камеру видеонаблюдения в сарае. Мастер приехал, быстро сделал все то, о чем его просили, и, получив оплату, отчалил. Я подключил камеру к ноутбуку и стал дожидаться наступления ночи. Вечером, спустившись в подвал, я взял ружье. Зарядив его мелкой дробью, я сел около ноутбука и стал ждать. ... ... Время все шло и шло. Я выпил две чашки чая, как вдруг ноутбук пикнул, сообщив мне о замеченном движении на камере. Я подбежал к нему и увидел моего соседа, вошедшего в сарай через дверь. Спустя несколько минут монитор транслировал то, от чего я злился так, что думал грохнуть соседа прямо в сарае и скормить его тело собакам. Сосед осмотрелся и, по всей видимости, заметил камеру. Подняв с пола коровий котях, тот бросил его прямо в объектив. Изображение на мониторе пропало, но спустя 5 секунд, по всей видимости котях сполз с объектива и шлепнулся на бетон. Затем сосед снова достал свое хозяйство и залез на спину коровы так, что его жопа оказалась на голове животного. После этого его задница начала двигаться вперёд-назад, при этом трясясь, как желе. Я выскочил из дома с ружьём, и выбив дверь в сарай, нацелил его на белую жопу соседа. Затем я нажал на спусковой крючок и дробь, вылетев из дула, впилась в кожу насильника, заставив последнего вскрикнуть и упасть с бедного животного. Так как у моего противника стоял член, я нацелил ствол на его достоинство и снова выстрелил. Мужчина схватился за яйца и заорал от боли и от осознания гибельности своего положения. Я подбежал к лежащему на земле соседу, развернул ружье прикладом вперёд и со всей силы впечатал его в зубы противнику. От боли он потерял сознание. Я схватил соседа под плечи и выволок его за дом, где кинул своей собаке в клетку. Пёс радостно вгрызся в его тело и начал чавкать, виляя хвостом от радости. Я же сел возле клетки и радостно улыбнулся. Вечером я выпустил корову на волю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.