ID работы: 14592470

Дитя криптона.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Малыш, быстрей иди сюда. - В коридор вышла невысокая женщина. Её коричневые волосы заплетены в длинную косу, а чёрные, как темнота, глаза осматривали помещение. Она была одета в белое платье с золотыми узорами. На её шеи висела подвеска в форме S. - Мам не называй меня так, я уже взрослый. - К ней подошёл мальчик лет 9. Его такие же коричневые волосы доходили до плеч и были растрепаны от недавней игры. Красно-черная футболка была вся помятая, а коричневые шорты немного порваны. - Для меня и твоего отца ты всегда останешься малышом. - Она нежно поцеловала своего сына в щёку. - А где папа? - Он скоро должен прийти. - Стоило ей это договорить, как в коридоре появился высокий мужчина. Его чёрные волосы были взлохмачены, а серые глаза излучали серьёзность и беспокойство. На нём был длинный, чёрный плащ который развевался от ходьбы, кожаная красная кофта с чёрными вставками и такие же штаны. Он шёл очень быстро, его лицо было нахмуренно. - Дорогой, что - Нет времени, быстро за мной. - Он схватил женщину за руку. По его взгляду было понятно, чтобы они не задавали вопросов и шли за ним. Они зашли в секретную комнату, родители всегда запрещали туда заходить. - У нас мало времени, нужно действовать быстро. - Он подошёл к стеклянной капсуле, из которой торчали разные провода. - Миг-Та, может ты наконец объяснишь, что происходит. - Женщину пугало такое необычное поведение мужа. - Дру-Зод, он поднял восстание. Но это сейчас не так важно. - Что? Что может быть ещё важнее? - Послушай Фидри-Та.- Он повернулся к своей жене и положил свои руки ей на плечи. - Скоро Криптон будет уничтожен, вам двоим нужно спасаться. - Ему давались эти слова с трудом. В здании послышались чужие и явно не добрые голоса. - Я задержу их, а вы спасайтесь. - Миг-Та сдержал свои слезы и в последний раз обнял свою семью. Когда он вышел мать сжала руку своего сына. - Вперёд. - Из коридора слышались крики и звуки драки. Потом была тишина, и громкий"БУМ ". Кто-то со всей силы ударил по закрытой двери. - Давай малыш, залезай. - Но, разве ты не со мной. - Нам не хватит места. - Что! Я не оставлю тебя здесь. - Из его глаз начали капать слёзы. Его мама, он не хочет её потерять. - Послушай Дель-Та. - Она сняла свою подвеску и повешала её на шею сына. - Хоть и не физически, я всегда буду с тобой. - Её мягкая ладонь подняла подбородок сына, заставляя посмотреть прямо на неё. - Где бы ты не был. Помни малыш, я люблю тебя. После этого капсула закрылась, а из её стен начал выходить холодный дым. Он видел как нежно улыбается его мама, и как незнакомцы выламывают дверь. Он пытался не закрывать глаза, когда они к ней подходили и. Последнее он видел труп своей матери, прежде чем заснуть и оправиться в неизвестность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.