ID работы: 14591820

Кровавая королева Токио

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
alenaankut бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
~в прошлой части~ - нии-сан, завтра мы идём гулять в парк. и это не обсуждается! от этой новости он прямо просветлел. - конечно. ты же знаешь, я только рад проводить время с тобой! - конечно знаю, золото моё. - тогда спокойной ночи! - спокойной ночи, Мэно. ~наша часть~ *POV Химено* (автор: если кто не понял, я не хотела описывать прогулку с её братом, потому что это скучно, поэтому опишу сразу это) сегодня я гуляю с Изаной. Система сказала, что сегодня на Курокаву нападут, а после этого он начнет им мстить. а дальше, как все мы знаем, он доведёт парнишку до самоубийства, потом его поведут в колонию и тд. тп. - Хии~ - послышалось у меня над ухом. "ёбр бобр!" это заставило меня оторваться меня от своих мыслей. чуть сердце в пятки не ушло! хотя, я сама виновата. повернувшись, я увидела Изану. - ой, хех, привет, - всё ещё отходя от шока, проговорила я. - прости, я сильно тебя напугал? просто ты не отзывалась, когда я тебя звал, - видимо, заметя мою задумчивость, поспешил извиниться старший. - правда? просто задумалась, вот и не услышала, - я улыбнулась ему своей обычной улыбкой и взяла его за руку. от этого ему стало легче, и мы двигались в сторону детдома. мы договорились погулять на площадке рядом, но встретились мы достаточно далеко от неё. что он вообще тут делал? скорее всего, на нас нападут, когда мы будем идти туда. я говорю это потому, что во всех фанфиках именно так и происходит! - Изана.. пойдём по людным местам? - по крайней мере, так у нас будет вероятность не попасться. они не станут докапываться до нас в месте, где много людей. хотя, конечно, чтобы дойти, нам нужно пройти через дворы. но это будет в конце нашего пути. - ну, если ты хочешь, - парень пошёл вслед за мной в толпу. хм.. если подумать, разве он не должен был уже познакомиться с Какуче? даже не знаю, как вопрос задать. я думала, он мне всё рассказывает. или из-за меня их знакомство вовсе не произошло, и Какосик всё-таки покончил с собой? - эм, Изана, а у тебя есть друзья помимо меня и Шиничиро? прошу, скажи мне, что познакомился с ним! успокой мою совесть. - друзья? ну, есть один, но он не то чтобы друг. а зачем тебе? - посмотрел на меня светловолосый. - мне интересно, как ты живешь, вот и решила узнать. а как его зовут? - на мои слова он смутился. если верить канону, то это должен быть Какуче. однако оригинал и так уже катится к чёрту. хотя бы из-за меня.. - его зовут Какуче Хитто. я не очень хочу о нём с тобой разговаривать. однажды вы встретитесь, - будто угрожая, говорил Курокава. на счёт этого всё более чем хорошо. Я рада, что из-за моего вмешательства он не умер раньше времени. опа, мы уже подошли к повороту. сейчас хорошо бы было просто пробежать это место. но во-первых, как я это скажу Изане, а во-вторых есть шанс, что я выбегу прямо на хулиганов. - Хи, почему ты остановилась? - парень обернулся. фиалковые глаза смотрели прямо на меня, будто ожидая что-то увидеть. даже и не скажешь, что в будущем он станет психом. - ничего. давай просто быстро пройдём это место, хорошо? не знаю, что делать в такой ситуации? но то, что сейчас день играет нам на руку. - как скажешь, - ответил Изана и, не отпуская мою руку, пошёл быстрым шагом. сейчас мы находимся в самом опасном месте. и так, думаю, нам лучше будет убежать. даже если мы оба умеем драться, сейчас - мы просто дети. лучше потом попросить кого-нибудь из Чёрных Драконов разобраться. только как мы убежим, уже будет зависеть от ситуации. пока мы шли, послышались крики. начинается.. - Изана.. - чёрт, как бы я не была сильна, я не смогу выстоять. то же касается и моей булочки. - тихо. если что, спрячься за мной, - сказал мальчик и начал идти передо мной. спасибо за заботу. *нервный смешок* но в этой ситуации нам обоим желательно выйти сухими из воды. возможно, мы действительно сможем их обойти? нельзя докапываться до парня, если он с девушкой. есть же у них хоть какое-то достоинство? - эй! малышня! хотя какое у них может быть достоинство? мне кажется, оно уже давно сказало: "пока ребят, я переезжаю на Кавказ". - что такое? - серьезно спросил Курокава. на самом деле в манге не указывалось, как он отреагировал на эту ситуацию. однако точно знаю, что все здесь присутствующие, а особенно их командир, пожалеют о том, что сделали. - серьёзный какой! ещё и с девчонкой! кстати, несмотря на то, что она мелкая, совсем ничего такая, - говорил их.. лидер? протягивая свои руки ко мне. на это Изана схватил его за руку и посмотрел убийственным взглядом. на что даже их лидер отпрянул. после этого даже не знаю, что меня больше пугает - хулиганы или его взгляд. мне кажется, в этот момент он стал похожим на себя из оригинала. похоже, их главного это тоже напугало. не долго думая, он ударил Изану кулаком в челюсть. - дох•я (простите) смелый!? черт! если так дальше пойдёт, то нас просто до полусмерти изобьют. остаётся только заговорить их, а потом сбежать. - Изана.. когда подам сигнал, начинаем бежать, - шёпотом говорила я. на это он ничего не ответил, а просто кивнул. - чего, уже штаны обделали? - кричал кто-то, насмехаясь, из толпы. - небось, сейчас расплачутся, - продолжались насмешки. как же они меня уже достали! ксо, так бы и вмазала! - вы знаете Чёрных Драконов? - я говорила как можно увереннее, - сейчас вы напали на младшего брата их главы. не боитесь, что от вас мокрого места не останется? - мои слова заставили всех молчать. даже если эпоха Чёрных Драконов подошла к концу, они всё ещё имеют определённую репутацию среди байкеров. а связываться с их главой - всё равно, что связаться со всей группировкой. - чем докажешь свои слова? - яростно говорил лидер. - даже если я и не докажу. хочешь проверить, правда это или нет? верно. неважно, правда это или нет. ты не станешь нападать, ведь не хочешь проблем? или нападёшь, чтобы показать, что не трус. в любом случае, я не собираюсь ждать, пока ты выберешь. воспользовавшись тем, что он замешкался, я дёрнула Изану за руку, тем самым дав команду 'бежать'. мы синхронно начали, побежали в сторону кварталов. как и ожидалось, они поздно среагировали. - ээ, Командир, нам бежать за ними? - неуверенно спросил один. - оставь их. нам что, по твоему, заняться больше нечем? тем более, если встретимся, тогда и будем разговаривать, - злобно ответил старший. - ладно, - с испугом отвечал подчинённый.

***

мы добежали до площадки и опустились на землю, запыхавшись. - пронесло, - запыхавшись, говорила я. у лица Изаны осталась отметина, но он не попал в больницу. проблема в том, что он может решить отомстить. тогда все старания пойдут коту под хвост! - ага, - уже отдышавшись, говорил он. я посмотрела на его лицо. нужно обработать. - эм..твоё лицо.. я помогу обработать, - я потянулась в рюкзак, чтобы достать мини-аптечку. даже несмотря на то, что я достаточно аккуратна при прогулке, ока-сан никуда не отпускает меня без неё. хорошо, что она это делает. сейчас аптечка нужна как нельзя кстати. я посадила его на качели, а сама принялась обрабатывать его раны. и хотя он шипел от ватки со спиртом, но смирно сидел, наблюдая за всем процессом. - всё, я закончила, - произнесла я и, недолго думая, добавила, - нам стоит рассказать про эту ситуацию Шин-ни. кто знает, что у них в головах? м? почему он молчит? на моё удивление, Изана о чём-то очень долго размышлял. я подожду, пока он подумает. нам всем иногда нужно время на размышления. увидев мой взгляд на себе, он заговорил: - прости.. я стану достаточно сильным, чтобы побеждать таких, как они. и я.. - он не успел договорить, ведь я его перебила. - ты хочешь им отомстить? не нужно. пусть с этим сейчас разбираются старшие. когда мы вырастем, тогда и станешь таким сильным, - Курокава молчал. - если захочешь отомстить им, то попадёшь в исправительную колонию. Ни мне, ни тебе это не надо. - почему я не могу этого сделать? они ведь и на тебя чуть не напали, - растерянно говорил парень. - ну и ничего, в следующий раз я их раскидаю! верь мне! - он неверяще покосился на меня, - я ни за что не пущу тебя в колонию! никогда, слышишь? а если нарушишь, то я.. я.. я не знаю что я сделаю, но тебе будет плохо! Изана начал смеяться. - ну что смешного?! - хаха.. у тебя та-такие угрозы страшные, хахахахахаха! - у него настолько заразительный смех, что я тоже начала смеяться. после этого мы без проишествий погуляли, и даже зашли в кафе.

***

- Система, сколько осталось до пожара?! - не задумываясь о прохожих, смотрящих на меня, как на психбольную, я кричала Системе, на всех парах летя в сторону дома Инуи. !!! Уважаемый Пользователь !!! Поторопитесь, до пожара осталось 2 минуты (!) - чёрт, чёрт, чёрт! я не успеваю! - слёзы начинали подступать, но я усердно прятала их. по крайней мере, старалась прятать. *Flashback* *После уроков* - нии-сан! - подходила я ко входу. там я сразу заметила Сейшу и Хаджиме. Хаджиме обрадовался, когда увидел меня, Сей-ни же просто вяло посмотрел. - о, ты пришла, Мэно), - как всегда с заботой говорил брат. теперь, когда мы втроём пошли в сторону дома. пока мы шли, нас, брата и Сей-ни кто-то позвал. - Сейшу! Хаджиме! домой идёте? - говорила девушка. Акане Инуи. нет сомнений, это она. мы с ней давненько не виделись.. - хм? это ваша подруга? - сделала заключение старшая. ЧТО?! какая подруга?! она меня забыла? агрх, Акане! даже если забыла, она явно не пробовала приглядеться. да, хотя мы с Хаджиме разных полов, у нас есть общие черты лица! и волосы у нас одинаковые. ну, как одинаковые, у меня две передние пряди светло-серые. конечно, мы не так похожи как вы с Сей-ни, но всё же.. - это младшая сестра Коко, сестра, ты что, забыла? - видимо, заметя мой слегка раздражённый взгляд, поспешил ответить её младший брат. - правда? хотя, если посмотреть, вы похожи. и как я могла забыть тебя, сестрёнка? - задумавшись, сказала блондинка. ладно, я тебя прощаю, так как ты нравишься брату. не буду к тебе лезть. он же ведь не может на всю жизнь остаться одиноким. если у вас вдруг не получится, он, по крайней мере, сможет найти другую девушку, а не мучаться всю жизнь. - хорошо, Хи, пойдёте со мной в библиотеку? - с улыбкой говорила светловолосая. ну, во всяком случае, она не такая уж плохая. я уверена, мой брат ей со временем тоже нравится начнёт. ну, это естественно! он ведь такой хороший. - я домой, - многословно, как всегда, Сей-ни. - нии-сан, Акане-чан, можно я пойду с Сейшу? не хочу портить вам свидание. и признание брата. а то потом ещё жалеть, что не признался, будет. - конечно, оставайся! Сейшу полезно будет с тобой поговорить, - говорила возлюбленная брата. - ну, если ты так хочешь, - ответил Хаджиме. о тебе же забочусь, дурень! и мне не интересно быть там третьим "братом Хайтани". после этого, я помахала им и пошла вслед за Сейшу.

***

мы прошли в их дом. ну, достаточно уютненько. я оглядывалась по сторонам. хоть мы давно дружим, я ни разу у них не была. - прямо таки ищешь что-то необычное. чего? можно подумать, ты бы не оглядывался по сторонам. - я же не у себя дома. вот мне и интересно. мы прошли в гостиную и я села на диван. ну, ничего необычного здесь нет. - хочешь поесть? - вежливо спросил Инупи. - не, не хочу. лучше иди сюда, будем обсуждать нии-сана и твою сестру! на это светловолосый сделал недовольный и одновременно удивлённый вид. - думаю, если ты заметила это в первый день, у моей сестры действительно проблемы. с пониманием, - вздохнул голубоглазый. "ага, а ещё с памятью". ну, вообще я об этом ещё до их знакомства знала. но так-то это действительно заметно. - ну, я надеюсь, у них всё будет хорошо. он посмотрел на меня с удивлением. я сказала что-то не то? может, он не хочет, чтобы его сестра с кем-то встречалась? в манге почти не указывались их взаимоотношения. может, у него комплекс сестры? хехе, смешно. - я думал, что ты будешь против, - сел рядом Сей-ни, - вы всё-таки всегда вместе. и не думал, что ты согласишься его с кем-то делить. а, так дело во мне. я, конечно, не особо горю желанием его делить, но и я не собираюсь всю жизнь одиночкой оставаться. я не могу всю жизнь бы с братом, но также хочу, чтобы у нас были хорошие отношения. - нет, я хочу, чтобы у него была хорошая пара. Иии... Я сама хочу когда нибудь встречаться с тем, кто мне нравится. но это после того, как я изменю будущее. ну, или в процессе там, как получится. - фух.. а то я уже подумал, что ты перестанешь со мной общаться, - вздыхая, говорил блондин. - м?.. это ещё почему? - кто бы захотел общаться с братом человека, который тебе не нравится?) - Ками, почему он так решил? просто у Акане проблемы с памятью, вот и всё. я против неё ничего не имею. оох, Л - Логика.

***

не знаю, сколько времени прошло, но мы разговаривали вплоть до прихода Акане и Хаджиме. в основном, конечно, говорила я. но он хороший слушатель. - я дома! Хи, за тобой брат пришёл! - прокричала старшая Инуи. я быстро кинула заколку под диван, так, чтобы не кто не видел, и направилась к выходу. - пока-пока, - проговорила я и пошла за Хаджиме. смотрю на его довольное лицо. видимо, всё прошло хорошо. как только мы прошли пол пути, я прокричала: - вспомнила! я забыла заколку! иди без меня, я тебя потом догоню, - повернулась я и побежала в обратную сторону. - хм, точно, заколки нет. ну ладно, - Коко двинулся в сторону дома. *End Flashback* да, тупо. но мой план это спасти их. (спустя 5 минут) я прибежала только что. во время начала пожара, через окно я видела, в какую комнату пошла Акане. прошло не так много времени, так что может быть она всё ещё там! по дороге я одела маску, которую за ранее облила водой. подбежав к дому, я увидела ещё не слишком сильный пожар. во время! я бросила вещи возле дома и побежала в дом. "прошу, только будь в том месте!" и, о чудо, она действительно была там. это не Сейшу. волосы длинные и она в юбке. значит, точно Акане. - Акане, - я протянула ей влажный платок, - идти можешь? нужно выбираться отсюда! одной рукой она придерживала платок, а другую я перекинула через плечо. пожар быстро распространялся, и мы старались выйти как можно быстрее. ещё чуть-чуть, и я почувствовала глоток свежего воздуха. я отдала соседке Акане из-за того, что та немного надышалась дыма. повезло, что не сильно, и она просто старалась отдышаться. нужно было ещё найти Сейшу! надеюсь, его спасёт Хаджиме. иттли, может, самой туда пойти?.. пока я думала, сюда уже подбежал брат и начал спрашивать, вышел ли кто оттуда. как только увидел меня, быстро обнял и, прокричав, что вернётся, как только достанет Акане придёт. конечно, он её уже не достанет. но я надеюсь, что с Сей-ни всё в порядке. наконец, он вылетел вместе с Инупи. и начал успокаивать "Акане". -…ты ошибся…кх… Коко. я не Акане.. это я, Сейшу, - брат в шоке остолбенел. - вы закончили? вообще-то, мы с Акане самые первые вышли, - говорила я, подходя к ним. на мои слова на лицах обоих расцвела улыбка. да мне это тоже как камень с души. я присела на корточки перед ним: - не волнуйся, скоро приедет скорая, и мы все вместе поедем в больницу, Сей-ни. Уважаемый Пользователь! Система поздравляет Вас с успешным окончанием задания! Награда уже зачислена! + Колесо Фортуны от Главной Системы "нани? что ещё за 'Колесо Фортуны'?" за то, что Вы предотвратили появление различных ожогов раньше, чем Мы предполагали, Главная Система решила, что Вам будет выделен ещё один приз. "нифига, прикольно. а что это?" Колесо Фортуны - это колесо может выдать лишь Главная Система, в знак того, что Вы отличились чем нибудь. в хорошем смысле. в Колесе Фортуны могут быть самые разные "плюшки" от Системы. к примеру, +10 очков к любой характеристике, по выбору Пользователя, или зелье, исцеляющее любые, даже смертельные ранения "огоо, вот это я понимаю, плюшки. а когда можно её использовать?" Колесо Фортуны можно использовать в любое время. выигранные предметы (если это не будут очки характеристик) можно оставить в Инвентаре, и использовать в любое другое время "оой, как круто! ну ладно, использую дома"

***

*дома* оой, ока-сан знатно так меня и Хаджи-нии-сана поругала. а еще, оставила на месяц без сладкого! как так? мои тайяки.. я буду горевать.. сейчас я лежу в кровати. кстати, я же говорила, что буду смотреть колесо. "Система, давай Колесо Фортуны" Выполняю: Колесо Форутны, крутить? да/нет "да" передо мной высветилось колесо. это было как обычное колесо фортуны, какое есть в других играх. там были разные призы. колесо начало крутиться. крутится, крутится, крутится.. о! останавливается. ии, что же нам выпадеет.. О-МА-ГАД Уважаемый Пользователь! это великолепно! вы выбили самый редкий бонус! + 10 очков к любой характеристике, + исцеляющее зелье, + прозвище "Исцелитель" куда хотите перенаправить очки? "ашалееть.. ну, давай в выносливость, что ли. а то она какая то слабенькая.." выполняю.. выполнено! очки выносливости повысились на 10 теперь, если Вас побьёт бабка с тростью, Вы не будете так сильно кричать вот это да! вот это я понимаю! а ну-ка.. стопе, какая бабка?! "Система, открой Главное меню" Главное меню: Пользователь Очки характеристик Отношение Задания Валюта Прозвища "открой очки характеристик" характеристики Пользователя: Сила: 67/100 (14 ур.) Харизма: 17/100 (10 ур.) Выносливость: 46/100 (6 ур.) Интеллект: 88 Обаяние: 41 Сексуальность: 11/100 (1 ур.) Внушение: 21/100 (3 ур.) Покровительство: 34/100 (2 ур.) Убеждение: 59/100 (6 ур.) Умение манипулировать: 99/100 (3 ур.) Управление финансами: 56/100 (20 ур.) ну да, было 36, стало 46 очков. имба. ээх, жизнь моя жестянка. а ведь ещё татуху после завтра бить.. ___ мои дорогие и любимые Читатели. выйдет отдельная Экстра-глава про то, как она будет бить тату. на канон это никак не повлияет, поэтому (!) кому НЕ интересно, Вы можете это не читать. если всё же интересно, почитайте. я не знаю, каково это, поэтому, буду основываться на фактах и данных интернета. спасибо за внимание, Ваш Автор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.