ID работы: 14591331

Ты больше не вернёшься домой..

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Time_weror бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение на невинные жизни

Настройки текста
Примечания:
* Дроны убийцы зашли в бункер, и начали стрелять по невинным дронам * - ГДЕ УЗИ?! - УЗИИ! УЗИ ТЫ ГДЕ?! * кричала Нори, как вдруг почувствовала что сзади неё кто-то стоит * * дрон убийца направил на неё своё оружие и... выстрелил * - походу мама так и не нашла своего малыша * с насмешкой сказала желто-глазая убийца * - за то мы найдём ребёнка * сказала другая девушка убийца * * все остальные рабочие которые стояли по близости, уже не стояли, а лежали мёртвые на ледяном полу * - малышка выходи, мы тебя не обидим * с сарказмом сказала убийца * ... .... * но в ответ была тишина * - мы тебе принесли конфету, хочешь её? * снова сказала убийца * * но ни какого звука * - ладно если не хочешь выходить, то мы сами тебя найдём и вытащим! * злобно выкрикнула демонтажница * * в это время Узи сидела в шкафчике и слышала как демонтажники её ищут, также через небольшое отверстие в шкафчике она увидела: где ходят эти жёлто-глазые дроны убийцы * * Узи боялась пошевелиться, так как она залезла в шкаф где всякие железные штуки, если двинуться, то считай, что тебя уже нашли * * у Узи текли слезы, она незнала что делать, а дроны убийцы всё не уходили из бункера, они продолжали её искать * - может прекратить поиски этой мелкой роботяги? * сказал демонтажник * - тебе бы лишь бы ничего не делать идиот! * сказала демонтажница давая подзатыльник своему напарнику * - тихо.... я что то слышу * сказала демонтажница прислушиваясь к звуку который исходит и шкафчиках * - по всей видимости она спряталась в этих шкафчиках ) * сказала демонтажница которая уже шла к этим шкафчикам * * они открыли первый шкафчик и там никого, открыли второй - никого, третий, четвёртый, но никого не было. Остался последний * * Узи запаниковала, она не знала что ей делать, как вдруг она увидела резкий свет * - ой, кто это у нас здесь?) - неужели всё таки мы тебя нашли) * сказала с насмешкой демонтажница, хватая девочку за запястье * - сейчас мы посмотрим насколько ты у нас живучая девчонка * сказала убийца, сжимая запястье девочки * - больно! ХВАТИТ! * закричала Узи от боли * - ты умеешь говорить? Неожиданно.. * ответила другая демонтажница подходя к ней * - жаль, что твоя мать так и не смогла тебя найти) - но за то, мы тебя нашли * сказала жёлто-глазая доставая когти* * Узи начала сопротивляться и вырываться из хватки демонтажницы, а та лишь смеялась и крепче сжимала руку девочки * - значит слушай сюда девчонка! * сказала грубо другая демонтажница * - если хочешь выжить, то будешь следовать нашим правилам! Эти правила ты узнаешь в нашем логове>:) * сказала жёлто-глазая* - ну а если ты откажишься, тооо..... * Вдруг хвост с иглой и нанитовой кислотой, оказывается рядом с шеей девочки * - я думаю тебе даже говорить не надо что будет) ведь ты же у нас догадливая девчонка, так ведь? * у Узи пошли слёзы * - ой, а че это мы заплакали м? * сказала со смехом демонтажница по имени Ви* - не теряем время Ви, тащи девочку к нам в логово * сказала Джей * (Ну да.. я только щас решила написать имена дронов убийц :3 не ну а шо.., говорю сразу, могут попасться ошибки! Без обид, я и так стараюсь) (Бета: Ничего, я буду помогать!) * Узи шла за Ви которая тащила её за руку, а сзади неё шёл высокий демонтажник по имени Эн * - я не успеваю идти * сказала Неуверенно Узи * - ничего,) для тебя полезно >:) * сказала Ви * * Джей шла в переди, и уводила их в своё логово * *прошло 20 минут, и они пришли в своё логово* - Ви прицепила девочку к цепи, что бы ночью не сбежала пока мы будем спать), а то уже рассвет наступает - Эн держи её что бы не смогла сопротивляться! * крикнула ему Джей * - НЕТ НЕ НАДО! *кричала Узи пытаясь сопративляться, но поможет ли ей это? * ( ребята я создала свой тгк: fanfikDINO а сам ткг называется: Фанфики :> ♡ ) Там будет больше подробностей про фф, заходи не стесняйся :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.