ID работы: 14592222

Ты спас мне жизнь... И отобрал же ее из моих рук...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю не того...

Настройки текста
Примечания:

1968 г. Лето. Июнь

Моя жизнь всегда была в одиночестве... Родители всегда говорили что я уродина, тварь и т.д. И я им верила... Друзей у меня не было... Кроме двух подруг. Маша и Вера, но о них мы рассказывать не будем... В семнадцать лет я влюбилась... Вот знаете... Эта первая подростковая любовь... Эх... Поцелуи, закаты и все такое... Но вот знаете, всегда когда в первый раз вступаешь в отношения сильно волнуешься. Понравлюсь ли я ему? Или ей? И вот в чем загвоздка. Никогда не поймёшь, разобъëться ли у тебя сердце или нет... У меня был второй вариант... Но только с начала... Его звали Паша. Красивый, умный, высокий, спортивный, короче, идеал. Все девочки мечтали встречаться с ним. И я не исключение... Но сколько же он девичьих сердец разбил... Помню как я в первые с ним познакомилась... Это случилось на многоэтажке. Мне тогда жить вообще не хотелось. Вот я и стояла на краю... В голове у меня была пустота... И вот, вроде бы собираюсь прыгать, как в друг хватают за запястье. И кричат тебе: - Дура! Держись! Я тогда свалилась обратно на пол крыши и в шоке минуту точно сидела. А он тоже сидит и на меня смотрит. Я когда о шока отошла спросила у него: - Чего смотришь? Тут уже он встал в ступор. Видно потому что на моем лице не было ни эмоции. Расскажу я вам почему же их не было... В двенадцать лет Троя хулиганов избили мою кошку, Пушинку. Тогда Я пролила все свои последние слезы... Пройдя домой в крови меня наругали за то что не спасла её... Хотя как я могла это сделать... Ведь я никчемная безмозглая тварь, которая никому не нужна... С этого дня я поклялась что на моем лице не появиться ни одной эмоции... - Почему ты не плачешь, или не злишься из за того что я тебя спас? - спросил мой спаситель. - Плакать? - с недоумением спросила я - Я больше не могу плакать... И злиться тоже... Паша был в полном шоке. Он в первые видел человека без эмоций. - А почему ты хотела умереть? - спросил парень. Тут я уже запнулась... - Нууу... - задумалась я. Если честно я сама и не знала... - Наверное из за родителей, и друзей... - наконец ответила я - Это ж какими плохими родителями нужно быть что бы своего ребенка до самоубийства довести... - посочувствовал он... - Спасибо за сочувствие... - поблагодарила я - И за то что спас... Он же в ответ улыбнулся... Я до сих пор помню эту улыбку... Она была такой искренней и доброй. Я невольно тоже улыбнулась... - Не за что) - сказал он - Меня Паша зовут. А тебя? - Стася... - ответила я... С этого момента и началась наша дружба... С каждым днем я все больше влюблялась в него... Конечно попытки суицида не остановились, но Паша всегда спасал меня. Вскоре я поняла что если я умру, то он будет горевать... Я не могла разбить ему сердце, поэтому перестала пытаться умереть... Дружили мы с ним года два. Не помню точно. Каждая минута с ним для меня была раем. Каждая часть моего мозга не могла без него... Я была зависима... Он же именно это и хотел... Это было больно... Очень... Я до сих пор помню его слова, раздирающие на части мое сердце... - Знаешь, ты уродина! Я дружил с тобой для забавы! Я так хочу что бы ты сдохла! И никто и никогда не полюбит такую как ты! Он ушёл... А я стояла в своей квартире... По щекам текли едкие слезы... Ноги стали ватными и я свалилась на холодный пол... Вот знаете, а именно из за этого человека я смогла плакать, смеяться и все такое... На следующий день меня уже не было... Я суицыдница которую вытащили из суицида, но потом снова втянули... Он стоял над моим телом в больнице, и плакал. Он был ошарашен... Как же я могла умереть? Но Паша не понимал что тогда на крыше я реально хотела сдохнуть... Да и вообще, наша дружба была ошибкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.