ID работы: 14591801

Вот и вновь, мы вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Свет солнца обжигает полуоткрввшие глаза, где то рядом слышны противные звуки аппаратов и мониторов, в поле зрения капельница. Живот и нога окутывает сильная боль. Нужно вспомнить где ты, и что случилось.. Первое что пришло Дипперу в голову, Сайфер. Почему он там. Второе, какое сегодня число, и сколько мать вашу он проспал. -Чë-ерт. -Простонал Мейсон и прикрыл глаза довольно холодной ладонью. Как только тот очнулся в комнату вбежала медсестра и быстро начала суетится возле его койки. -Как себя чувствуешь? Жалобы есть? Болит живот или же нога? -Та бормотала довольно быстро, и Пайнс не поспевал за юркой девушкой. -А.. Ну, живот сильно боли-ит.. Ещё, голова. Я хочу есть.. -Жалобно говорил тот. Да и вправду, чувство голода возможно даже заглушала острую боль в животе и голове. -Что случилось со мной после? Какое сегодня число?. -После тебя сразу госпитализировали. Всë было бы хорошо, будь то обычная пуля, но еë оболочка была обмазана ядом. Только вы не переживайте, противоядие мы вам уже дали, отравление не страшно. Ты пролежал здесь, ммм, дай-ка вспомнить. Примерно 5 дней. С родными встретишься сегодня, ну если сам этого пожелаешь. Сейчас обед, я принесу тебе еду. Не вставай, если что либо нужно зови. Всë понятно? В ответ Диппер лишь слабо кивнул головой, конечно встанешь тут, не чувствуешь тела и капельницы со всех сторон, медсестра быстро ушла, но так же быстро и вернулась с тарелкой супа и кружкой, то ли компота, то ли киселя. Мейсон аккуратно взял поднос с едой и положил на колени. Девушка в халате ушла, сказав что позже позовëт глав. врача. Пайнс же, неспеша принялся употреблять пищу. Спустя минут 10-15 посуда была пустой, а поднос лежал на столе. Парень осматривал палату. На удивление, возле койки стояла ваза с красивым букетом алых гвоздик. Не то чтобы он был обычным букетом, ваза была явно дорогой, украшена в красивые узоры, цветы были совершено новые и распустившиеся.. очень красиво. Но, кто мог их принести? Мейбл принесла бы пионы, дяди и друзья таким не занимаются, Венди,возможно ирисы? А, это. Странно. Ощущение что есть человек который задаривал Пайнса этими очаровательными цветочками. А.. Точно. Сам Билл Сайфер. Не жалел денег на любимые цветы партнëра. Ничего удивительного.. Хотя, как он их пронëс? Этот вопрос напрягал больше всего. Есть время для размышлений, но, разбив всё мечты Мейсона, о тихом времяпровождение четноразбились вдребезги,дверь резко открывается и в палату заходят знакомые лица. Семья Пайнсов и его друзья, ну лишь Форда, что довольно огорчает. -Диппер!! Я так рада что ты проснулся. Как себя чувствуешь? Болит что-то?-Громко щебетала сестра, крутясь вокруг койки брата. -Всë нормально. Не беспокойтесь.-Сухо отвечает тот, так как был не в настроении вести нормальный диалог. Но, компания друзей смогла его хоть как-то развеселить, и через минут 10 он уже более улыбчиво отвечал на вопросы, приятная и повседневная беседа помогла ненадолго забыть о проблемах в виде Сайфера, да и в общем это муторное задание.. -Кстати Дипп, ты слышал? Одного из соучастников задержали, и скоро будут проводить допрос, хотя, не думаю что он будет говорить. -Ненавязчиво сказала Венди, дабы оповестить Пайнса о задании. Тот лишь одобрительно кивает и продолжает комфортную для него беседу. Так и прошло около полутора часа. В палату с серьëзным видом входит глав.врач и оповещает о том что время вышло, и посторонние должны покинуть помещение. Ребята лишь кивнули и попрощавшись с парнем вышли из комнаты. Врач сел рядом с Диппером и задавал обычные вопросы для заполнения мед.карты. Интересуясь на счёт самочувствия, симптомов и так далее. -Хорошие новости Пайнс. Завтра вы сможете выписаться, раны уже зажили, только вам придётся некоторое время пить таблетки. Так как токсины от яда полностью не вышли, завтра дам вам рецепт и вы свободны. -Монотонным и усталым голосом говорил мужчина в белом халате. Попрощавшись с Мейсоном тот скрывается за дверью, оставляя Диппера в полном одиночестве. А это ему и нравится, хотя в прошлом, он отчëтливо помнит, как ненавидел это чувство и с радостью обнимал Билла в каком нибудь простеньком ресторанчике. Приятно.. Пайнс давно не обнимал кого либо, даже свою сестру, отсылась на нетактильность. Хотя на самом деле, просто не хочет снова вспоминать былые времена. Былые времена, когда тот был беззаботен и счастлив. Даже в такой огромной компании друзей, с любимыми родителями, сестрой, дядями, он чувствует себя неимоверно одиноко. Тот даже смирился, что не узнает это чувство вновь.. Хотя он сам понимает что не один такой на белом свете, и тот человек которого он "оставил" приходится не менее хуже. Билл Сайфер. Довольно богат, есть связи и украденные деньги. Сейчас же тот сидит в компании неизвестных людей, если диппер дал себе обещание больше никогда не любить, то сам же Билл решил забыться в мире наркоты, клубов и другой дрянни. Вокруг толпа как и парней так и девушек в откровенных нарядах, на небольшом столике дорожка из белого порошка, так и манящая упасть в эйфорию удовольствия. Громкая музыка и алкоголь обычно помогали Сайферу забыть о проблемах, но не в этот вечер, разум был забит Диппером Как он? Где он? Что делает.. Парню стыдно за то, что его подченëнный сильно ранил Пайнса.. Он кое как подкупил врача, дабы просто положить букет гвоздик, самому Биллу не понять ценность цветов, если его парнтëру нравятся цветы, то Сайфер купит хоть тонну, дабы возлюбленный был хоть немного рад.. Как бы он хотел обнять шатена, нет ничего интимного или же другого разврата, ему этого и так хватает, лишь почувствовать биение его сердца, ощутить дыхание возле плеч. Ничего больше.. Только этого ему не хватало. Билл встал с удобного дивана и направился домой, сзади слышались обидчивые голоса, но ему побоку на них. Тот лишь слегка покачиваясь из-за алкоголя шëл к квартире, хорошо что та довольно близко. Спустя 10 минут Сайфер уже был в прохладном помещении. Лениво скинув кроссовки и небрежно опрокинув мастерку, парень упал на кровать, он один, значит можно проявить слабость, хоть один раз. Из глаз медленно покатились слëзы, он и не сильно хотел истерить, но организм взял своë. Неожиданная паническая атака. Да бывает,и он нагло соврëт если скажет что это в первый раз. Сердцебиение участилось, грудь неприятно колит и сжимает сердце, руки трясутся,дышать становится так тяжело.. Простыня сильно намокла, влажные и покрасневшие глаза,тоскливый и отрешëнный взгляд упал на прикроватную тумбу. Подойдя ближе Сайфер быстро открыл ящик и достал острое лезвие. Нечего страшного ведь не случится, не в его стиле плакать и орать на весь дом. Тот тихо усмехнулся и поднëс лезвие к запястью. Раз, два. Ещë и ещë. Билл не мог остановится, и только спустя пару минут, отойдя от "панички" тот уставился на изрезанную в мясо плоть, да уж,новых шрамов будет много. Боли, таковой нет, из-за адреналина и других негативных эмоций. Стало легче. Боль заглушилась. Тяжело выдохнув, блондин лёг на кровать и погрузился в сон. Не заботясь о белой простыни, которая уже приобрела кровавый оттенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.