ID работы: 14591431

Довыебывался.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сид пришел к Фарзу просто так,поболтать.. -Ну-с,приветик?)Как делишки? -АЭЭЭМ..Отстань от меня..Да все нормально,Зачем ты ко мне приходишь??.. -А что??Просто поболтать..Ты меня обидел~!Ну ладно,Я пойду??Жди меня вечером -Пхх.!!Даже не приходи,Мудак. Сид стоял уже возле двери -Я тебе вечером покажу. -Сваливай отсюда нахуй. Сид молча ушел, сильно хлопнув дверью. Видимо они поругались Вечер Сид пришел к Фарзу,уже показать,что он хотел с ним сделать. Фарз лежал на диване и смотрел Ютуб на телефоне. Фарз отвлекся от телефона -Нуууу,что пришел???Тебя снова послать?? -Хохох)~За эти слова ты пожалеешь. В общем,Сид взял с собой нож,он был у него в кармане в джинсах. С этими словами Сид закрыл двери а ключи закинул на самый верх холодильника,куда Фарз никак не сможет их достать. Он вытащил нож -Ну что,поиграем?)~ -Эй!БЛЯТЬ...ЧТО ТЫ НАХУЙ ТВОРИШЬ... -Нечего особенного,просто ты довыебывался))-Он игрался с ножом. -АЭЭЭЭ....Л-ЛАДНО...П-ПРОСТИ МЕНЯ... -Не надо слов.Слушаться меня,тогда не трону. -Встань! Фарз встал Сид лег сидя на диван -На колени -Что!?.. -Я СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ, -Ладно..ладно.. Сид расстегнул ширинку и вытащил член,он уже стоял. -Начинай) Сид все ещё держал нож в руке,если тот не будет слушаться Фарз взял член в рот и начал сосать Тот уже наслаждался. Фарз постепенно начал ускорятся. Сид кончил,А Фарз лишь глотнул его сперму. -Хм..Умничка) Сид застегнул джинсы -Сядь Фарз молча сел возле Сида -Проси ПРОЩЕНИЯ!~ -Авв...Извини меня пожалуйста,Сид.!Я-я не.. И тут Сид его перебил -Какой же ты заботливый~ЕЩЕ -Я н-не хотел..Правда..Я со злости.. -Оууу~Ложись Фарз лег а Сид сверху -Ууууу~Ты сейчас такой жалкий и беззащитный. Сид залез Фарзу под футболку и начал трогать его соски -АХХ!~СИД~ТОЛЬКО НЕ-Е ЭТ-ТИ МЕСТА!.. -Ммм~ Сид снял футболку с ФАРЗА и начал лизать соски -АХХ..Сид...П-пож-алуйста...Остановись... -Оооо неттт! После этого Сид обнял ФАРЗА и начал делать засосы и укусы Фарз стонал как в не себя Потом Сид взял нож и начал делать порезы на шее -Сид..Пожалуйста..Не делай больно..Извини меня. Из маленьких порезов чуть сочилась Кровь,Сид слизал Кровь Сида это очень возбуждало. Сид начал делать порезы на ногах Фарза Порезы были такие лёгкие,Фарз их даже не чувствовал. Они чуть истекали кровью но Сид слизывал кровь то с порезов то с ножа. -На колени,живо Фарз тут же слетел с дивана на пол,на колени. Он был как дрессированный щенок. -Извиняйся -Прости меня пожалуйста..Сид!~ -ЕЩЕ~ -Охх..Извини то что послал тебя..И все такое.Пож-жалуйста.Прости~.. -Ммм~Недостаточно.. Фарз сел на колени к Сижу и начал целовать его в губы Сиду это очень понравилось. -Извини пожалуйста?~ Сид погладил Фарза -Иди После этого Фарз стеснялся подходить рядом к Сиду и краснел при виде его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.