ID работы: 14592290

Охота на ютуберов

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Shursha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка старта

Настройки текста
- Так, давайте, быстро заходите в комнату. В игровом лобби уже стоял парень длинного роста со средней длины волос. Вскоре рядом появился другой, который посмотрел на него и сказал. - Квантумец, а ты решил в игре сделать своего персонажа, как ты в реале? - Ну, как видишь, Саня. - А ты не боишься, что будешь в игре собирать лбом удары от косяков дверей? Там хп тратятся. Парень невозмутимо ответил. - Я заранее посмотрел параметры карты. Всё там подходит. - Блять! У меня не заходит... А, всё, зашёл. Ну, чё тут делать надо? Квантум повернул своего персонажа лицом к новоприбывшему. - Дим, сейчас тебе нужно выбрать, как будет выглядеть твой персонаж и написать своё имя. - Это тип, как меня училка будет называть? - Да. Медалист засмеялся. - Зови меня "Мой господин"! - Вообще-то... - хотел было сказать Хелдор, но его перебил Квантум. - Да ладно, пусть играется. - Всё, я тоже зашёл! - сказал Артем, как только появился в лобби. - Где блять Акиро? - Да всё-всё, я тоже зашёл. - Так, выбирайте себе персонажей, пишите имя и отправляемся. - скомандовал парням Квантум. Через пару секунд Акиро удивлённо спросил. - О, а почему здесь так много разной одежды? Разве в Университет не в форме ходят? Агеман отвлекся от выбора одежды и повернулся к парню. - Акиро, ты что, в Университете не учился? Там свободная форма. - Мы всегда в форме приходили. - пожал плечами парень. - Блять, ну, если хочешь, одень форму, тут она есть. - Не, мне вот та футболка нравится. Ого, какая хорошая прорисовка! - Нет, это, конечно, всё классно, но надеюсь, здесь не будет математики? Я этот предмет, пиздец, как ненавижу. Игровое лобби было большое, поэтому, когда Агеман и Акиро увидели Медалиста, то заржали в микрофоны. - Вы чего? - Ты серьёзно выбрал себе ник "Мой господин"? - через хохот спросил Акиро. - Ну да, а чё? - Да нет, Дим, ничего. - ответил Агеман. Медалист подбежал к Дане, который стоял и до сих пор выбирал себе одежду. - Дань, ну ты как девочка, чего ты там копаешься. - Отстань, я почти выбрал. - Квантумец, - к ним присоединился Агеман. - от твоего вида не зависит геймплей игры, даже если ты наденешь бикини, призраку будет пофиг на твой маскарад. - А чё, тут будут призраки?! - с удивлением спросил Медалист. - Ну да, Квантум, ты его что, не предупредил? - Я сказал, что мы идём на хоррор. Там во время перемены мы будем убегать от призраков. - Блять, а я думал игра называется "Ужасы Университета", потому что нам надо будет учиться... - Дим, - вмешался Хелдор, который долго молчал. - Ты, когда игру скачивал, не читал описание? - Да нет, не помню. Квантумец сказал название, вот я и скачал. А что там? - Если кратко, то как Фазмофобия, но ещё нужно будет ходить на пары. - Охренеть, ну я пошел. - Эй, ты куда? - спросил Даня. - Квантумец, ты ничего не говорил про призраков! - Не бойся, Дима, я с тобой. Тем более, когда тебе ещё уподобится случай поучиться? После его фразы стало смешно всем, кроме Димы. - Да блять... - Медалист хотел что-то сказать, но передумал. - Всё, все готовы? - спросил Даня у команды. И тут послышался звук из Дискорда, после чего многим заложило уши. - ВСЕЕЕМ ПРИВЕЕТ!!! - Блять! Антон, какого хера!? - чуть ли не в унисон все провыли, уменьшая громкость в наушниках. Квантум, в отличие от других не матерился, а спокойно сказал. - Антоша, ты же сказал, что не придёшь... В воздухе повисла небольшая пауза. - Блять, Дань, прости, ну, просто так получилось. - голос парня в миг сменился с радостного на виноватый. Казалось, что только Квантум спокойным голосом мог урезонить пыл Кратоса. Агеман тихо заметил. - Вот Квантумец, прям как батя. Если сын долго не возвращается, то мама переживает и кричит на него, когда тот приходит. А когда видишь тихого отца и главное - спокойного, сразу трезвеешь, как по команде. - Ну, соглашусь. - прокомментировал Хелдор. Они собрались в уголке лобби, наблюдая, как Квантум спокойно наставляет Кратоса, где и что взять. - Итак, все готовы? Антон что-то буркнул, а остальные красноречиво промолчали, мол "давно готовы". - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.