ID работы: 14592402

Умение понимать друзей, не каждому дано...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. |Философия от света..-|

Настройки текста
Примечания:
______________________ •°†GᑌIᗪIᑎG ᒪIGᕼT†°• ______________________ — Вот скажите мне, что такое понимать человека правильно? Просто слушать?.. Нет, не верно.. Всегда можно понять (человека/существо) неправильно.. Например: " Кто с тобой спит?" - Как вы видите, уже многое непонятно... А если задать вопрос -: "Всмысле?" То он сможет продолжить что хотел сказать: " Я про игрушки! А ты что подумал? Ну ты и пошляк! " - Ну ты и пошляк... ... Мда.. А что ещё можно было ожидать? Вот даже Раш иногда не может понять своего "возлюбленного" Амбуша... Вот например, помню я разговор...- В пустоте появилась девушка, она была со светлыми волосами, полосатой чёрно-белой кофте, и с серыми штанами с черепом и кожаным ремешком. А так же на голове у нее была серая "шапка-ушанка" .. Тоже с черепами.. Она леветировала в пустом пространстве где то минуту, потом поняла что она погибла, и только потом спросила.. — Эй..? Кто здесь...? Что я тут делаю?... — ох... Извините, позже поговорим... — А...? Кто вы...?- Сказала светловолосая девушка.. — Приветствую вас! Вы погибли от существа под названием "Раш" — Какой ужас... И что мне нужно было делать? — Когда мерцает свет, прячьтесь в шкафу, если шкафов в этой комнате нет, то прячьтесь за дверьми... И да, кх- — Спасибо! И что мне делать?- Она перебила меня, но я это проигнорировал...- Можно ли.. Как нибудь меня возврадить? — У вас есть деньги? Вы можете купить возражение.. — Сколько? — Тридцать... — Ох подождите, сейчас..- она начала рыться в карманах своей полосатой длинной кофты, найдя там нужную сумму, она протянула их мне в руку.. — Благодарю, вы можете быть свободны... И не забывайте про мое напоми!-... Ушла... Ладно... Думаю, что она вновь сюда ещё вернётся... — ДА ЕМАЕ!- сказала она с повышеным тоном.. — а я же говорил.. Ладно что-ж... — КАКОГО ХУ- —... Можно чуть меньше матов?.. — Нельзя бл#ть! —..."" — Этот ваш еб#ный Раш! — Как вижу, вам не нужна помощь... До свидания... — Иди на х-... Она покинула это место, раз и НАВСЕГДА. она умерла. — Иногда от таких случаев, мне становится немного не по себе... Мне становится немного грустно... Так, стараешься, стараешься... А это никто не ценит. И.. Смысл?.. Ладно, что-ж не будем о плохом, о чем это я?... Ах да.. Понимание... Хотя, я думаю что это можно продолжить потом... Мне сейчас не очень хорошо.. Извините...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.