ID работы: 14592518

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ночью Нептун так и не поспал так как не мог, он все время думал как бы ему получить хоть какую-то информацию пр этом не раскрыв себя, все что приходило на ум, могло легко раскрыть его так как все же тот про кого ищут информацию глупым не являлся, да и вообщем возможно был самый умный, но одна вещь пришла на ум и так как приходилось из худшего выбирать лучшее, он решил что оно единственное что может сработать. Глянув на время н решил что стоило бы наверно возращаться ведь Уран будет переживать, казалось бы, почему Нептун думает об этом? есть ли ему вообще дело до того что будет чувствовать его "друг"? он и сам не знал но ему не хотелось видеть того грустным, так что чтоб нему не пришлось лучизреть того в том виде, он выдвинулся в путь. Уран же уснул только в пол ночь ведь бы занят картиной которую рисовал с участием Нептуна, он сидел в центре окруженный снегом но вот только оно не было холодным, картина была очень живой и теплой не смотря на то что он рисовал холод, этим картина и отличалась от других, все прошлые были холодными не важно на то что там рисовали, это могло быть хоть поле с цветами, хоть и горячий пляж, все оно было будто не живое, искусственное, глаза у всех были стеклянные и ничего не выражали но не та самая картина, глаза Нептуна были живыми и счастливыми как и сам Нептун, глядя на него внутри холодного в прямом и переносном смысле Урана, становилось тепло и как только он замечал что засмотрелся на героя картины, он тут же отводил взгляд продолжая делать картину пока вновь не начинал смотреть на того, и когда он заметил уже в десятый раз засмотрелся то оставил четные попытки нормально порисовать и лег в кровать стараясь уснуть но вот он забыл один факт что начал рисовать чтоб забыть что Нептун будет самолично добираться до дома завтра, это не давало ему покоя, мало ли что с ним произойдет. Но и выспаться он не смог, ведь встал аж в семь утра что для него не было привычно, обычно спит он долго, правда в последнее время он просыпался…, когда слышал как готовит Нептун, без грохота на кухне даже ставало грустно и на него нахлынули воспоминания то когда он был один, если раньше он мог сделать что угодно чтоб жить один, а сейчас ему одиноко, но подбадривал он себя тем что Нептун все равно вернется очень скоро, так ведь? Нептун шел по протоптанный снежной тропе в своих мыслях, его ничего не тревожило и его это конкретно радовало ведь от части покой это то что ему и надо, хоть и не скажешь, а лес подходил под данное описание, именно из-за этого он живет в лесу, ведь естественно у Нептуна на орбите так же есть разные многоэтажки и тому подобное но все же большая часть жителей предпочитает жить в избушках где-то в глубинке леса и никого не трогать, тут мало кто любил общаться, все всегда сидели к себя и выходили максимум в магазины, но Нептун был исключением, он старался контактировать с ними, да и вообщем даже с животными, он подкармливал их, начиная от зайца так заканчивая медведем или волка, и именно это сыграло крайне плохую шутку с Нептуном потому что на дорожку вышла стая голодных волков которые заприметили знакомые лицо и пошли к нему, но видя что еды нет, они решили что и самого Нептуна достаточно для того чтоб поесть так что те рванули за синим а тот пустился в бега не желая видеться с ними Уран сидел и глядел на время, было 12 часов дня а того все нету и нету, он стал переживать еще в 10 а спустя два часа понапридумывал столько что решил что сам пойдет к нему что и сделал, он оделся и отправился к его дому и постучался, дверь открыл самый старший из спутников. -ам…, привет…, а ты знаешь где Нептун?… -Нептун? Нет, я знаю что он пошел куда-то и все, но вроде бы он пошел домой, но ты ведь и сам знаешь что он не предсказуем-тихо похихикал а после помахал и закрыл дверь идя к оставленным дабы поиграть Уран нервно улыбнулся и решил что рано паниковать, надо искать его, так он пошел по тропе, и в какой-то момент увидел куча отпечатков лап что вели в лес, но Уран не торопился за ними идти, это точно не Нептун так что не стоит, но все же внутри что-то подсказывало что стоит пойти но разум взял верх, он ведь не самоубийца чтоб идти по следам стаи волков, так что он продолжил путь, и так и не найдя он тяжело выдохнул, и глянул в глубь леса и уверено пошел туда, бродил он до вечера и так и не найдя он пошел домой гадая где же может быть Нептун, а что если его съели животные, или же…, та самая стая волков?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.