ID работы: 14592282

Nothing in the world belongs to me.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На тысячу ран есть тысячу швов

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года с переезда, также прошло 3 года с момента трагедии. За всё это время Узи набралась множеством положительных эмоций, благодаря своим близким друзьям: Эн, Ви и Джей. Психотерапевт Узи говорит что - с каждым новым приходом Узи в кабинет, её выражение лица становится счастливей чем было, она идёт на поправку. После очередного похода к психотерапевту она возвращается домой, её отец зовет её за стол для очередного ужина. Вы скажете "О чём можно ещё мечтать?" а я вам отвечу. Можно мечтать о том, чтобы мёртвый, но такой близкий человек просто сидел около тебя. Не важно а какой жизненной ситуации, не важно где и когда, важно просто его присутствие. А его нет. Он не прийдёт. Узи конечно скучала по матери. Иногда в какие нибудь моменты своей жизни она начинает с ней разговаривать, как будто она здесь, прямо перед ней. Её это успокаивает. Одной летней, тёплой, бессонной ночью Узи сидит на подоконнике с ноутбуком на коленках. На ноутбуке был включён фильмец. Вдруг на её рабочем столе разносится вибрация. Ей пришло какое-то сообщение. "Какой баклан будет писать в 2:48?" - Говорит Узи поднимая с колен свой ноутбук и идя к столу. Она берёт телефон в руку.

"У вас несколько не прочитанных сообщений от контакта "Эн💥"

"Чт...Эн? Че ему надо в такое время?" - проговорила про себя Узи, поднимая телефон со стола. Она снимает блокировку экрана и заходит в мессенджер Эн: "Приветик." Эн: "Прости если разбудил, ну или помешал." Эн: "Мы можем поговорить?" Узи в недоумении смотрит на эти сообщение от Эна. Узи: "Привет, что-то случилось?" Эн: "Ты сможешь выйти?" Эн: "Я не хочу говорить об этом по переписке." Эн: "Я уже жду тебя около твоего подъезда." Узи: "Эм...ладно, сейчас выйду." Узи написала записку своему отцу и оставила её на столе, если он придет раньше чем она домой. Она обулась и вышла из квартиры, спустилась по лестнице на первый этаж. Она открывает дверь и видит Эна. "Не против немного прогуляться?" - Тихо, с улыбкой произнес Эн. Он чувствует как его больно тычут в бок. "Ты дурак совсем? Нахуй ты так пугаешь своими сообщениями." - Узи немного встревоженно смотрит на него. - "Я уже подумала что ты в жесткой депрессии и хочешь умереть, а меня позвал для того чтобы умереть вместе." - Продолжает говорить Узи. "Так и знал что ты так отреагируешь. Ну так что?" - Говорит Эн. "Пхах, я за любой движ." - С ухмылкой ответила Узи.

Время перевалило за 3 часа ночи.

Узи и Эн гуляли по пустому городу. Они проходили различные улицы, скверы и детские площадки разговаривая на различные темы, им было по своему комфортно и спокойно. Они сели на лавочку в одном из жилых дворов. всё было замечательно, ровно до того момента пока Эн не заметил самокаты...электросамокаты. "УЗИИИИ, ДАВАЙ ПОКАТАЕМСЯ!" - Закричал Эн и энергично трес Узи за плечи. Узи ничего не успела ответь как вдруг Эн намного энергичней начал её трясти. "УЗИ, УЗИ, УЗИ ДАВАЙ ПОКАТАЕМСЯ!" - Продолжал кричать Эн. Вдруг позади них открывается окно. "ЧЁ ОРЁШЬ? ВООБЩЕ-ТО ВСЕ СПЯТ. что за поколение долбаё..." - речь обрывается из-за вновь закрытого окна. "Узииии, прошууу" - Намного тише продолжил говорить Эн. Узи немного посмеялась затем согласилась. "У тебя хоть деньги на аренду есть, Немощь?" - Спросила Узи ставя руки в боки. "Конечно есть." - Сказал Эн, приложив свою карточку для оплаты самоката. - "Я буду побогаче тебя." Раздается писк. Эн поворачивает голову на терминал. Высветилась надпись "У вас недостаточно средств для оплаты услуг." Узи засмеялась во весь голос и показывала на него пальцем. "ХАХАХАХА ЛОШАРА!" - говорит Узи доставая свою карту. Она оплатила самокаты за двоих на час. Они погнали на них по улицам. Узи уже более менее были знакомы улицы города. Вот они с Эном ездят по набережной. Справа от них был закрытый парк аттракционов, а слева лилась река. Время проката на самокате заканчивалось и им пришлось быстренько добираться до ближайшей, специально отведённой для электросамокатов место. Когда они сдали самокаты, они пошли к бетонному, широкому и длинному забору который отделял набережную от речного берега. Узи поднялась села на этот забор, а Эн просто встал около неё и смотрел на воду. "Случай, может это будет не приятный вопрос, но меня съедает мой интерес." - Начал говорить Эн, продолжая смотреть на воду. - "Почему ты живёшь только с отцом? Где твоя мама?" Узи по правде говоря была удивленна этим вопросом. Она посмотрела на Эна, Эн в свою очередь поднял на неё взгляд. Она никогда не говорила об этом ни с кем кроме психотерапевта и отцом. После некой тишины она решила ему ответить. "Она...погибла в авиакатастрофе." - Сказала Узи. "Оу, мне очень жаль. Прости что задал такой вопрос." - Встревоженно и быстро бубнил Эн. "Всё хорошо, спасибо что ты спросил." - с небольшой улыбкой произнесла Узи. - "Она была хорошей...и очень красивой." Узи достала свой телефон и открыла галерею. Она быстро листала её вниз. Она находит одну из фоток своей мамы и показывает несколько фоток Эну. "Она работала моделью." - тихо произнесла Узи отдавая свой телефон в руки Эна. Эн листал галерею Узи, смотря на её детские фотки с матерью и её отцом. Они выглядели такими счастливыми на этих фотках. Даже попалась фотка с роддома, где маленькая Узи завёрнутая в простыню лежит на руках у своей матери. Эн был сентиментальным. Даже очень. Он расплакался и обнял Узи "ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА" - прерывисто говорил Эн. - "ТЫ ТАКАЯ...ТАКАЯ СИЛЬНАЯ" С этого момента Эн уже рыдал во всю, он прижал её к себе и не отпускал. Узи в шоке. Но затем она обняла его в ответ. "Спасибо..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.