ID работы: 14592561

American school

Слэш
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Было теплое весеннее утро.Кевин проснулся от будильника,парень даже не ненавидел его потому что в отличии от некоторых он рано ложиться в кровать чтобы не проспать школу.Шатен встал и пошёл в ванную.Парень за несколько минут уже умылся и почистил зубы,а затем пошел одеваться не забывая одеть очки.Собравшись до конца Кевин вышел из квартиры закрыв за собой двери. Вот уже в школе парень зашёл в класс и потопал к своему месту,как кто то толкнул его в плечо.Шатен уже догадывался кто это был и конечно его догадки были правдивы,это был Боб который каждый день издевается над ним.Кевин просто вздохнул и сел на своё место нечего не сказав.На парте парень сразу же увидел разные надписи и обзывательства по типу "педик" и тд.Кевин пытался не обращать внимание на задиру и то что он делает каждый день.Вот прозвенел звонок и учитель начал урок.Почти для всего класса этот урок был скучный как и остальные,но не для Кевина,для него эти 40 минут были интересны и совсем не скучные,они даже быстро пролетели. Когда урок закончился шатен быстро собрал вещи и уже хотел выходить из кабинета надеясь что Боб не успеет нечего сделать ему,но всё таки его грубо схватили и потащили в туалет хулиганы среди которых и был брюнет.В туалете парня толкнули и тот впечатался в стену,от такого действия очки упали с лица на пол,Кевин только и мол молиться чтобы они не разбились.Парни врезали по лицу от чего тот сразу же схватился за место удара.После этого шатена толкнули на пол и стали запинывать,а тот только сжался и закрыл лицо руками пытаясь не заплакать чтобы не подумали что он девочка,но это не получилось,слезы сами потекли,хорошо что лицо так и было закрыто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.