ID работы: 14592128

Покорный олень

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ушедшее познание

Настройки текста
Примечания:
«Идиот идиот идиот идиот идиот идИОТ!» Вся эта гора изнурительных оскорблений осыпала низковатого размера силуэт продолжая вдавливать того в тоску и глубокую печаль что он не так давно полностью похоронил в своем сердце и предпочел удалить и никогда не возвращаться к этой шарманке, низковатый силуэт громко топая длинными по колено туфлями сжимал краешки головного убора и быстро разгуливал по комнате топая в одном и том же направлении словно что-то вырисовывая в полу ногами, дьявол нервно сжимая свой белый цилиндр впился в него длинными когтями не опасаясь за тонкие ткани что могу моментально порваться ну или же большые следы от когтей, «какой же идиот, что ты наделал?! Блять» Змий резко остановился и сжав свои фаланги невольно прижал к тяжело дышащей груди и скрипнув зубами сильно за жмурился от нахлынувшей горы стресса что смешался с чувствами и отключил здравый смысл не давая Самаэлю успокоится и перестать затаптывать себя странными теориями и догадками что же будет с его травмированной по ему мнению жертвой после такого «тупого» без кавычек «опрометчивого поступка», «Как?» «блять» «почему?» «зачем?» «какого?» Дьявол продолжая усердно царапать пол своим стрессом резко остановился от чего шляпа не успевая следовать за хозяином плавно прикрыла очи Люцифера, змий схватив краешки начал нервно поправлять головной убор игнорируя тот факт что шляпу хватало просто немного поправить а не грубо натягивать кривя кончики, тяжело переваривая случившиеся и начиная больше ненавидеть свободу что дана его похотливым желаниям.. властелин ада скрипнул зубами, «как же неловко..», так дерьмово он ещё себя не чувствовал, даже после жуткого утра после швыряния кокса, это развлечение по сравнению с этим жутким кошмаром наяву показалось гребанными цветочками блять..!, если точнее то этими сука ненавистными тюльпанами, это традиционно-весеннее цветочное кольцо так и тянется из пучины к его странным сравнениям что так и ломают краниум «Убейте меня» тихо пожелал падший надеясь на исполнению его желаниям, «Почему я так зациклился на этом? Я ведь не в первой беру грешника силой, почему с этим красным грешником такой.. иной случай? Я понимаю.. Хотя нет, ни змея ни понимаю.. почему мне так стыдно? словно, эта парящая загадочностью гнетущая душа оленьей оболочки являлась мне ближе чем.. я думаю?» Самаэль продолжая медленно походить по комнате не в состоянии остановить ступни обдумывал свои проступки продолжая туго мусолить это тему в себе словно тугую веревку которую может развязать только тот.. кто сука её и завязал, Люцифер тяжело принимая этот факт также тяжело брал воздух легкими словно тот был той самой отвратительной клоакой в пучине кровавой тьмы ада, Заскочив в свои далекие всем сердцем ненавистные воспоминания из глубокого прошлого со временем Эдема и его прекрасно светлом во всех существующих смыслах былом обличии, Самаэль прикрыв рот рукой тихо выдохнул в неё словно не в состоянии спокойно выдохнуть.. «попытка заменить одну боль за содеянное на другую не менее заносчивую и тягучую ??.. гениально просто, лучше и не выкопаешь в этой красно-бордовой ненавистной преисподнее.» Накидав множество сарказма, дьявол моментально откинулся на полного резиновых уток разных интересных видов и форм стол и закинув голову назад согнул брови и продолжал тяжело пыхтеть про себя насчет этого шального поступка который он всем своим загробным сердцем проклинает Змий вытянув запястья закинул их за голову и прижав к голове опустил веки и постарался нормализоваться и не думать о произошедшем, стараясь принять за простой быстро забытый кошмар наяву, «может, мне полегчает если я взгляну на это с другой стороны? В аду ведь не место девственником, да еще и таким горячим.. Дьявол посмотрел в полоток словно рисуя как на мольберте прекрасный образ алого цвета грешника, аккуратно выглаженный костюм, небольшого размера черный бантик держащийся на шкирке, прекрасный образ длинных на вид очень стройных ног имеющих вместо стопы довольно интересные оленьи копыта.. «из всех адарожденных бесов и мало известных притягательных грешников что я встречал за последние века, ни у одного не было таких копыт как у него, самый индивидуальный из индивидуальных..» Дьявол ухмыльнулся такому глупому рейтингу и вытянув руку приблизил к лицу и сжав в кулак выговорил-..а ведь не хочется терять такое сокровище.. Змий потряс черепную коробку и одним простым движением спрыгнув со стола начал поправлять свой немного помятый от стресса пиджак и поправлять бабочку перемещая её на место, посмотрев на часы что висели прямо над входной дверью, дьявол распахнул очи и быстрым жестом приволок свою длинную трость с интересным фруктом на конце имеющего длинную предысторию, ему в голову выстрелила мысль что весь комплект собран и он скорее всего нечего не забыл, «черт черт черт, опаздываю на куда срочное собеседование 7 грехов,» Тяжело про пыхтел дьявол быстрым жестом запирая дверь в свой номер что находился в отеле дочурки. «Пусть только попробует этот алый пусто рогато-головый хер что-то крякнуть в мою сторону во благе себе и своей омерзительной чешуе» Выплюнув эти слова куда-то в пустоту словно принимая их за простое не особо примечательное заклинание, он одним спокойным взмахом руки по воздуху воссоздал большой овальный портал и быстро «запрыгнув» туда испарился прямо в темноту.

***

Дорогая Рози! Приношу свои крайние извинения за такое внезапное заявление по середине «прекрасного» дня, но я вынужден признать что должен вернуться к своим срочным обязанностям администратора и покинуть тебя на такой прекрасной ноте-..еще это было не только из-а дел, просто у кого-то очень болит одно место после вчерашней ночки поэтому долго сидеть всецело мучительно и не приятно. вовремя одного из приятных разговоров с девушкой-оверлордом моментально выскочило со рта радио демона что распахнув очи мило наклонил голову и осторожно встав со стола не смея что-то двинуть или задеть посмотрел на скромно сидящую и попивающую черное кофе с мертвыми пальчиками деву. -откуда столько слов, Аластор? Хватало просто сказать что тебе пора а не напрягаться так для столь невинно приятных фраз-..девушка убрав одну руку со стакана махнула ею по воздуху словно погладив немного и скромно хихикнув широко улыбнулась подражая примерно улыбки Ала. -все же, конечно, дорогуша, не смею больше тебя задерживать в выполнении твоих срочных обязанностей..-..радостно проговорила девушка не успев допить свое кофе или дождаться дальнейших слов демона на ее интересное замечание и уже начиная осторожно собирать чашки сервиса и складывать их на небольшом серебристом подносе словно немного торопя демонов. Аластор шелком пальцев моментально испарил трость из воздуха и начав медленно поправлять свой бант на шее подошел к девушке и одним взмахом выхватил поднос из рук-..предоставь это мне Девушка хлопнув ресницами посмотрела на демона, с рук радио-носителя моментально пропал небольшой поднос а вместо него остался лишь не большой черный дымок с небольшой ноткой кисловатого оттенка что словно воздух испарился из виду четырех глаз-..прямиком за стойку твоего прекрасного магазинчика!-..с ноткой веселья выговорил радио демон. -благодарю..-..изъявила демонесса хлопнув в когтистые ладоши и приложив их к низу своего платья сжимая, сразу же немного поклонившись она посмотрела на улицу-..о черти, уже вечереет, как долго мы просидели? Грешник посмотрев в окно поднял брови и улыбка стала острее-..разговор с тобой был такой душевный и продуктивный что вечер за окном уж никак не бросался в глаза,Рози-..с небольшой иронией но в какой-то степени душевностью выразился демон опустив веки. - приму за комплимент,-..с ухмылкой высказала дама повертев рукой по воздуху Спустя пару приятнейших минут в компании подруги пока же дама провожала его до выхода радостно рассказывая что всегда будет свободна если демону куда срочно понадобится её помощь, Аластор не переставал искренне улыбаться. -жду с нетерпением, дорогуша!-..эти слова вдруг прошлись словно приятной аурой по воздуху отравляя все ужаснейшие мысли о истощающей жизни прибывания в аду также отрицая эту адскую иллюзию чье воплощение грязное невыносимое зло и нечего иного или менее жуткого и омерзительного Никакого ответа не последовало, совсем простая и легкая улыбка с головы до ног окрасила демонессу показывая настолько же прекрасен вайб двух интересных каннибалов когда они нашли вполне интересный общий язык между собой. Последовал совсем негромкий звук ходьбы оленьих подошв, магазинчик девушки-каннибала уходил все дальше и дальше пока совсем не скрылся за небольшими домами обителей преисподней. Демон шагав по прямой ровной дорожке словно не смея перешагнуть через горизонт насвистывал прямо под носом веселую и весьма замораживающую мелодию что полностью уносила демона в пучину музыки и нагоняла интересную атмосферу не смотря на ту местность в которой он находился. Вдруг в нос внезапно ударила очень знакомая ниточка запаха, этот запах настолько скрытый и едва уловимый.. но радио демон сможет почувствовать его из сотни гниющих запахов мертвецкой плоти и неприятных запахов что выделяют мертвые тела грешников после смерти ибо источник этого запаха хорошо связан с оленем.. Демон словно немного следуя комиксу запаху, почувствовал что ниточка этого отвратного запаха превратилась словно в настоящее грязное пятно по этой стороне пентаграмм-сити. В нос бил ужасно гнилой запах, словно тело давно не моющегося грешника бросили в горящий по горло котел, после несколько раз переживали.. выплюнули а после начеркали на миллион микроскопических кусков плоти вынуждая остатки этого отврата распространяться по всему подземному миру делая его хуже чем он является также внося новые изменения в историю жизни в аду. Нос демона невольно сморщился а сам он резко повернув голову в бок издавая страшный не человеческий хруст кости шеи уставился на небольшой магазинчик что с первого взгляда таким и казался но на деле был всего лишь одной из некогда работающих мясных города.. витрина никогда не менялась, мясо так и весело на крючках за стеклом продолжая истекать грязной животной кровью что явно продолжала впитываться в пол как только капала на него, эта самая мясная была уже как несколько месяцев ада назад заброшена, ибо управляющий в ней, давным-давно дал дуба. Его тело было замечено прямиком в магазине, истекающим кровью, разорванным на сотню миллионов красных кусочков.. словно его взрывали изнутри будто бы копошась там и ища золото. Увидев эту замораживающую картину в своих некогда забытых воспоминаниях, Аластор оскально ухмыльнулся и приложив подушечку указательного ко рту слегка лизнул. «Нет нечего хуже.. чем плохо приготовленное мясо, не друг» *** несколько интересных голосов разных тонов невольно придаются по всему залу, множество злобных заявлений и некогда прочих странных негодований что публично всплывали в зале.. кто-то тяжело хныкал также тяжело принимая всю напряженность что туго вдавливала в угол. Ярый на вид силуэт тяжело всхлипывая и противно искажая зубы и сужая зрачки глаз продолжал нервно бить кулаком по столу не принимая отказов и требовательно вдалбливая свои крайне неприятные для слуха наказания для по его мнению грязных и отвратных духов среди 7. Чуть менее серьезный силуэт но также не менее слабый и могущественный расправил все пары своих 4-ех рук и сухо отвергая все агрессивно вставленные приказы старался унять напряженность в ситуации небольшими уместными шутками с целью разрядить ситуацию. - неуместно, абсолютно нелепо, одни из 7 сильнейших существ во всем этом блядском аду, признавших и доказавших свою силу и полную власть в своем отдельном кругу, продолжающие множественные поколения и что одним щелчком способны свергнуть половину ада.. да и умудряются открыто заявлять о своих нескрытых серьезных отношениях угадайте с кем? ДА С ЕБАННЫМИ АДОРОЖДЕННЫМИ СЛАБЫМИ БЕСАМИ НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ И ДАЖЕ НЕ ИМЕЮЩИХ МЕСТО В АДСКОМ РЕЙТИНГЕ ЭТОГО БОГОМ ЗАБЫТОГО МЕСТА.-..огромная количество рявканей и угрюмо твердых и серьезный заявлений вдруг вывалилось со рта алого словно красная кровь духа одного из главных грехов всего ада - гнева Дух внезапно замахнулся ладонью и ещё раз ударив по столу закинул ноги прямиком на него открыто показав его презрение и пофигистичное поведение по отношению к словам «проявить уважение» или «вести себя скромнее» Сатана словно сжигая огненными очами 2 духов что частично являлись его родными махнул рукой словно не веря своим ушам до которых донеслась новость и множество предположении что возможно духи всех 7 грехов слишком распустились и позволили себе серьезно делить ложе с адарожденными гражданами
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.