ID работы: 14592487

Компания МоноШики

Джен
PG-13
В процессе
3
Mirrory_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Lonely Dash

Настройки текста

«Chillik присоединился»

Когда Чиллик вернулся в игру он стал искать Шторми вокруг столиков. — Але, ты где? — Зашёл Чиллик в войс — Блять в редакторе — Ладно, строй дальше, я звёзды собирать. — Чиллик пошёл на выход из сервера. — Стой — быстро сказал Шторми — Че — Ты даже мой лвл не пройдёшь? — А ты его достроил? — Нет. — Доделай сначала. — Хорошо иди фармить: з Тот вышел с сервера Когда Чиллик уже спустился с холма он чуть не врезался с Деллмевом, Дел был растерян и не знал что делать. — Где тебя носило?! — Вдруг спросил Чиллик. — Ты охуел, я был на 8о, на корабле разбивался, разбивался, разбивался, так заебало. — А как ты вышел с 8о? — Повезло, очень повезло. Я дошёл до конца. И вот у меня есть 20 звёзд, половина со мной уже была. — Покажи. Деллмев выложил на землю 21 звезду. Чиллик глядя на них чуть офигел: — Что это значит?! — Я хз откуда ещё одна. — МОЁ Чиллик ринулся, взял 12 звёзд и стал убегать. Но Деллмев был готов к этому. Он из скалы достал портал корабля и активировал его. Чиллик стал убегать в сторону леса. Он стал прыгать и паркурить по деревьям. Деллмев летел сзади него, снося верхушки деревьев. Все листья падали на землю. Деллмев продолжал пролетать деревья насквозь, расстояние между ними минимальное, но с одной ёлкой ему не повезло, Деллмев застрял в ветках ёлки на корабле: — Че самый умный блять?! Но Чиллик его не слышал, он ушёл далеко, а позже вышел из леса на какой-то материал уровень. — Да блин, куда я попал. «Эта тропа введёт в Lonely Dash» Моно и Сосиска остановились из-за наплыва вопросов — Что? — Где? — Куда? — Кто? — Там? «Харе» После слова Кирки они остановились со своими распрашиваниями. — Нам идти через город? — Спросил Сосиска — Да — Сказал Моно без удовольствия. «Незнаю чему вы не довольны, это просто город» — Ну вообще в этом городе любят срать друг на друга. — Внезапно заговорил Сосиска — Че — Удивился Моно. — Лонели Дэш, затемнённый город с токсичными жителями, ещё в городе есть опасная локация Акрополис. Вдруг Моно вспомнил о Чиллике: «Неужели Чиллик был в Лонели Дэш?» Все трое зашли в город. Улица была серая, небо тёмное, побитые дома и стёкла. По крышам бегали серые кубы. — Моно — Спросил его Сосиска — Что? — Что с тобой? — Не надо мне отвечать вопрос на вопр… А — Моно посмотрел на себя. Он сам по себе перекрасился в серый цвет. — Ты тоже! — Моно указал на Сосиску «Хах, а я не поменялся, так как я черно-белый» Моно и Сосиска фразу Кирки проигнорили. — У этой локации есть необычное свойство перекрашивать любого куба в серый цвет — Понял Моно. Вдруг пока Моно говорил Сосиска случайно нажал на потайную кнопку на земле. Затрещали из-под земли шестерёнки. — Что ты сделал? — Обернулся на него Моно — Я просто шёл по дороге! «Бегите, это ловушка!» — А?! — обратили они внимание на Кирку. Из дверей одного серого домика вылетает сеть для рыбы. Она схватила всех трёх. — Что блять — Сказали Моно и Сосиска. Кирка стал чёто быстро печатать, Моно и Сосиска кричали от того что это такое. *Пиу* Вдруг вылетел с неба знакомый белый луч. Да, тот самый который удалял DDoS ботов. Но луч промазал по сете. Верёвка которая тянула сеть с тремя героями вдруг резко дёрнула, что все они полетели со скорости в дверь. Первым в сети очнулся МоноШики. Первым делом нужно было осмотреться всё. Оказалось что Кирка успел попасть лучом по сете в одном месте и там её можно легко порвать. Моно пролез через подожонное место сети. Дом в котором он находился как ожидалось серого цвета, пол и потолок деревянные. В полу есть широкие трещины. Около стены находил стол, выглядит как столик «чат» на МоноПС. Ещё возле чата была лестница на второй этаж. Моно стал тихо подниматься по лестнице чтобы осмотреть крышу. На крыше были дырки, которые забиты досками. По краям крыши были 1.0 блоки и сверху 1.0 шипы. Моно подошёл поближе к ним. Он наклонился и несколько блоков упало вниз с треском как было с камнями ранее в пещере. — Ой блять, я тупой. Он побежал вниз стараясь не шуметь. Никого небыло незнакомого, лишь Кирка и Сосиска в сетке. Вдруг снаружи послышался голос, поэтому он спрятался обратно в сетку. Голос был настолько тихий что даже в абсолютной тишине небыло понятно слов. Моно сделал вид что не может управлять персонажем. «Что произошло?» Вдруг очнулся Кирка но Моно делал вид не услышал. «Создаю личный групповой в Дискорде» Моно открыл лс с Киркой: «Пригласи Сосиску» «Делаю, делаю» Групповой чат был создан: — «Не говорите ничего в голосовом» — попросил Моно — «Почему я не могу управлять персонажем?» — спросил Сосиска Моно очнулся и треснул по Сосиске верхней гранью. — «Спасибо» — ответил Сосиска с сарказмом. — «Я пойду подкляну кто там» — Вышел из сети Кирка. — «Осторожнее» — добавил Сосиска. Кирка подошёл к двери и стал подходить к ручке двери. Но в другой стороны её открыли раньше и Кирка отлетел по незнанию того кто был снаружи. Из двери показался полностью белый куб с разными глазами (который за прохождение Jumper, OmegaFalcon би лайк). Сосиска сделал вид что не управляет персонажем. Моно пробил фейспам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.