ID работы: 14592282

Nothing in the world belongs to me.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Птицы тоже терпят крах

Настройки текста
Примечания:

Был ясный, теплый и солнечный день.

Машины как бурная река, быстро движутся по дороге города. Узи, 10-ти летняя девочка, которая полна энергии, сил и имеет много фантазии, едет со своей семьёй в аэропорт. Узи смотрит в окно и наблюдает за птицами, летящими над их машиной, за пешеходами которые казалось очень быстро пропадают из поля зрения. Родители Узи, Хан и Нори любили друг друга, но иногда между ними были катастрофически огромные ссоры, что однажды чуть ли не привели их к разводу. Вдруг Узи заметила большое здание к которому они приближались, её глаза горели от восторга. "Аэропорт" - Прочитала Узи в слух, затем она посмотрела на передние кресла. За рулём сидел её папа, а перед Узи сидела её мама и кажется она подправляла свой макияж. Машина остановилась. Послышался звук отстёгивания ремня безопасности, а затем водительские двери открылись и машину покинул Хан, затем Нори. Узи быстрыми движениями отстегнула ремень и поспешно вышла из машины. Хан доставал чемодан и сумочку из багажника машины. "А я тоже полечу с тобой, мам?" - Узи заинтересованно спросила у своей матери, смотря на чемодан стоявший около маминой ноги. "Прости, милая, но ты побудешь здесь со своим отцом." - Нори присела на коленки так, чтобы её глаза были на уровне глаз с Узи. "А ты надолго?" - тихо и с некой грустью спросила она смотря на свою маму. "Нет, солнышко, как только мой график фотоссесий будет закончен, я сразу же прилечу к тебе." - Нори положила свою ладонь на щёку Узи, нежно поглаживая её большим пальцем. "Я буду скучать." - Сказала Узи и на её дисплее появились маленькие слёзки. Она обняла свою маму за шею, крепко-крепко и не хотела отпускать. Но когда диспечер объявил воздушный рейс Нори, ей пришлось отпустить её. Они всей семьёй пошли в здание аэропорта. Узи удивлённо рассматривала каждый уголок здания, каждых новых и незнакомых дронов, ей всё было интересно. Хан в свою очередь пошел сдавать багаж Нори. Нори взяла свою дочь за руку и прошла к Хану на стойку регестрации билетов и багажа. Узи Смотрела на все действия своей мамы, то как она доставала свой пасорт, свой билет, она заметила что мамин рейс был под номером "g-4513". И вот объявляется начало посадки на самолёт. Ветер на улице стал дуть сильнее, а на горизонте сгущались тучи. "Может всё таки не стоит тебе лететь? Посмотри какие тучи." - бубнит Хан, явно беспокойным голосом. "Брось, ты же знаешь как долго я работала чтобы меня взяли в этот проект." - Нори слегка улыбнулась смотря на Хана. - "К тому же что со мной может случится? Самолёт явно должен выдержать любой шторм." "Но а если не справиться экип..." - Пытался сказать Хан, но Нори накрыла его рот рукой. "Хватит нести чушь, как только я приземлюсь сразу напишу тебе, и тогда посмотрим кто прав." - Нори как всегда пыталась держать всех на позитиве. Она посмотрела на свою дочку и обняла её. "Позаботься о своём отце." - Сказала Нори с нежной улыбкой и погладила Узи по голове. "Конечно, мам!" - Узи приложила свою ладонь к виску и подняла её вверх, тем самым отдав ей честь (Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОПИСАТЬ БИЛИЯТ) - "Будет сделано, командир Мама." "Ну вообще-то я командир" - сказал Хан приняв деловую позу, и сделав серьёзный вид. Все посмеялись, и наконец Нори ушла на посадку, она до последнего махала рукой своей семье пока они не исчезли из её виду. "Пойдём посмотрим как мама взлетит?" - Спросил Хан беря Узи за руку. "Пойдём!" - Воодушевлённо сказала Узи идя вместе с Ханом к окну из которого можно было видеть самолёты которые стояли в ряд, взлётную полосу, и других дронов-рабочих которые занимались обслуживанием самолётов. Нори села на своё место в бизнес классе и смотрела в иллюминатор. Самолёт начал двигаться. Узи смотрела на это с искоркой восхищения в глазах, но её предчувствие чувствовало что-то не ладное. Самолёт выехал на взлётную полосу. Он был готов к взлёту и ждал команды. И вот самолёт начал движение, плавно ускоряясь до нужной скорости чтобы оторваться от земли. Спустя несколько секунд самолёт оторвался от земли. Узи впервые смотрела на то, как взлетают самолёты и была от этого в восторге, что не сказать про Хана. Хан был встревожен, так как самолёт летел прямо в ту сторону, где медленно плыла грозовая, ужасающая туча. "Пойдём, Узи, нам пора." - Сказал Хан смотря на свою дочь. "Можно ещё посмотреть как она летит, пожа-а-а-луйста" - протянула некоторые слоги Узи, смотря на отца умоляющим взглядом. Хан вздохнул. - "Хорошо, Но смотри, никуда не уходи, я отойду ненадолго в туалет, хорошо?" Узи кивнула и снова посмотрела в окно. Хан погладил её по голове и прошел в туалет. Узи наблюдает за самолётом до тех пор, пока он не пропадает из виду. С туалета возвращается Хан и берёт Узи за руку и выходит из аэропорта. Когда они вышли из Аэропорта то заметили, что на улице моросил дождь, они бегом добежали до машины и сели в неё. Хан завёл машину и начал ждать, пока машина разогреется. Хан повернулся на заднее сидение и посмотрел на Узи. "Не хочешь сесть спереди?" - улыбнувшись сказал Хан. "Хочу!" - сказала Узи сразу понимая на что намекает её папа, она перелезла через передние сидения и села на место где недавно сидела её мама. "что же, поехали домой." - произнес Хан беря в руки руль автомобиля и начиная зажимать педаль газа. Они молча ехали почти всю дорогу домой, затем Узи включила музыку на магнитоле машины и ритмично качала головой, под такт песне. Когда они приехали домой был уже ливень, чуть ли не гроза. Хан и Узи пробежали в подъезд своего дома и открыли дверь в подъезд. Они поднялись на лифте к своей квартире, и Хан достал ключи и открыл дверь. Узи прошла в квартиру первая. Узи всегда нравилась квартира в которой они жили, она была очень просторная. Не сказать что их семья была нищей, как раз наоборот, они были в достатке. Хан разулся и помог повесить куртку Узи. Затем Узи побежала на кухню ставить чайник. Хан был встревожен, поэтому он решил пройти в гостиную и включить телевизор на новостном, местном канале. "Все сегодняшние рейсы были отменены, из-за непогоды, а именно: "j-1***"; "f-3***"; "k-7***" и многие другие." - говорила корреспондент на фоне аэропорта, после чего её репортаж прервался. Хан вздохнул и уже начал расслабляться после чего он услышал как позади него раздались шаги Узи. Узи стоит в дверном проёме и говорит: "Пап, чайник вскипел." между ними царит тишина "Экстренные новости. Была получена информация что рейс под номером "g-4513" потерпел крушение. В данный момент времени мы наблюдаем что из носа корабля поступают сигналы "SOS". Сейчас же туда была отправлена не одна поисково-спасательная команда. Точное количество выживших неизвестно." Телевизор замолкает. Узи молча смотрит на своего отца. До неё медленно доходит что "g-4513" - мамин рейс. "Пап, это же... мамин рейс?.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.