ID работы: 14592282

Nothing in the world belongs to me.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

переборю иль упаду назад

Настройки текста
Примечания:
"Пойдём в класс, немного позже я проведу тебе экскурсию по школе" - С ноткой гордости сказал Эн ведя Узи во внутрь здания. Здание было огромным как казалось с первого взгляда, но зайдя во внутрь впечатления были уже не те. Главный холл был довольно крупным, но не таким, каким представляла себе Узи. Справа от входа можно было заметить кучу мониторов и охранника школы. Это был мужчина с богатыми усами, у него на груди виделся бейджик на котором было написано его имя: "Френк." Френк с огромным подозрением в глазах смотрел прямо на Узи, будто изучая её. Но вскоре он забил на неё и попивал свой чай. Пройдя немного глубже, а именно пройдя прямо и заходя в коридор можно было заметить что классов в этой школе было довольно много. Эн продолжал вести её по коридору, они проходили мимо кабинетов начальной школы. Затем выходя из коридора они вышли на лестничную площадку ведущую на верхние этажи. Они поднялись на этаж выше. На выходе из лестничной площадки Узи спотыкается об порог дверей врезаясь своим лицом в спину Эна. "Ой, прости пожалуйста, я случайно." - произнесла Узи смотря в пол. Она чувствует чувство вины за свою неуклюжесть. Но вместо какой либо критики в её сторону она слышит тихий смешок. "Забей, с кем не бывает?" - продолжал тихо хихикать, произнёс Эн - "Я и сам частенько здесь спотыкаюсь." Узи улыбнулась. Она почувствовала что именно ему можно доверять, он не осудит, а наоборот поддержит. "Спасибо." - тихо произнесла Узи. "За что?" - спросил Эн. "Просто, я думала ты сейчас на меня косо посмотришь, или что-то в этом роде." - призналась Узи, подняв свои глаза на него. "Не стоит благодарностей, я не из тех кто по пустякам будет злится." - произнёс Эн с улыбкой на лице. Затем они продолжили свой путь среди запутанных коридорах и холлах. И вот Эн встаёт перед дверью класса. "Ты запомнила дорогу?" - заинтересованно спросил Эн. "Если честно, то нет." - ответила Узи. "Я так и знал, обычно новеньким очень сложно ориентироваться здесь. Но не волнуйся, я не оставлю тебя одну среди этих злых и тёмных коридоров!" - Бодро произнес Эн смотря на Узи с лёгкой улыбкой. "Ещё раз спасибо." - Ответила Узи. Между ними возникла пару секундная тишина. "Ну что ж, пошли в класс, я познакомлю тебя со своими друзьями!" - сказал Эн беря Узи за руку и таща её в класс. Он открывает дверь класса и заходит в кабинет таща за собой Узи. "Класс знакомьтесь, наша новенькая У-у-у-узи-и." - Прокричал на весь класс Эн вставая позади Узи и выдвигая её вперёд чтобы все её заметили. Пару одноклассников обратило внимание и произнесли слова приветствия затем снова отвлеклись на свои "важные" подростковые дела. Пара девочек и вправду заинтересовались новенькой девочкой, они переглянулись между собой, кивнули и одновременно встали и подошли к Узи. "Приветик, я Ви, подруга Эна. А эта девочка Джей, тоже подруга Эна." - Сказала Ви смотря на новенькую. "Ага, приветик." - сказала Джей тоже рассматривая Узи. "Эмм...ага, приветик, я Узи." - Узи помахала им рукой, затем она подняла свои глаза на Эна. - "А как-то немного тише нельзя было меня представить?" "Неа." - с ехидной ухмылкой сказал Эн смотря на Узи. "Я скажу тебе что у тебя очень интересный стиль...тебе идёт." - произнесла Джей оглядывая Узи с ног до головы. На Узи была одета её фирменная, чёрная кофта с принтом черепа. На голове красовалась её чёрная шапка. На ногах были чёрные берцы. "Спасибо, Джей?" - с неуверенностью ответила Узи. "Не за что, Зи. Ты же не против того что бы я называла тебя именно так?" - спросила Джей смотря на Узи. "Конечно, называй как хочешь." - ответила Узи. Она стала чувствовать себя не так уж и стрёмно перед своим новым классом. Прозвенел звонок. Все одноклассники зашли в класс и сели по своим местам, а за ними зашёл и учитель. "Так дети, у нас пополнение в классе." - монотонно бубнил учитель беря в свои руки список учеников. - "Узи...эм...Дорман, прошу встань чтобы тебя видел весь класс." Узи встала из-за своей парты и помахала всему классу. Сразу после её жеста по классу пошёл шепот. Много шёпота. Узи поспешно села обратно на своё место. Она перестала чувствовать себя комфортно, она хотела выйти из класса и быстрее пойти домой и больше не высовывать свой нос на улицу. Но вдруг она снова почувствовала чью-то руку на своей ладони. Это снова был Эн. На его мониторе высветилось "You'r ok?" . Она слабо улыбнулась и подняла свой большой палец вверх. Но конечно она так себя не ощущала, ей было жутко не комфортно. Первый урок прошёл довольно быстро. Прозвучал звонок, и все одноклассники Узи начали собирать свои вещи в рюкзаки, готовясь к выходу из кабинета. Узи не стала исключением, но она собиралась довольно долго. Когда её вещи были собраны то она подняла глаза и заметила что в кабинете кроме неё никого не было, даже учителя. Её это немного напрягло, так как она не знает где нужный кабинет. Она выходит и оглядывается пытаясь заметить хотя бы одного одноклассника. Вдруг, в неё врезается младше классик, он извинился и снова убежал. Узи смотрела вслед ему. Затем она чувствует прикосновение к своему плечу. Она оборачивается и видит Эна. "Ты долго ещё будешь лапать моё плечо?" - спросила Узи смотря на Эна. "Ой, прости, я не подумал что для тебя это может быть не приятно." - Сказал Эн почесав свой затылок. "Ничего, ты...долго тут стоишь?" - спросила Узи. "Я же обещал что не оставлю тебя наедине с этими темными коридорами." - с улыбкой произнёс Эн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.