ID работы: 14591331

Ты больше не вернёшься домой..

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Time_weror бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

может мне умереть чем страдать?

Настройки текста
Примечания:
* Узи начинает медленно просыпаться, она неохотно открывает глаза и начинает вспоминать, что было этой ночью * Мысли Узи: пожалуйста, пожалуйста хоть бы это был сон! * с надеждой сказала себе Узи * ( но нет, это был не сон ) * Узи садится окутывая себя одеялом, по её щекам текут слёзы * мысли Узи: почему я? почему не кто-то другой? за что? ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?!! * кричала про себя Узи * * открывается дверь и в комнату заходит Эн * * Эн увидел Узи и подошёл к ней давая ей новую одежду и снимая с неё повязку с верёвкой на руках * - лучше оденься, не хватало бы, чтобы тебя такой кто-то увидел! * сказал грубо Эн уходя из комнаты * * Узи посмотрела на свои руки, которые очень сильно болели после верёвки, которые разодрали её кожу до крови * Узи схватила одежду и пошла одеваться в новую одёжку, её тело болело и ныло, но не быть же ей голой перед всеми * * в это же время Эн шёл к Ви и Джей, чтобы сказать им " что-то очень важное " * * Ви и Джей стояли рядом друг с другом и общались * - Ви, Джей * крикнул им Эн * - что тебе надо? * ответила Джей * * Ви смотрела на Эна ожидая, что он скажет * - я хотел бы вас попросить пока что не заходить в комнату к девчонке * сказал Эн, ожидая реакции * - дай угадаю) ты её изнасиловал?)) * спросила с насмешкой Ви * - да больно мне надо туда ходить * ответила Джей * - Ви, мы с тобой потом поговорим об этом * ответил Эн на слова Ви * - я могу и сейчас, а Джей если что меня подождёт) да, Джей? * спросила её с улыбкой Ви * - не, я голодная как не знаю кто, так что я тебя ждать не буду. * ответила Джей, после чего распахнула крылья и улетела * - и так давай рассказывай)))) как всё было?)) * спросила демонтажница у Эна * - расскажу кратко, и так я зашёл в комнату и.... ( Эн ) * в это время Узи уже сидела в новой одежде и ушла в свои мысли * мысли: а что будет если я забеременею от него? ГОСПОДИ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, Я УБЬЮ СЕБЯ ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЁТ! кричала про себя Узи * - слушай Эн, а она от тебя не забеременеет? * спросила его Ви * - такое невозможно, дрон рабочий и дрон убийца несовместны между собой, поэтому я её могу использовать в качестве игрушки >:) * ответил Эн * - как скажешь, ну, мне хотя бы можно к ней заходить? * спросила с намёком Ви * - тебе уже разрешаю, а вот Джей.. * не успел договорить Эн, как вдруг его перебила демонтажница * - я Джей сама не доверяю, она один раз уже чуть не угробила эту Фиалку * перебила его Ви * Узи сидела и смотрела в окно, смотря на красивые летающие снежинки которые падали с неба. Ветер с каждой минутой всё сильнее и сильнее усиливался, а температура воздуха всё быстрее и быстрее понижался до минуса. Красивые снежные хлопья окутывали деревья, но позже ветер их всё равно сносил и не давал собраться им хотя бы на минуту. Узи чувствовала себя опустошенной, ей не хватало нормального общения и обнимашек, но никаких насилий. Прошлую ночь ей уже никогда не забыть, а жаль, хотелось бы больше не вспоминать эту ночь. Фиалке хотелось встать и убить себя, а это идея! * подумала про себя Узи * * Жаль что тут нету ничего острого, как например осколок * * но если я разобью стекло, то убийцы могут услышать это и вернуться сюда, а мне этого не надо, мне надо что бы это было тихо * - нужно что-то придумать * проговорила Узи * - придумать что? * спросила её демонтажница входя в комнату * - н-ничего * ответила девчонка смотря как к ней приближается Ви * - решила снова придумать план побега? Или план как тихо убить себя? * спросила её Ви, доставая когти * - н-нет, придумать как себя развлечь * ответила неуверенно Узи * - может Эна позвать? я уверена, что он найдёт с тобой занятие) * ответила Ви * - не надо, я уже и так от него получила * ответила девчонка * - тебе ещё повезло, что ты от него забеременеть не сможешь) - а то бы была беременной каждый божий день хпхахпхах * ответила с насмешкой Ви * * мысли Узи: хоть какое то утешение, я не буду беременной ура * - но знай, теперь Эн знает, что тебя можно использовать как игрушку - поэтому тебе его не избежать.. * ответила вампирша * - а я его первая такая жертва? * спросила её Узи * - неет, до тебя тут были ещё три девчонки, но они чем то не понравились Эну и он их разрезал по частям) * ответила Ви * - советую тебе его слушаться, а то будешь четвёртой >:) - бедная первая жертва, помню её звали Лиззи, Эн её изнасиловал до смерти - не выдержала сильной боли) - так что радуйся, что ты жива после той ночи * сказала Ви, уходя из комнаты * * мысли Узи: господи, спасибо что был нежен так со мной, Эн * ребята я создала свой тгк: fanfikDINO а сам ткг называется: Фанфики :> ♡ Там будет больше подробностей про фф, заходи не стесняйтесь, никого не съем (наверное) в общем жду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.