ID работы: 14591401

Невероятные приключения Окуясыча

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: То, что дало выйти ему в люди

Настройки текста
Примечания:
"Радио станция Морио", 5 июня 2003 года. Погода теплая, ясное небо, освежающий, японский воздух, такое родное место, большой, жутковатый дом, именно тот который не походит на все остальные, именно тот в котором живёт Окуясу. После того, как он кое как окончил школу, он работал на нескольких малых работах : доставлял почту, косил газоны людей / зимой убирал снег, убирал либо стирал мусор. Ему нужны были эти деньги на содержание себя и того что осталось от его отца. Иногда окуясу ходил на кладбище кунимитге, посетить своего брата. Конечно 4 года ответственности сделали его более адаптированным, и даже немного умнее, но в целом это такой же глупый окуясу, главное отрицательное качество которое осталось, это неспособность делать выбор, если бы ему снова надо было понять : "кто доставщик фонда спидвагона, а кто враг", окуясу бы всё так же "обоих завалить собирался". Друзья у него остались прежние, а из за шрамов он так и не нашел девушку, да и не только из за шрамов. Вот он уже заканчивал с газетами, и другой почтой. Сегодня для него выдался простой денёк, приятное солнце, и окуясу решил встретиться со своим давним приятелем : Хигашикатой Джоске. Джоске работал в ремонтной бригаде.Он строил и восстанавливал здания которые были обрушены, обычно это было вызвано землетрясениями и оползнями – частыми вещами для Японии. Джоске устранял последствия как в самом Морио, так и в ближних к нему городах, из за такого расклада он редко бывал дома, но сегодня у него был выходной. Он гулял по городку, посматривая на дома. Окуясу найдя его подошёл к нему и начал завязывать диалог. – О, Джоске! – Привет, Окуясу, как ты? Как отец? – Нормально, папа тоже, у меня сегодня день короткий, рутины нет, а ты? – У меня сегодня выходной, вот я думаю чем заняться, может сходить к Рохану, понадеяться что он уже нагулял вдохновение. – Ну наверное. За те 4 года Джоске и Окуясу смогли наладить отношения с роханом. Джоске путем разговоров и изучением манги смог сделать отношения с роханом более чем хорошими. А Окуясу... А что Окуясу?, он тупо забыл на что обижался, и их отношения сдвинулись до нейтральных, так как у Рохана не было на него причин обижаться. Сам Рохан Кишибе смог накопить на новый дом, съехав от Коичи. С того дня он стал более открытым. Теперь вдохновение он черпал с общества, он говорил с людьми, иногда просил их прочитать и читал. Сегодняшний хороший день придал ему настроение и мотивы для манги, так же он завел себе кота. Кличка – Сашими. Написание очередной манги на заказ, которое прервал звонок в дверь. Рохан, резко ставший недовольным, открыл. – Добрый день – Рохан слегка недовольно промямлил. – Привет Рохан - ответил Окуясу. – Парни, я сейчас пишу мангу, можете мне не мешать, дайте мне работать, вы ее сами увидите и я уделю вам время. – Вот как, ну чтож, подождем - этой фразой джоске закончил разговор . После они просто шли по улице. Окуясу взял в торговом автомате банку Жигулёвского и, попивая свежее пивко болтал с джоске. – Слушай, а ты то сам как живёшь, Джоске. – Так как сейчас в Морио спокойно, то работы у меня мало, в основном это какие то новые строительные работы или реконструкции. – А Джотаро сан говорил что нибудь о приезде в Морио? – Не припоминаю, джотаро щас где то у берегов южной Америки, он иногда звонил мне и рассказывал про то, что он изучает, судя по всему, в Морио он не планирует приезжать, а сам то ты как, Окуясу? – Да, ничего особенного, у меня то из близких есть только отец, ну как отец, то что от него осталось. – Чем заняться планируешь? – Прийти домой и раскинуться на диване, может телек глянуть. – Понятно, сам я даже не знаю чем заняться, просто приду домой, а точно, я тут новую приставку купил. – Какую? – геймкуб, там ещё в комплекте Марио саншайн шла. – Дай как нибудь мне попробовать. – Конечно. После этой фразы от Джоске, Окуясу заметил за углом человека, который продавал лотерейные билеты. Внезапно вышла реплика от Окуясу: "Джоске, займи денег на билет" Джоске протянул ему 200 йен, Окуясу взял эти деньги и подошёл. После покупки, парень начал стирать ногтем защитную плёнку. Это было огромное везение, 25000000 ¥ Окуясу вскрикнул, от радости: "Выкуси Лебовски! 25 лямов" Джоске прихуел, радуясь за друга, его мысли звучали примерно так : "нихуя, повезло ему" В итоге радостный Окуясу на пару с джоске побежали в банк. А пока они бежали, джоске думал : "куда же он потратит деньги".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.