ID работы: 14592144

Сердце не бьётся, но лёгкие дышат

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я умер?

Настройки текста
Я лежу на холодной земле, с простреленной грудью. Этот чёртов снайпер попал прямо в моё и так уже мёртвое сердце. Оно умерло уже очень давно. Все родные и близкие для меня люди погибли. Моя сестра, братья, человек которого я любил и которым восхищался, хоть он был и слаб физически, но его стойкость и забота, его золотое сердечко - я считал, и считаю до сих пор, не смотря на то что он умер уже пять лет назад, что ОН достоин славы, достоин уважения и любви. Но у него отняли жизнь. Если б я мог отдать свою жизнь ему, а самому умереть...если б я мог. Но это не возможно. Его уже не вернуть. Или всё же...? Я закашлял. Меня удивило что я вообще ещё жив, но как оказалось это понятие растяжимое. В любой момент это можно исправить. Я столько раз убивал людей, столько раз мне было плевать на чужие жизни. А сейчас что? Лежу и плачу, впоминая своё прошлое. Чёртов плакса. Я всегда пытался скрыть это, пытался скрыть то что я плачу, но Мичи...он сказал что слёзы не делают тебя слабым и уж тем более глупым. Я верю и буду верить его словам. Интересно он в раю или в аду? - надеюсь что он всё же в раю. Он никогда не кого не убивал, даже не обижал ни одного человека. И сам не обижался на них. А я...чёртов грешник, никогда не попаду в рай! Темнота. Я умер. Ад? Верно...Такемичи?! -здравствуй, Майки) -ангельский голос, но почему же он в аду? -Такемичи, милый, что ты тут делаешь. Почему ад? Ты же... -не такой уж я и святой, раз полюбил убийцу. -убийцу...? -я люблю тебя. Манджиро. Ты и есть этот убийца, а за это в раю по головке не погладят - сразу же отправят в ад, чтг бы не позоррил. Но теперь ты рядом. Ты родом со мной, я видел как ты плакал и мучался. Как твоё сердце не билось, а лёгкие дышали, хотя ты был живее всех живых. Но...я видел и знал что скоро ты умрешь....а ты рад? Майки, ты рад быть со мной рядом? -конечно, рад, ведь я тоже люблю тебя, мой милый Такемичи. Тепло, он чувствует сердцебиение своего любимого и родного человека. Он не умер? -ты очнулся...) -его глова лежит на чьих то коленях, а его волосы гладят. Только один человек так делал. Когда ему было плохо, его родной человек всегда это понимал по одному только взгляду. Неужели это и вправду, Ханагаки. Но он ведь умер? -Такемичи...? -шёпотом с надеждой произнёс он. -прости что пришлось обманывать тебя. Я не умер. Это было подстроено. Скоро приедет скорая, и я тебе всё объясню. Он не соврал, скорая приехала. Забрала Майки, они его спасли. Спустя несколько дней. Майки лежит в больнице, и к нему пришёл Такемичи. -как ты? -со мной всё хорошо, а теперь расскажи...я ведь был на твоей могиле. Но ты жив? Сказал что всё это было подстроено, но кем и зачем? -твой чёрный импульс, отступил. Теперь навсегда. Для этого надо было убить большое количество людей, что бы насытить его. Просто так ты бы вряд ли согласился. И при этом нужно было что бы ты не навредил нам. -нам? Это кому....? -остальные ребята. Эмма, Изана, Дракен, Чифую...все они живы. И даже Шиничиро. Это был его план. Когда я познакомился с тобой, то он отыскал меня. Тогда я узнал что это всё, всё что сейчас происходит и происходило - их план. План под названием "починка Микея, или изгнание чёрта из него" - странное название да? -Микея...? Согласен, очень странное. -хах...как только тебя выпишут мы все пойдём гулять. Все вместе.

***

-Мичи, можно ты у меня на ночёвку останешься? ................. -ребята, мы наверное домой, увидимся позже) -прошёл месяц, с того момента как Майки выписали из больницы, он и вправду увидел ребят, они всё объяснили ему и извинились. А сейчас он, и Такемичи идёт к нему домой на ночёвку. Они дошли до дома Майки. -слушай, а почему ты так внезапно меня пригласил к себе на ночёвку? -да так...будешь чай или кофе, что то другое? -чай, -Он сел за стол, и стал наблюдать за Манджиро. Тот наводил чай и себе и Мичику. -вот, -Майки поставил кружку на стол, а так же тарелку с бутербродами. Они начали пить чай и болтать. -слушай..-Майки привлёк к себе внимание, и продолжил. -тогда когда ты меня нашёл...мне почудилось что я умер. Я попал в ад и...там был ты, а когда я спросил почему ты именно тут, ведь ты такой добрый. На что ты ответил что ты не такой уж и святой раз полюбил убийцу. Потом сказал что этот убийца, это я...а какие у тебя чуства ко мне...? -он не стал говорить про то что он тоже признался, а Мичи спокойно улыбнулся и встал протянув руку Майки. -пойдём...) -Майки слегка покраснел, но взял того за руку и пошёл за ним. Они зашли в спальню. Мичи посадил того на кровать а сам сел в кресло напротив. -перед тем как я скажу своё отношение к тебе, я хочу задать всего один вопрос. После моего ответа ты бросишь криминал? -если твои чувства взаимны то да...-он опустил голову. -*взаимны, ещё как взаимны* -он встал с кресла и подошёл к Майки. Взял его за подбородок, а тот поднял голову, в непонятках. Мичи приблизился к нему максимально быстро и близко. -закрой глаза) -тот закрыл их, и почувствовал что такие тёплые, и до остоновки сердца родные, нежные губы коснулись его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.