автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это точно не шутки

Настройки текста
Примечания:
С момента на кухне прошло больше 2-ух часов. Сейчас на часах было 10:35. Оба парня сидели в комнате в телефонах, изредка поглядывая друг на друга. Сегодня они не пошли в универ, а значит они могут заниматься всем чем захотят. Спустя ещё 10-ти минутного сидения в телефонах Ло тихо вымолвил: —Скука смертная. - Дилан повернулся к Лололошке. На самом деле мироходец был прав, просто сидеть в телефоне несколько часов и правду могло очень быстро наскучить. Окунувшись в мысли брюнет принял решение предложить Ло сходить и прогуляться, на улице сейчас довольно тепло, солнышко светит, воздух свежий, а в его состоянии это будет очень даже полезно. —Ло, может сходим прогуляться? Или к примеру, можем сходить в город, в парк, в ТЦ. Тебе полезно будет. - Ответ Лололошки не заставил себя ждать, он лишь удовлетворённо кивнул и встал с кровати. Он был в лёгкой одежде, а именно в майке и шортах, поэтому что бы не замёрзнуть от ветра он взял штаны и кофту и ушел в ванную комнату. Но вдруг Дилан его остановил. Брюнет знал что Ло наносит себе увечья именно там, поэтому предложил ему переодеться в комнате, а он пойдет в ванную. Мироходец кивнул и Дилан забрав свои вещи ушел закрыв дверь. Ло остался на едине со своей одеждой и мыслями. Наверное Дилан был первым и последним кто узнал чем он занимался. И в самом деле, брюнет был первым кому Лололошка не побоялся рассказать правду. Его поддержка была очень важна для него, да что тут поддержка, от одного присутствия Дилана рядом он был рад. Через пару минут мироходец был готов и Дилан постучался, а после открыл дверь. Он посмотрел на Ло с ног до головы и улыбнулся. Он подошёл к своей кровати и взял с нее телефон, недалеко от телефона лежала Абилка, нужно будет купить ей корма. Он снова перевел свой взгляд на Лололошку и спросил: —Пойдем гулять вокруг общежития или поедем в город? - На минуту Ло задумался, на самом деле не очень хотелось находиться в шумных местах. Хотелось какого-то уединения и спокойнойствия. —Я не против погулять недалеко от общежития, сейчас по сути тут мало людей ведь все на учебе, а я бы хотел спокойствия и тишины. - Дилан одобрительно кивнул и начал покидать комнату. Ло быстро взял свой телефон и пошел за ним. По пути из их маленькой "квартирки" Ло начал рассказывать о фрилансе и как любит им заниматься. Ведь и вправду, ему как студенту легче заниматься быстрыми заданиями, чем ходить на 8-ми часовую смену в фудкорте, где платят лишь копейки. Как только оба парня покинули общежитие они задались вопросом, а куда идти? Ло предложил пойти в сторону леса, где сейчас желтеют листья и должно быть очень красиво. Дилан не отказался, а поддержал его идею. Лололошка взял его за руку и потянул в сторону леса, иногда меняя шаг на бег. Честно сказать Дилан был слегка удивлен резким движением парня из-за чего покрылся лёгким румянцем как и сам Лололошка. Никто из них не обратил на это особого внимания и они в тишине, и без лишних слов шли дальше. Через каких-то 10 минут они были на месте. Осенний лес так и манил их запахом свежести и красивыми видами пожелтевших листочков. Оба парня до сих пор не проронили ни слова, ни звука. Также они всё ещё держались за руки, теперь они не были смущены, просто держание за руки ещё ничего не значит да? Просто "крепкая мужская дружба". Они шли дальше. Проходя все глубже и глубже в лес они находят небольшую полянку. Тут было очень свежо и красиво, деревья которые окружали эту полянку уже все пожелтели что придавало лесу ещё больше атмосферности. Ло отпустил руку Дилана и присел на траву. Тут было довольно чисто даже не смотря на то что сюда ходит много людей, и вероятнее всего оставляют тут мусор. Либо им повезло, либо студенты тут очень культурные. Брюнет садиться рядом с мироходцем и смотрит на него. Ло же, в свою очередь просто осматривает местность. Лололошка чувствует на себе взгляд и поворачивается к Дилану, тот в свою очередь продолжает пялить на мироходца ничего не говоря. Это игра в гляделки? Нет. Тогда что же это? Дилан почувствовал те же бабочки в животе что и ранее. Это было очень странно. Он ведь просто смотрел на Ло, и не более. Вдруг Дилана резко осенило и он сделал серьезное лицо и отвернулся покрывшись румянцем. Теперь Ло заметил это и издал тихий смешок: —Ты меня засмущался что ли? - Честно, Лололошка готов был засмеяться из-за столь милого выражения лица Дилана. Вроде бы он очень серьезный, а выглядит как маленький ребенок. Ответ брюнета не заставил себя долго ждать: —Вовсе нет. Не знаю что ты себе там придумал, но ты не прав. - Дилан недовольно фыркнул, он явно пытался обмануть Лололошку, и это получалось у него неплохо. Все же через пару секунд тишины Ло озвучил свои мысли: —Ты такой милый когда смущаешься. - Тишина. Гробовая тишина. Такое чувство что даже время остановилось, никто не двигался и будто даже не дышал. Дилан покраснел ещё сильнее и прикрыл лицо рукой. Ло же тихо усмехнулся и наклонился к брюнету что бы обнять. Так он и сделал. Он обвил руками талию "друга" и принял его. Дилан лишь выдохнул и погладил мироходца по голове. Они почувствовали спокойствие находясь рядом друг с другом. Эта атмосфера была приятной, тихое щебетание птиц, лёгкий ветерок и теплое солнышко которые не светило прямо в лицо. В какой-то момент Ло убрал свои руки и перевел свой взгляд на лицо Дилана, на этот раз он был просто спокоен, такого сильного румянца уже не было. Мироходец улыбнулся и немного наклонился к лицу Дилана. Брюнет находился в небольшом "шоке" из-за действий Ло, но вспоминая что он сам проявлял много тактильности в последнии два дня это было ещё нормально. Дилан думал что Ло просто хотел рассмотреть его глаза ведь он смотрел именно в них. Но вдруг мироходец наклонился ещё ближе. В голове брюнета сразу началась паника, а лицо покраснело. Что же хотел сделать Ло? Ничего удивительного. Лололошка просто поцеловал Дилана в нос. Возможно для мироходца это и был просто "милый поцелуйчик", но вот у Дилана горело лицо. Его глаза просто бегали по лицу Лололошки, но тот лишь с улыбкой смотрел на смущенного программиста. —Что? - Лишь это смог выдавить из себя Дилан, вообще не понимая как реагировать на все происходящее в данный момент. Теперь бабочки в животе начали "бушевать", а сердце начало стучаться очень и очень быстро. Брюнет тоже хотел сделать что-то. Обнять? Тоже поцеловать в нос? Приподнявшись теперь весь красный Дилан приближался к лицу Ло. Теперь уже Лололошка был в неловком состоянии. Тот лишь надеялся что он хочет тот же повторить жест. Вдруг мироходец почувствовал руку на своем подбородке, это была рука Дилана. Сейчас он остановился и лишь рассматривал лицо Ло. В голове просто крутилось: -"Что происходит? Это правда? Я не сплю?". Нет, он не спал. Ещё одно мгновение и Дилан коснулся губ Лололошки своими. Кровь быстро прилилась к щекам. Все те же вопросы крутились в голове Ло. Он явно не верил что все это происходит. Это был не какой-то грубый поцелуй, это было нежное прикосновение губами. Продлилось это не долго, всего пару секунд. Дилан оторвался от Лололошки и улыбнулся. Они оба были очень красные и нуждались в отдышке. -"1:1", - Подумал Брюнет про себя и отодвинулся от Ло закрыв лицо руками. В то время мироходец пытался прийти в себя. Что это было? Может он и вправду спит? Это все сон? Может, это просто шутка? По крайней мере сейчас вокруг царит тишина, никто не хочет ничего говорить. Ло тоже отвернулся и закрыл лицо руками пытаясь обдумать и проанализировать все что произошло за последние пять минут. Все внутри горело, снаружи уже начался пожар, а лёгкость в животе давала о себе знать. Эти чувства терзали обоих, было очень сложно осознать что именно это значит, но оба парня понимали, это только начало. Начало чего-то грандиозного для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.