ID работы: 14591793

Злой-это как добрый, только без лжи и лицемерия

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Привет, Я Анурайа Салли. Мне 19 лет, и я лесная на'ви. После второй войны с небесными людьми, мы заключили мир, где обоим сторонам нельзя было убивать. Спустя год, на Пандоре, небесные люди построили как они говорят: Институт. Я думала что будут учиться только дети лесных племён. Но я так ошиблась, когда узнала что в ней будут учиться морские, лесные, огненные и воздушные на'ви. Но стоило мне пересечься с одним из морских, как моя тихая жизнь превратилась в настоящий ад.. В целом, у меня так же есть старший брат-близнец Нетейам ему так же 19, спросите, почему старший? Потому что, он первый вышел из моей мамы Нейтири. И старше он всего на 15-тую минуту! Это ничего не решает, и у нас иногда бывают такие маленькие ссоры. Также, у меня есть сестра Кири, которой 18, младший брат Лоак которому 17, хотя по уму скажешь что всё 10 та ещё заноза в жопе. И малышка Тук, которой всего 10 лет. Но училась она с нами. Но и для совсем малышей есть школы. Хоть ни разу не была в школе, как и всё подростки народов. Нас всех распределили по корпусам и возрастанию. И я жду не дождусь, когда в первые с ходу в это место, в предвкушении засыпая на своём гамаке и думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.