ID работы: 14591754

🍖Пиратский корабль✨

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охх, пойдет щас возьня... ох пойдет щас возьня...

Настройки текста
Примечания:

*Оne day later*

Луффи: РЕБЯТААА! А почему вы сюда ничего не пишете?( Милашка✴️: верни ник долбаебище! Торао🍄: + Луффи: -_- Мохоголовый🍀 online Мохоголовый🍀: Луффи, верни мне ник пожалуйста Луффи: Извини, Зоро(, если я верну, мне Санджи мясо больше не даст.. Мохоголовый🍀: предатель. Санджи online Санджи: и не думай даже маримо.. Мохоголовый🍀: катаны где блять? уебище ты луковое. Санджи: пасасамба лужайка) Мохоголовый🍀: щас ты у меня пасасамба будешь улиткобровый! Санджи: попизди ещё, точно налысо побрею Мохоголовый🍀: я тебе твои лохмы отстригу, будешь своими улитками светить. Санджи: допиздишься я твои зубачистки точно в море выкину! Мохоголовый🍀: дада, попробуй только тебе после этого даже бог не поможет. Усопп online Усопп: звали?😎 Санджи: пшел отсюда недобог. Усопп: Зоро, я твои катаны нашел.. случайно.. Мохоголовый🍀: ТАЩИ ИХ МНЕ! Санджи: ПРИНЕСЕШЬ ЕМУ Я ТЕБЕ ТОЧНО ДРОЧИЛЬНЮ УСТРОЮ! Усопп: и кому верить ಥ⁠‿⁠ಥ? Милашка✴️: ну ебать началось Торао🍄: Пошло, поехало. Милашка✴️: где резиновый блять? Мохоголовый🍀: мясо хавает Милашка✴️: заебись время нашел Мохоголовый🍀: у него время на мясо есть всегда Санджи: Усопп, отдай катаны))) Усопп: а что мне за это будет? Санджи: не буду пиздить тебя. Усопп: хорошо😇 Мохоголовый🍀: Усопп, если вернёшь мне катаны я твою задницу от завитушки спасу) Усопп: ... Санджи: не заговаривай ему зубы голова-трава. Мохоголовый🍀: ебальник на 0 поварешка! Санджи: я тебе ночью супер клей в рожу залью! Мохоголовый🍀: посмотрим кому кто зальёт) Санджи: увидим.. Усопп: Зоро я около аквариума.. Мохоголовый🍀: СИДИ ТАМ! Мохоголовый🍀 offline Санджи: АХ ТЫ ПАДЛА, Я ТЕБЕ НОС ВЫРВУ!! Санджи offline Усопп: а я туда сюда всех нае😎 Милашка✴️: бал. Торао🍄: Бан* Милашка✴️: тебе щас пропишем Торао🍄: Себе пропиши, инвалид. Милашка✴️: грибочкам слово не давали Торао🍄: Я и не брал. Милашка✴️: ты за меня придурка не держи Торао🍄: Ещё и говорил, что я отсталый, а сам пользуется фразами из уебищных мемов. Милашка✴️: нихуя ты не понимаешь мис отсталость Торао🍄: Я — не ты, магнитик. Крокодайл online Крокодайл: Ха-ха-ха-ха! Милашка✴️: ты че ебанулся? Торао🍄: Видимо, крышак по тихоньку съезжает после тюрьмы то.. Крокодайл: Давно не виделись, Муги- Милашка✴️: нету его, слепошарый что ли Крокодайл: Где он? Милашка✴️: ебу что ли Торао🍄: 25/8 наяриваешь. Милашка✴️: ты что подсматривал за мной, извращуга? Торао🍄: Да что там смотреть, это итак понятно. Дофламинго: Оу, у вас тут, я смотрю, ролевые игры?) Торао🍄: Ещё один, ебнувшийся с крыши.. Милашка✴️: тебе как вообще дэндэн муши дали в импл дауне? Усопп: по приколу Дофламинго: Жизнь у тебя по приколу, длинноносый) Усопп: ты что меня помнишь?.. Дофламинго: Как такое отродье забыть то? Который расхуярил мне всё сука! Все заебенил к хуям! Крокодайл: По тиха тут, Джокер, здесь дети. Дофламинго: Да ебал я их блять! Усопп: фууу, осуждаю! Крокодайл: + Милашка✴️: блять одних долбаебов мало было так ещё одни добавились Усопп: +, какого черта они вообще здесь? Милашка✴️: вот ответ: РЕЗИНКА ХУЙ ПОЙМИ КОГО СЮДА ЗАКИНУЛА НАХУЙ! Торао🍄: Да что ты, а я и не знал! Милашка✴️: я не тебе говорю еблан Торао🍄: Да это каждому, блять, понятно. Нахуй ты объясняешь? Милашка✴️: ну видишь, здесь есть одна особа которая не ебет откуда они тут. Усопп: я так понял на рандом крч Дофламинго: Я должен быть админом, какого хрена я участник? Крокодайл: Что посеял, то и познал. Дофламинго: Я хотя бы сеял. А чего добился ты? Крокодайл: В тюрьме хотя б не сижу. Дофламинго: Пошел нахуй. Крокодайл: Кусай захуй. Дофламинго: Только если твой) Крокодайл: А я смотрю, ты на опыте? Дофламинго: У меня есть свой бардель, понятное дело на опыте. Крокодайл: Был*. Какого быть главной шлюхой района? Дофламинго: Заебись. Крокодайл: Да это понятно, а быть то какого? Дофламинго: Не зли меня, песочек) Крокодайл: Ты сам драконишься, Джокер. Дофламинго: Ты мне не дерзи, я ж найду тебя), как выйду отсюда. Крокодайл: В себя поверил, так держать. Молодец, а теперь соси конец птичка) Дофламинго: Я из тебя шлюху сделаю, мразь. Крокодайл: Не пищи, птичка в клетке. Мне твои угрозы никуда не упёрлись. Дофламинго: Жди, скоро упрутся по самые гланды). Крокодайл: Оо, ну это ещё не скоро. Я даже очко поджимать не буду. Дофламинго: А следовало бы) Крокодайл: Мне незачем. Луффи online Луффи: АААА КРОКИ И ФЛАМИНГО! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Милашка✴️: я даже не удивлюсь если он это и во весь голос проорал Торао🍄: +, не спорю даже. Мохоголовый🍀 online Мохоголовый🍀: Луффи! ты чё орёшь? Луффи: ТУТ КРОКИ И ФЛАМИНГО! Мохоголовый🍀: Питух и крокодил? Луффи: ДА! Мохоголовый🍀: ЕБАТЬ! БАН ИМ ПРОПИШИ! Крокодайл: Да тихо, тихо, я с миром. Питух только без него. Дофламинго: Тиш тут песочек, я тоже с миром. Луффи: А. Ну.. Ладно! Усопп: прохладно.. Мохоголовый🍀: УСОПП ТЫ ГДЕ?! Усопп: в тёмном каком-то месте.. тут холодает сильно.. я будто в холодильнике.. Мохоголовый🍀: ТЫ ЧЕ СЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАКРЫЛ? Усопп: походу... Усопп offline Мохоголовый🍀: ТЫ ДОЛБОЕБ?! Мохоголовый🍀 offline Луффи: Прикольнааааа! Милашка✴️: весело прям обоссатся. Луффи: ОООО, ЩА БУЕТ, ЩА БУЕТ!

Монки Ди Луффи изменил имя «Крокодайл» на «Кроки🐊»

Милашка✴️: ебаный рот, ну все пиздец

Монки Ди Луффи изменил имя на «Дофламинго» на «Фламинго🦩»

Торао🍄: А можно адекватного админа, пожалуйста? Милашка✴️: как говорится: хуй нам хуй вам. Торао🍄: Хээ... Фламинго🦩: Мугивара! Какую херню ты мне сделал?! Кроки🐊: Ну, я и не удивлен. Фламинго🦩: Что за позор! Мугивара, возвращай обратно! Луффи: Не хочу! Моя беседа, чо хочу, то и делаю! Санджи online Санджи: ого, да тут целый зоопарк! да ещё и бесплатный! Торао🍄: Санджи-я, ещё милые тянки. Милашка✴️: и хавчик. сам ты тянка гриб ебаный Торао🍄: Всё, я ухожу из этого цирка.

Торао🍄 покинул группу.

Милашка✴️: ха, лох, слился)

Монки Ли Луффи пригласил в беседу Торао🍄

Луффи: ТОРАО! НЕ УХОДИ! Торао🍄: Что хочу, то и делаю. Чьи слова Мугивара-я? Луффи: Я хочу, чтобы ты был здесь! Торао🍄: Здесь наши мнения не сходятся, поэтому..

Торао🍄 покинул группу.

Луффи: Нет! Он меня заблокировал! Как сделать так, чтобы он меня разбанил? Милашка✴️: не вывозит, пхахха Луффи: (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) Луффи offline

*** *Five hours later*

Санджи online Санджи: Усопп! где ты мать твою?! Мохоголовый🍀 online Мохоголовый🍀: ПРИДУРОК, КАТАНЫ ОТДАЙ! УСОПП В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЩАС УМРЁТ! Санджи: КАКОГО ХУЯ ОН ТАМ ЗАБЫЛ?! Мохоголовый🍀: КАКОЙ ЕБЛАН МЕЧИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРЯЧЕТ?! Санджи: СУКА! Санджи offline Мохоголовый🍀: это пиздец. Нами online Нами: Ребят, кто-то видел Усоппа? Мохоголовый🍀: он в холодильнике чилит Нами: Чего? В смысле? Мохоголовый🍀: в прямом Нами: Как вообще он туда залез? Мохоголовый🍀: его спроси, он же туда залез Нами: Я вахуе. С кем я вообще нахожусь на корабле?.. Нами offline Милашка✴️ online Милашка✴️: с долбаебами Мохоголовый🍀: он ток один Милашка✴️: да вы все маленько ебаненько Санджи online Санджи: голова трава зови Чоппера. Усопп при смерти Мохоголовый🍀: не указывай мне завитушка Санджи: ты че ебанутый что ли?! Ай блять, да иди ты нахуй! Санджи offline Усопп online Мохоголовый🍀: отличная работа Усопп) Усопп: да я гений😎 Чоппер online Чоппер: ЧТО С УСОППОМ?! Мохоголовый🍀: не беспокойся Чоппер, он жив живехонек Чоппер: Точно?.. Мохоголовый🍀: да, точно:) Чоппер: Фух! Я так испугался! Санджи online Санджи: ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ?! Мохоголовый🍀: хуйца соснул улиткобровый) Усопп: жетско разъебаем😎 Санджи: ну все суки, вы меня разозлили. Санджи offline Мохоголовый🍀: ой, ой боюсь, боюсь. земля тебе металлом завихрень Усопп: туда бота😈 Мохоголовый🍀: спасибо за катаны Усопп) Усопп: да всегда пожалуйста:> Фламинго🦩 online Фламинго🦩: Мне срочно нужен Крокодайл. Где он? Усопп: хз Мохоголовый🍀: + Фламинго🦩: Ну блять, когда он нахуй не нужен, так он тут как тут. А как дак блять он позарез как нужен, так по съебам даёт. Усопп: закон подлости Фламинго🦩: Хуже. Кроки🐊 online Кроки🐊: Как чуял, что кто-то про меня что-то думает. Фламинго🦩: Лс иди. Кроки🐊: Ок. Милашка✴️: пиздец, Трафальгара не стало так поразъебать теперь не над кем Усопп: бывает Милашка✴️: когда палка в твоей жопе застревает Усопп: ема у тебя опыт зашкаливает Милашка✴️: палки то вставлять? вся жизнь с этим связана Усопп: а судьба нас связалаааа😔🥀 Шанкс online Шанкс: Ух ты! Новый чат. Кто создатель? И привет всем, ребята) Милашка✴️: какого?.. Шанкс: Хахаха! «Милашка✴️»?! Теперь понятно, кто создатель! Мохоголовый🍀: Рыжеволосый? Шанкс: Шанкс, приятно познакомиться! А ты, я так понимаю, правая рука Луффи? Мохоголовый🍀: левая тоже) Санджи online Санджи: бездарь зелёный. жди подарочек Мохоголовый🍀: он мне нахрен не сдался Шанкс: Ооо, а вот, я так понял, и левая рука! Санджи: РЫЖЕВОЛОСЫЙ ШАНКС? Шанкс: Просто Шанкс) Милашка✴️: что же здесь делает йонко? Мохоголовый🍀: я даже не удивлюсь если тут есть большая мамочка и кайдо Санджи: + Усопп: Шанкс?... Это который ЙОНКО?! Мохоголовый🍀: о да Усопп: КИЯЯЯЯЯЯЯ! Я ЭТО ЩА ПРИДУ! Усопп offline Милашка✴️: он уже не вернётся Санджи: кто его знает Милашка✴️: вы кто ж ещё Шанкс: Ладно, ребятки, было приятно поболтать. Я ушёл) Шанкс offline Луффи online Луффи: ГДЕ ШАНКС?! Мохоголовый🍀: Луффи он только что ушёл Луффи: НУ НЕЕЕТ, Я ПРОПУСТИЛ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. Санджи: не расстраивайся Капитан, Шанкс же ещё зайдет сюда Мохоголовый🍀: соглашусь с улиткобровым (единственный раз в жизни). Только жди его Луффи: Я уже очень долго хочу встретится с ним.. Мохоголовый🍀: главное жди Луффи! Санджи: Ты же наш Капитан). обязательно с ним встретишься! Луффи: ಥ⁠_⁠ಥ Усопп online Усопп: ЛУФФИ, ТЫ УСПЕЛ?! Луффи: НЕЕЕТ(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠) Усопп: БЛИИИИН Милашка✴️: оладьи Милашка✴️ offline Луффи: Мне очень грустно(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠) Мохоголовый🍀: только не реви Луффи.. Санджи: согласен с мохоголовым (единственный раз), ты же так корабль затопить можешь.. Нами online Нами: Ребят, что случилось? Почему Луффи чуть ли не ревёт сидит на палубе? Мохоголовый🍀: пропустил общение с Шанксом Нами: Эй, ну Луффи! Не ной из-за пустяков! Он же ещё сюда напишет! Луффи: Когда?! Нами: Скоро напишет, Луффи. Всё, не ной, ты же наш Капитан). Луффи: Спасибо ребят(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Нами: Санджи, приготовь Луффи немного мяса, пусть успокоится. Санджи: Хорошо, Нами сван! Итак, сегодня закатим пир на весь мир! В честь сообщений Шанкса! Санджи offline Луффи: УРА, МЯСО! Усопп: УРААА, ЕДА! Милашка✴️ online Мохоголовый🍀: я спать, разбудите крч Мохоголовый🍀 offline Милашка✴️: ебаный рот найдут же повод нахуярится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.