ID работы: 14591331

Ты больше не вернёшься домой..

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Time_weror бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер прошёлся по всему телу, а Узи всё шла и шла Но знала ли она дорогу? - Наврядли... Мысли Узи: а вдруг я не туда иду, ладно не буду брать такие мысли в голову * в это же время Эн распахнул дверь в свою комнату, ожидая увидеть свою пленницу * Дверь со скрипом открылась, и что он увидел? Он увидел пустую комнату с открытым окном * от того что он увидел, Эн уже начал гореть яростью * Он хотел её снова найти, но уже не успел, метель окутала все её следы от снега, а солнце уже может скоро подняться, если снег пройдёт * Эн вслух взматерился и тут же пошёл в комнату к Ви * стук в дверь * И через несколько секунд, дверь открыла демонтажница - чего тебе? Спросила его Ви - Узи снова сбежала Сказал яростно Эн - ОПЯТЬ??!! спросила ещё раз Ви удивляясь этому - не опять, а снова! Ответил грубо демонтажник - так а чё нам делать? Ведь уже скоро солнце подниматься будет * спросила Ви * - и тем более вдруг она уже добралась до бункера? Добавила демонтажница - она не знает дорогу и никогда не знала! Ответил вампир - ну тогда у нас есть ещё шанс найти её, а ты уверен что она не знает дорогу? (Ви) - 50 на 50 %, но мне больше говорит о том, что она не знает дорогу! (Эн) Так и есть, Узи шла куда глаза глядят, а сама же она дорогу не знала Через 10 минут метель начала прекращаться, а солнце начало подниматься - ура, значит у меня есть время сбежать! - значит, пока что мы не сможем её поймать, солнце уже начинает подниматься Твёрдо сказала Ви - это да, тогда уже поздним вечером полетим её искать! Сказал Эн уходя в свою комнату Мысли Ви: если она выбежала из окна Эна и направилась прямо или направо, то она не дойдёт до бункера, а если назад и влево, то уже есть шанс что дойдёт, чтож вечером и узнаем. В это время Узи чувствует как усиливается ветер, а солнце пропадает за облаками Мысли Узи: надеюсь этим вечером я уже вернусь в бункер Она продолжала идти по холодному снегу Холодно пипец, но скоро я согреюсь (Думала про себя Узи) Узи была одета в майку и не длинные шорты, но этого было мало, что бы получить хоть какое то тепло Сердце в груди постоянно, то ускорялось, то замедлялось Узи ничего не ела и не пила около двух дней, но она продолжала двигаться до тех пор пока не дойдёт (Но как сказала Ви если она пойдёт прямо или направо, то она не дойдёт до бункера, а Узи пошла прямо) Прошло 10 минут, 20 минут, 40 минут. А бункера не видно, а силы уже на исходе. Тело мёрзнет, а согреться не где, а если остановиться не дай бог поймают, и снова начнутся пытки, после которых всё тело болит, и после чело синяки везде, которые проходят месяцами. Руки дрожали, ноги не держали, а глаза закрывались, но она знала, если она закроет глаза, то больше не откроет, ну а сил идти дальше уже не было. Мысли Узи: Я больше не могу, ноги не держат, я сейчас упаду, а если упаду то больше не встану Узи шла уже маленькими шагами и то уже еле не падая Её ноги качали с стороны в сторону Тело болит, особенно после той ночи Мысли Узи: Поскорее бы домой, почему меня никто не искал? Почему на меня все забили, особенно отец, который наверняка выжил, почему? За что они так со мной??! На глазах Фиалки навернулись слёзы, - зачем возвращаться домой, если про тебя всё равно всё забыли и больше не вспомнят? * сказала Узи падая на колени * - значит нужно уже всё закончить Сказала сквозь слёзы Узи, падая в сугроб уже не в силах даже пошевельнуться - я уже близко, мама.... Пробормотала Узи, закрывая глаза Прошёл 1 час, уже почти стемнело Демонтажники выбежали на улицу, распустили крылья и взмыли в небо Метель была сильной, что почти ничего не видно, но не для демонтажников Они искали Узи везде: и в лесу и около бункера, ВЕЗДЕ ЕЁ ИСКАЛИ, но ничего не нашли, даже следов не осталось - а ведь я к ней уже так привязался, жаль что всё таки смогла убежать в бункер Сказал Эн, видно расстроившись - Всё таки, наверняка успела убежать в бункер Ответила Ви Но на самом ли деле она же всё таки добралась до бункера, спросите вы Нет. Узи лежала в лесу уже полностью окутанная снегом, её тело совсем ослабело, но она была жива Стук сердца медленно стучало, а вздохи становились затруднительными Секунды Последний вздох .... Последний стук сердца А ведь даже никто не знал, что она уже лежит мёртвая под сугробом..... Ребята! Далее я буду писать новый фф про дронов убийц, но уже совсем другой и он будет большим! А что бы больше про него узнать подпишись на мой тгк: fanfikDINO а сам ткг называется: Фанфики :> ♡ Там будет больше подробностей про фф, заходи не стесняйся :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.