ID работы: 14592271

Улыбка тебе идёт

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сердце набатом било в висках. Боль от полученных ран заставляла сознание отключаться от окружающего мира. Как он мог так оплошать? Недооценить врага и попасть под удары ангельских орудий? К истреблениям многие демоны уже привыкли и готовились заранее, выбирая себе щёлочку поглубже. Но нет, он решил, что может не прятаться и противостоять ангелам, бессовестно понтуясь перед Воксом. Больно! Как же больно! Аластор сжался в комок, уткнувшись лбом в мокрый от крови асфальт. Здесь, в маленьком закутке, его никто не видел.       Госпожа вышла из тени. Едва слышно она склонилась над трясущимся демоном. — Ну и чего мы надулись? — пропела она своим высоким смеющимся голосом. — Тут всего-то пара царапин. Тяжёлое кольцо сомкнулось на шее демона, и толстая цепь потянула вверх, заставляя подняться. — Что это такое? —Хозяйка заглянула в искажённое гримасой боли лицо. Аластор молчал: он знал, что будет, если дерзить своей госпоже. Только попытался сквозь боль растянуть губы в улыбке. — Нет-нет, так не пойдёт! Я что, зря вытащила тебя из-под удара тех ангелов? Мне не нужны сломанные игрушки.       Она схватила Аластора за шею и резким движением бросила о стену. Сильный удар выбил воздух из лёгких, но он и опомниться не успел, как ядовито-зелёная магия окутала его, лишая возможности двигаться. А в её руках возникла кривая игла. И до Аластора доходит, что с ним собираются делать. Сердце сжимается от первобытного ужаса.       — Пожалуйста, не надо… — успевает прошептать он, прежде чем иголка делает свой первый болезненный стежок.       А дальше мир сливается в бесконечную череду боли, криков и попыток вырваться. Когда всё закончилось и Аластора отпустили, позволив тому упасть на колени, демон тут же потянулся, чтобы ощупать своё новое лицо с навечно застывшей улыбкой. — Ну вот видишь, милый. Эта улыбка тебе так идёт! Не забывай: без улыбки ты считай голый! Ха-ха-ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.