ID работы: 14591401

Невероятные приключения Окуясыча

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: ещё более неудачные днги

Настройки текста
Утро, 6:00. Окуясу взял себе в аренду небольшой автомобиль. Проезжая по Флориде на юг он заметил человека, ловящего попутку. – Доброе утро, не могли ли вы подбросить меня? - он указал на карте Порт-Сент-Луси. – Дорога будет не близкой. – Ничего. Он сел в машину и начал что то рисовать на листке бумаги. Окуясыч мимолётно глянул на листок через зеркало заднего вида, и увидел какую то метку. Он не обращал на это внимание, просто следил за дорогой. Внезапно он почувствовал жжение в шее и спине. – АХ ТЫ СУКА, ты что делаешь. – Окуясу быстро вызвал the hand. На такое незнакомец чуть надорвал лист. На спине появился порез. – Ещё одно движение - у тебя на спине увечье несовместимое с жизнью, может ещё шею задеть. Окуясу за заткнулся, отозвав стенд, он чувствовал страх и просто ехал. *** Приехали. Вот они уже на окраине города, там парень отдал Окуясу доллар и ушел показав жестом: «Я слежу за тобой». Окуясу всё ещё не отошёл от шока. Он поглядывал на того парня, и тех, к кому тот пошёл. Они пошли в сторону здания тюрьмы. Окуясу незаметно проследовал за ними. Тот символ на его спине болел, будто это ожог. Они зашли в здание. Там запросили одного заключённого в комнату свиданий. Им было дано согласие. Окуясу всё так же шел туда. А после стал слушать о чем они говорят. – Опять попался, серьезно? – Да, простите босс - Окуясу услышал знакомый голос Джейка, того самого, которого он избил в подворотне. Тем временем банда передала севшему за решетку записку и небольшой стальной молоточек. В записке было указано, что завтра его достанут из камеры. После они разошлись. Окуясыч сам уже хотел пойти за ними, но остановился, чуть не врезавшись в прохожего. – Ой, ой, простите пожалуйста. – Ничего, иногда люди случайно притягиваются. Этот человек был темнокожим, в темно-фиолетовой одежде. У него были белые волосы в странной стрижке. – Притягиваются? - Окуясу озадачился – Да, весь мир построен на притяжении частиц, и все эти движения предопределяет судьба. - Пуччи заметил у Окуясу (хз зачем ему это в тюрьме) учебник по физике. – Хорошая книга, даже очень, интересуетесь? – Да так, прикупил почитать – Ладно – Пуччи заметил за ним стенд – вы, видно обладатель стендом? – Да.. – Я так же обладатель, что ещё больше помогает мне понять то, почему мы встретились, стенды усиливают гравитацию, Дио говорил об этом. Дио? – Окуясу помнил о том как Джотаро сан рассказывало Дио, но не помнил что, так что он просто это проигнорировал. Тем временем Пуччи пошел дальше, а Окуясу в противоположную сторону.

***

Другой день, Джейк уже был на свободе и собирал деньги. Его смог отыскать Окуясыч. – Ты... Тот самый мужик из Майями Джейк удивлен, он потерял дар речи, словно окаменел . Пошли со мной, объяснишься. Окуясу, взяв того за плечо, завел в более пустое место. – Говори или сотру, что за банда?! – Наша п-подпольная мафия, я-я всего лишь мелкий источник дохода, н-ничем не могу помочь. – Как убрать метку – Окуясу показал спину – Я конечно не должен этого знать, но нужен лёд – Так, ты согласишься сотрудничать со мной за улучшенную жизнь? Джейк согласился, учитывая то, что за отказ вполне могло тоже что то последовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.